Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » ДневничоГ или будни сумасшедшего студента

ДневничоГ или будни сумасшедшего студента

Сообщений 91 страница 120 из 398

91

а у нас почемуто каждый НГ скушнее и скушнее...я ваще нипанимаю почему
приходится это исправлять инетом

0

92

Lucy написал(а):

а у нас почемуто каждый НГ скушнее и скушнее

уж я-то этим не страдаю... Мне в НГ пришлось убирать конюшню (это после того, как там конюх неделю не появлялся), отбивать 10 денников, выковыривать опилки из заледеневшей кучи, кормить лошадей (которые были убеждены, что если они не будут выдирать у меня из рук миску с овсом и кусаться еды они не получат), разгребать сено, а потом тренер милостиво разрешила мне почистить Базу... (а у нее мех к тому времени был как у северного медведя, и коричневый вместо белого)...представляете, какая у меня была истерика?=)))

0

93

Жестьь)
А мы как всегда посмотрим дружно телик,нажрёмся как тузики,в 12 часов заорём и загадаем желание(заорёт мой дядя),а потом в завалинку)

0

94

Ну да, сам НГ у нас тоже похожий) Мы сначала дарим подарки, а потом несколько часов подряд только и делаем, что жрем, смотрим телик, болтаем и жрем)))Так что к 3ем ночи я уже не могу без мата смотреть на тарелки;) Вах, люблю я все таки свою Академию!=)))

0

95

Ну вы только посмотрите на этих сумасшедших!) Едим мороженое, под снегопадом, в одних халатах)

0

96

Быть или не быть?

Привет из прошлого

Лекция по анатомии

0

97

Вообщем я достоверно выяснил, что кендо в Саратове нет и не будет) Зато узнал об одном небезынтересном виде БИ))

Когда мне скинут координаты, пойду записываться... ну вот примерно на это)

http://moscowtrainings.ru/index.htm

http://www.internationalsportschanbara.net/

0

98

Dreik написал(а):

небезынтересном виде БИ

если не знать, что это "Боевые Искусства", то выглядит пугающе... >_<

0

99

Да ладно, что уж там пугающего)

0

100

Ну лан... Ничего так ничего =)

0

101

Каждый думает в меру своей испорченности, да)

0

102

Млииин, Бандо, а ты мне еще чего-то про "Красоток говорил"..))))

0

103

Да пошляк вообще) как только земля таких носит)

0

104

Dreik написал(а):

Каждый думает в меру своей испорченности, да)

Распущенности ;)

Vina написал(а):

Млииин, Бандо, а ты мне еще чего-то про "Красоток говорил"..))))

Не пцтай пошлости с хентаем... <_< Хентай - зло! >_<

0

105

Ну зло так зло)
а все равно Микура классно дерется)

0

106

Не пцтай пошлости с хентаем... <_< Хентай - зло! >_<

Интересная точка зрения)

0

107

Dreik написал(а):

Интересная точка зрения)

Зато правильная!

0

108

Lucy написал(а):

Зато правильная!

Аминь, сестра!

0

109

Фублин сон дурацкий приснился... содержания точно не помню но в одном месте я искал продолжение El в инете)) сон в руку?)

0

110

Наверно кошмар был... Типа, безрезультатные поиски, отчаяние, суицид... да? :D

0

111

Да не вроде нашел в конце концов))) но качать пришлось долго...вобщем я проснулся раньше чем оно докачалось))

0

112

Dreik написал(а):

...вобщем я проснулся раньше чем оно докачалось))

Жуть какая!
Кстати, ЭТО еще ничего, по сравнению с тем, что сниться мне) ( что-то типа прыжков на Баз с Эвереста, или Дрейка, бегающего за мной с катаной=)))

0

113

Ой... я уже тебе снюсь... и... это кошмары? или?

0

114

Снишься)
2, когда с катаной бегаешь - то да, кошмары=) Других снов пока не снилось (и слава Богу=)

0

115

Vina написал(а):

когда с катаной бегаешь - то да, кошмары=) Других снов пока не снилось (и слава Богу=)

Сама себе противоречишь... Почитай внимательно ;)

0

116

а я не вижу=)

0

117

Хех, есть идея снять на видео мои домашние упражнения с катаной))) но во-первых места у меня в комнате явно маловато, так что особо не размахаешься, а во-вторых одну лампочку я уже сегодня раскокал) так что пока думаю)

0

118

Dreik написал(а):

а я не вижу=)

ща объясню...

1. "когда с катаной бегаешь - то да, кошмары=)"
2. "Других снов пока не снилось (и слава Богу=)"

В 1 она утверждает, что кошмаром сон с тобой является только тогда, когда ты с катаной, однако в 2 она заявляет, что других снов с тобой она не видела. Из вышесказанного можно сделать следующие выводы:

а) утверждение 1 неверно, если верно 2, т.к., не видев других снов, признавать истиной 1 нельзя
б) если неверно 2, то она чего-то недоговаривает :D

0

119

ты убил мой моск... нет все-таки седативные препараты негативно влияют на скорость мышления)

0

120

Dreik написал(а):

седативные препараты

А нафига они те?.. 0_о

зы: все вродь понятно и доходчиво объяснил :D

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » ДневничоГ или будни сумасшедшего студента