Да, это она)
Сегодня нам эту балладу читали с выражением на лекции по микробу)
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » ДневничоГ или будни сумасшедшего студента
Да, это она)
Сегодня нам эту балладу читали с выражением на лекции по микробу)
Аудитория трещала по швам от смеха)))
Эй, кто-нибудь прочитайте её! А то обсуждать нам с Дрейком как-то странно)
Dreik, 0мела
Я тоже присоединяюсь к вашей аудитории и трещу от смеха. Популярное изложение))
Побольше бы таких лекций, а то как я приду на историю сразу в сон клонит.
А тут всё в стиле и популярно
:3
Кстати, а кто автор наука умалчивает?
Отредактировано Sail (2009-09-17 16:31:00)
Нас тоже такими занятными лекциями не часто балуют... тем сильнее был эффект))
Dreik, спасибо за линк.
На здоровье) Мне тоже интересно было кто написал сие замечательное произведение)
А вот чего выдал нам препод на хирургии:
"Из шестидесятисантиметрового разреза достали какую-то козявку и сказали, что провели симпатэктомию"
"И где там можно в человеке найти мифические симпатические узлы? Да надо человека пополам рассечь! Хотя чем отличается симпатический узел от лимфатических узлов или жировых долек, одному Аллаху известно.."
"Больной лежит, как удав во время линьки"
"Все могут лёжа помочиться? А? Давайте-ка проведём следственный эксперимент..."
"Вот вы думаете, что происходит с аппендиксом после аппендэктомии? Думаете, происходит ритуальное поедание червеобразного отростка хирургами? Нет... Его отдают старшей операционной сестре..."
"Мне одна студентка на экзамене сказала, что она иссекла столбняк..."
http://homo-medicus.livejournal.com/32622.html
Интересно о медицине) осторожно - местами мат) Для прочтения тем не менее рекомендуется абсолютно всем вплоть до грудных детей))
ага... о медецине и всех всех всех.
Блин, мне паромщика жалко.
жизненая история получилась.
Ничего нового не прочитал, но есть и другие истории (обратные этой)
ゲナディ_マスターДЛЯ некоторых это откровение)) Особенно для тех кто любит врачей поругать по поводу и без))
Не всегда это правда. Я не ругаю людей просто так. На своем примере скажу, что работаю в одном предприятии и знаю сколько люди получают. Скажу, что для нашего города это вполне нормально. Но ведь им все-равно мало (денег много не бывает) и они начинают грабить (так сказать), обманывать и разворовывать, а т.к. предприятие государственное, то за этим никто не следит (в конкурентном частном предприятии ситуация намного лучше, хотя цены те же). Вот я работаю по другой специальности и знаю, что другие люди разворовывают и ухудшают качество (чего не скажу), но что можно сделать? Если поговорить с кем-нибудь из них отдельно, то услышишь знакомые фразы, типа: "А денег то не платят нифига, еслиб платили хорошо, то никто бы и не крал..." Хотя у него з/п раза в 2 выше, чем у меня, а то и больше.
Вот пример приведу такой: вот выделили врачам денег на покупку лекарств, но зачем покупать новое, если там еще осталось с истекшим сроком годности.
Но я не говорю, что виноваты одни. Врачей тем более не ругаю.
Мне вот недавно сказали такую вещь: "Вот люди получают маленькую з/п и им ничего не остается, как спиваться." 0_о Неужели этого достаточно? Но то, что они приходят на работу пьяные им з/п не повысит.
вот выделили врачам денег на покупку лекарств
Лолшто? Лекарства больница на деньги полученные от платных процедур покупает, как и оборудование. И очень редко случаются федеральные гранты, которые обычно пи***т на уровне минздрава. То что выделяют из бюджета области на зеленку разве что хватит, и то не факт.
Скажу, что для нашего города это вполне нормально
А я знаю сколько врач получает в больнице. Молодой специалист, отучившийся 7-8 лет получает ровно 6 тысяч р. На целых 2 (охренеть) тысячи рублей выше прожиточного минимума. Огромные деньги.
что можно сделать?
Для этого существуют специальные люди, отдел контроля качества, система штрафов и премий и прочее. Это проблема руководства, а не работников)
Dreik А я не про врачей говорил... я не в больнице работаю )) И как я писал: "Просто так людей не ругаю"... я не работал в больнице и не знаю как там все работает... Ладно, пример был неудачный ))
Отредактировано ゲナディ_マスター (2010-01-22 12:24:27)
Да я понял)
Я тебе тоже не только про врачей)
В этом рассказике что верно подмечено - почему то большая часть граждан на уровне подсознания верит "власти", в которой 99% умеют только вертеть языком, и при этом не верит людям "на месте работы". И почему - тоже написано)
При этом, как я недавно прочел на башорге "все хвастаются что ничего не делают и получают за это деньги, а потом жалуются что с них берут деньги и ничего не делают". Грустно, но факт.
А вся отечественная государственная медицина держится исключительно на энтузиастах. Если бы все врачи, работающие в гос сфере разом плюнули и сказали - "а какова в США врач-анестезиолог получает больше сенатора или судьи федерального суда, а я получаю зарплату хорошо если как грузчик в супермаркете"? то используя язык приведенной аналогии, плавали б все вплавь)) или на частных паромах, чьи владельцы такому положению дел очень бы обрадовались) Жалко, совесть не позволяет забастовки устраивать.
во-во... забастовки все не устроят... кому-то нравится то, что есть и они будут бояться, что их и этого могут лишить... Тот пример, который я рассказывал - они получают от 20 тыщ (для нашего города это дофига), а я получаю щас от 7 до 10... пока я живу с мамой в квартире, мне этого хватает, а если один буду жить, то сам понимаешь (( Вот еслиб еще эти работники относились нормально к тому, что им дают, а не старались разваровать или продать (поменять) новое, на более старое... Как уже говорил, что у конкуретного предприятия это не пройдет, т.к. там ООО, там за всем следят и з/п там такие-же и никто не жалуется... в основном оттуда прриходят в гос.пр. те, кого уволили за это воровство, а там с эти строго... Мне то пока смысла нет туда идти, т.к. з/п одинаковы для нас
А государство тоже не лучше... вот пример один из ПАТП - у нас автобусы еле ходят, как то прислали 10 Лиазов (на весь город), а остальное все барахло присылают из Питера, Москвы (там покупают новые, а барахло отдают в города поменьше)
как-то грустно стало после этой истории.
у нас автобусы еле ходят, как то прислали 10 Лиазов (на весь город), а остальное все барахло присылают из Питера, Москвы (там покупают новые, а барахло отдают в города поменьше)
У нас из дойчляндии старые Скании и прочие гонят...) Вроде ездят)
как-то грустно стало после этой истории.
Так и живем)
У нас из дойчляндии старые Скании и прочие гонят...)
а у нас из Китая =(
Ну про автобусы из Питера я наврал... скорее всего детали или просто разобранные на части (для ремонта), а из новых 10 Лиазов, Нефазы есть немного и Мазы и остальные все из Европы привезли б/у... а из старых нахи родненькие Икарусы )))) и Мерседесы (которые свое уже отслужили)
У нас родных вааапще нету.. пара пазиков на весь город мб))
Зато есть маршрутке-вольксвагены и даже новые троллёбусы отечественные) рыжие)
Дрейк пишет лекцию по патофизиологии нервной системы)
Дрейк Красава)
От этой фотографии мне так спать захотелось)
а у нас нельзя нагло лопать творожок на лекциях)
да и спать тоже не особо дают)
Чего это так жестоко?)
хррр...
XDD
Дисциплинированный инженер - хороший инженер)
Дисциплинированный инженер - хороший инженер)
Ты говоришь как наш лектор по введениыю в специальность
А наш авторитетный препод нас не любит расстраивать, и говорит на полном серьезе, что хороший программист - ленивый программист, а плохой программист - никудышный инженер (потому что ничего не знает, но во все вникает, потому ничего полезного не делает, только спорит, критикует и отвлекает нормальных людей от работы).
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » ДневничоГ или будни сумасшедшего студента