-На ты.
Люди такие...люди... Только предложишь на ты а они тебя уже как своё домашнее животное воспринимают... Или это она так проявляет своё уважение ко мне? Тогда пусть и Рико погладит или она её не уважает?
Да кого я обманываю.. Как ещё нормальному человеку воспринимать нечто мне подобное?
...
Уж извини что хвостиком не виляю и не гавкаю в ответ.
Однако что-либо говорить вслух Йоси воздержался, плотно поджав клыки своих хелицеров, что в человеческом варианте означало-бы - сдержано сжатые от недовольства губы.
-Вы меня будите обучать, да?
-А у меня это получится, мне тут нравится, но боюсь, что могу вас разочаровать.
Это ни школа и не институт где где всем педагогам вобщем-то по барабану на твои успехи и достижения.
Мы заинтересованы в твоём успехе и потому сделаем всё необходимое что-бы раскрыть весь твой потенциал, от тебя требуется только желание - это главное!
Этиль и прочие отныне наставники для тебя, я же старший наставник.
Сперва вы будете обучатся здесь под землёй, как только будете достаточно подготовлены начнёте выполнять простенькие поручения снаружи, под руководством наставников, начнёте приобщаться к работе оперативников.
А сейчас для начала продемонстрируй мне свои возможности как диклониуса.
Рико собиралась устроить небольшой тест для Юки в котором ей требовалось показать на деле некоторые параметры своих способностей, например такие как длина векторов, их сила, количество.