13 февраля.
Подземные коммуникации контора эНэМэ====>>>
Микоэ спустя несколько часов привела Юки в большое подземное пространство метров в 200 в кубе. В отличии от прочьего подземелья стены, пол, потолок были всюду испещрены различными узорами, а материал из которого всё это состояло был светло серого цвета и на ощупь гладкий как мрамор... Освещено помещение было большой странной массой чего-то яркого весящим под потолком и испускающим яркий почти дневной свет.
В центре помещения прямо на полу сидела по турецки девушка в обтягивающем пурпурном костюме со странными символистками на нём в виде чего-то похожего на паутину пуков семейства кругопрядов... Она как любой нормальный диклониус имела два выроста на голове которые многие зовут не иначе как просто - рога. Мало того она обладала аурой весьма сильного диклониуса.
Именно к ней Микоэ и вела Юки...
Здравствуйте наставница Рико...Обратилась Микоэ к девушке в пурпурном.
Та поднялась на ноги потянулась и наконец заговорила.
Стоп! давай без этого твоего - наставница - вы и так далее, не надо усложнять банальные вещи. Мы ведь это уже проходили с тобой? так что будь добра...
Микоэ виновато улыбнулась
Хорошо Рико...
Ага значит я вижу ты решила лично сопроводить мою новую подопечную. Продолжала Рико глядя на Юки.
Н-да, но... Хотела что-то добавить Микоэ, но Рико уже начала обращаться к Юки
Привет меня зовут Рико и я занимаюсь обучением тех кого ты и прочие именуют диклониусами. А тебя насколько я знаю зовут Юки. Здесь могут обучатся лишь те из них кто согласен сотрудничать и служить во благо великому Рою, о котором ты уже наверное не раз слышала... Спешу тебе сообщить что мы все являемся частью этого Роя и все мы здесь по его воле... И я не советую тебе отказываться от нас. Таким как ты нужен сильный покровитель.
Кстати то чему мы здесь можем тебя научить является для многих других диклониусов просто из ряда чего-то совершенно не постижимого и это скажем в схватке с превосходящим тебя по силе от природы диклониусом позволит тебе куда с большей вероятностью одерживать победу... Сила оружия не всегда главное, даже если твоё оружие не столь сильно как у врага - искусное владение им решает исход битвы....
Отредактировано ТВАРЬ/ТВОРЕЦ (2013-02-14 11:44:03)