Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Мой такой мини-днев)

Мой такой мини-днев)

Сообщений 121 страница 150 из 414

121

Клевые фотки! :)

0

122

Полтава? А у нас Медный Всадник. Офигительная вещь, я когда его на микротемы делила вообще балдела, теперь буду самые любимые места учить..)

0

123

Ага еще бы разрешение повыше было бы вообще супер)

0

124

Vina написал(а):

А у нас Медный Всадник

а мы его прошли незадолго до полтавы

0

125

Dreik написал(а):

Ага еще бы разрешение повыше было бы вообще супер)

а ща всеравно на форуме глюк-картинки не увиличиваются

0

126

Vina написал(а):

Офигительная вещь, я когда его на микротемы делила вообще балдела, теперь буду самые любимые места учить..)

%_% я ваще читать не люблю,особенно учить!
ПЫ.СЫ. я за отрывок из етой Третьей Песни Полтавы 4 получила!

0

127

да я на компе увеличу)

0

128

Учить легко, самое большое количество 5 получаешь именно за стихи всякие, перессказы, это же халтура )
4 хорошо, девиз таков "Коль не 3 не 2 не ниже, нам пойдет такая лыжа!" ))

0

129

у меня 5 выходят за всякие классные работы(по русскому) а по литре у меня ток за прошлый стих 5
МаЛЛЛО ПЯТЁРОК!

0

130

Хех, а я маме обещала в этой четверти 10 (!!!) пятерок( И как это меня угораздило?

Lucy написал(а):

%_% я ваще читать не люблю,особенно учить!

да ну, а мне вот очень нравится. Сегодня вот замучила свою кошку - лежит она на диване, никого не трогает, и тут я подсаживаюсь к ней и начинаю вдохновенно вещать про Ост-Индийскую компанию, развитие европейских колоний и т.д....через 10 минут ЛизчеГ спала да так, что хрен разбудишь..) А вчера расказывала ей Медного Всадника - так она слушала!

0

131

Лучше пообщещай стать отличницей) по личному опыту - это легче, чем иметь 80%-90% пятерок))

0

132

Ваще быть отличницей легко. С 1 по 4 класс. А в 5 уже 2 четвёрки,в 6-5 четвёрок,а в 7 ваще трудняк(Проверено собственным опытом)
А вот Нана ваще сьехала(( ей терь облом идти на мою деньку и на Хатирину,у неё по биологии 3.Слёзы и просьбы поставить четрёрку...Весь урок пока я с ней сидела за партой((

0

133

ААА! Я РАЗДОЛБАЮ НАФИГ КОГДА НИБУДЬ СВОЙ КОМП!
Юи 10 мб качаю уже час,осталось ОДНА МИНУТА и ЗАГРУЗКА ПРЕРВАЛАСЬ!
У меня щас просто мата не хватает на него!
Хорошо бли хотябы 2 песни из 3 работают!
Из ровно 10 мб скачалось 9,82! ППц!

0

134

Пользуйся менеджерами закачки ;)

0

135

Ващет,на Хатирину мож и пападу,,, А воть на твою ненаю,,,Если У мя спёрли учебник знач я не виновата и ненада говорить шо прям сЪехала....И тяк Есчо Хотела вам сказать, дотрАчиваю я свой последний инет Ща и  больше к вам Не попаду месяца 3 пока всем ВаМ......... (((((

0

136

Пока. Я буду скучать... :'(((((

0

137

Я тоже буду по вам скучать..... Может быть мну фсётаги удасца исправить этот долбанный трояк.....

0

138

удачи...

(*повторить 4 раза*)

0

139

EmO_NaNa4ka написал(а):

Ващет,на Хатирину мож и пападу,,, А воть на твою ненаю,,,Если У мя спёрли учебник знач я не виновата и ненада говорить шо прям сЪехала....И тяк Есчо Хотела вам сказать, дотрАчиваю я свой последний инет Ща и  больше к вам Не попаду месяца 3 пока всем ВаМ......... (((((

АА! На боулинг попадёш а суши не поешь Т_Т
Ну всеравно я с тобой на каждой биологии сижу,мона было у мя учебник взять прочитать!
Кстати,мы с Хатирой сёдня болтали и смотрели какие оценки у неё будут,она скорей всего будет хорошисткой. Ещё Марат будет хорошист а у Демона тож 3 по биологии - он уж не хорошист(надеюсь хоть етим подбодрю)

0

140

чё толку ме за контру 3 и 2,,,,а этим мя не подбодришь а скорее наоборот в полнейшую дипрессию введёш.....((((

0

141

будю училку допрашивать ,,, а ти со мну??? если не допрошу пойдёт тётя допрашивать.

0

142

Люди, 5-9 класс учился ничего не делая при всем при этом хорошист :)
Научитесь тоже так :)

0

143

Пфы! Я уж лучше буду ЧТО-ТО делать)
Хотя это иногда сильно напрягает( Уже не помню, когда последний раз гулять ходила(

0

144

да я тож особо не напрягаюсь)

0

145

^______^
У МЯ УЖЕ 1004 ПОСТ!
КРУТЯЯЯЯЯ!! :lol:

0

146

Хех а вот у меня трояков за всю учебу в школе не было (в четвертях). а 9 и 11 классы - на отлично))

0

147

Запись за вчера...
22.11.07
Чувствую себя ужасно…
Весь день Эльфийскую песнь смотрела. С 12.40 до полшестого…
А сейчас 19.08…всё это время пришлось проплакать. Всётаки сколько Эльфийскую песнь раз не смотри, все равно плакать будешь. Ой…Ужас…Так Люси жалко, невозможно. Столько мыслей,все не написать…Сильная всё таки вещь! Иногда думаю: Лучше бы я всё это пережила, чем Люси!

0

148

Помню мы на Фелином ДР решили сначала посмотреть ЭЛ, а потом сфоткаться...И Фель как раз ту серию включила, где Кураму убили (ну ты же знаешь, как я к нему отношусь)...это был ппц... а Сашка (фоторгаф) потом еще спрашивала, почему у меня такое лицо=(((

0

149

А меня Нана вчера к себе звала фоткаться. Я говорю: я Эльфийскую песнь хочу пересмотреть,давай тогда у тебя посмотрим. А вообще-то...как с заплаканным лицом фоткаться...

0

150

А сёдня мы в кино ходили с Наной и нашей подружкой Таней. "Мгла" называется
Клёвое кино,но конец мягко говоря просто глупый... Ну,как сказать... Все уже почти выжили и так ступили...

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Мой такой мини-днев)