Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Мой такой мини-днев)

Мой такой мини-днев)

Сообщений 91 страница 120 из 414

91

Люси все замечательно)) поверь, я занимаюсь форумом и трачу свое бесценное время (о как завернул) не ради возможности побыть "крутым одмином" а чтобы сделать форум лучше-популярней-посещаемей... И вдобавок мне просто интересно бывать тут)

Чтобы тебя прибодрить скажу - прав у тебя как админа побольше чем у меня.. немножко)

0

92

Dreik написал(а):

лучше-популярней-посещаемей

немножко не в тему, но все чаще вижу на форуме гостей. Жаль вот только никто не регится( Хотя за последний месяц у нас довольно много юзеров стало)

0

93

Во-во.. надеюсь их станет больше... эх жалко низзя на форумах других рекламу давать - банят))

0

94

Vina написал(а):

немножко не в тему, но все чаще вижу на форуме гостей. Жаль вот только никто не регится( Хотя за последний месяц у нас довольно много юзеров стало)

ага!

0

95

В тему картинки - мне 3я больше всего понравилась;)

0

96

Vina написал(а):

В тему картинки - мне 3я больше всего понравилась;)

туда и напиши)

0

97

Хорошие новости етой недельки:
У мя (!) две пятёрки по русскому!
Мы взяли контру по алгебре и геометрии на 2 контры вперёд! Бум дома решать,как всегда))ето самая удачная наша операция в етом роде!
Чёт больше не помню…
Плохие новости((
Первая в жизни 2 за контру по алгебре!(но хорошая новость-переписала на 4!!)))))
Наша подружка Маша свалила в другую(ООЧ тупую) 46 школу! Вот  балда! 43 РУЛИТ!! ^_^
А ета дура Илаха(не удивляйтесь имени-она не русская) не СВАЛИЛА! >.<
И плохо и хорошо- наша училка по русскому  свалила! Терь у нас другая,беременная училка по русскому которая скоро в декрет свалит!

А сёдня (19.10.07)мы после уроков гуляли (!) до пол 5. Ну типа я,Нана наша,Танька,Хатира,Илаха и девчёнка из 7В Сашка. А Нана постоянно сидит в Mail.Ru Agent’е и ищит там всяких Эмобоев. Нашла какогото из Тольятти,номерами обменялись.
И сбагрили его Сашке,хоть Нана и фотьку свою отправила… Кароче Сашка все деньги на сотовом потратила на разговоры с ним и Нана тож 30 рублей потратила,потомушт с разных номеров звонили. Наплели тама ему чёт,спросил он када у неё денька-сначала Нанкину сказали ,потом передумали Сашкину сказали. И всё что он спрашивал,ответили почти также. Потом выяснилось что он даже не Эмо,а так позёр,и что ему (!) 19 лет…
Кароч классно погуляли))
А когда Илаха домой свалила,мы решили приколоться. Позвонили ей со скрытого номера. И неожидали что она так быстро ответит. Нана в растерянности,незнает чё сказать,и вспоминает что Илахе задали по биологии про вшей искать инфу и выдаёт такое…мы полчаса угарали! Спрашивает: ГДЕ ВШИ? Отвечает-Это кто? Потом Сашка не сдержалась и заугарала и мы бросили трубку.Ещё раза 2 мы позвонили,но чёт она типа догадалась и позвонила Сашке и начала наежать на неё,типа Чё вы звоните?! Саша: Мы ваще щас с Эмобоем болтали! А номер ведь неопределён! И ещё она тут возникает! Потом дома с Наной болтали,и ей ета дура(Илаха) позвонила на сотовый.Типа Чё у тя занято? Нана говорит типа она со мной болтает. Дура: тогда я следущая. И нана мне должна звякнуть , сказать чё она там базарила. Ещё мы (я,Сашка и нана) на мегафоновском чате сидели по сотовому и удивлялись,как люди могут писать такие хентайные обьявы!

0

98

Ды Знакомая История))))) ^_^  :lol:

0

99

мдя) сбагрили саше эмобоя)) Ххх

0

100

Чёт аву захотелось сменить,а с Люси новых нету,зато с Рей есть))

0

101

Lucy написал(а):

сбагрили саше эмобоя

и что сказала Саша???????7

0

102

Ну она с ним пообщалась,но потом чёт я не поняла,послала она его штоли...Нана знает

0

103

Паспорть))

0

104

Супер!)

0

105

Клево! :)

0

106

если се такой хотите hero-in.com

0

107

не всегда получается чёто на компе для своего днева написать но...почемут када настроение плохое,чёто пишу
7.11.07
Ваще блин. Полный ппц!
Сёдня типа пришли ко мне стенгазету делать. С девчёнками:с Настей(Наной),Хатирой и Танькой. Они как всегда в поисках днева. Пробисились они весь день и ничё не сделали. Вдобавок Хатира нашла мой тщательно спрятанный от неё подарок. Потом после моего очередного крика типа Давайте уже делать! ,Хатира говорит: Где твой днев? Я: в портфеле(я про школьный сказала). Потом когда я в очередной раз избивала Хатиру ватманом, Танька взяла и швыранула мой дневник (найденный ею в шкафу). Потом ещё внаглую сидит и слушает Юи у мя на плейере в то время как Хатира и Настя сидят у мя за компом и ковыряются в винампе и включают чё попало. Ваще блин всё настроение мне испортили! Если бы у меня была бы возможность выйти в инет и поднять се настроение на форуме,так нет же! А я их ещё самодельными сушами кормила и Хатире поздравления показывала!

0

108

Кстати,завтра у меня произойдёт долгожданное событие. Я наконецто перестану заслушивать альбомы LP-Meteora и Hybrid Theory...
Ведь у меня наконецто появится Minutes to Midnight!
Для меня ето очень важно!

0

109

Lucy написал(а):

Ведь у меня наконецто появится Minutes to Midnight!
Для меня ето очень важно!

Поздравляю! :)

0

110

Спасибо))
Поскорейбы завтра))

0

111

Класс! А я уже и его заслушала, скоро любимые песенки переводить буду;)

0

112

10.11.07
«Как я купила диск LP.»
Приехала я к маме на работу.
Посидела на работе на форуме.
Поехали в Парк Хаус*.
После очень долгих нудных рассматриваний и выбираний шапки моей мамы мы всётаки пошли в ХитЗону.
После 5 минут поиска спросили у персонала : А у вас есть Linkin park?
В ответ услышали длинный рассказ про то, как новый альбом уже разобрали, а завоз будет во вторник.
Я с почти испорченным настроением иду смотреть полочку дисков с аниме.
В надежде увидеть Эльфийскую песнь или Синее синего вижу что ни того ни другого нету.
Выходим из ХитЗоны.
И О, ужас – отправляемся к шапкам.
Где-то минут через 20 идём в кафе.
С удовольствием пожираем картошку фри, выпиваем молочный коктейль, ну а мама как всегда пиво.
Спускаемся на эскалаторе на 1 этаж.
Направляемся к шапкам(чё ж их стоко развелось?!).
После этих мучений выходим наконец на улицу.
Садимся в маршрутку и едем к Мадагаскару*.
Заходим в Мадагаскар. Союз* на 3 этаже.
На 2 этаже шапки…
Где-то через 30 минут поднимаемся на 3 этаж.
Заходим в Союз.
Спрашиваем : А у вас есть Linkin park?
Подходим к какому-то компику с прайс-листом. Linkin Park – Minutes to Midnight – 599 рублей – Германия.
Мама с расспросами пристаёт к продавцу, типа – А почему так дорого? А это Mp3 или CD? А это чё, из Германии?
Я стою тама уже с капелькой на голове выслушиваю это.
Подхожу к аниме.
Аниме нет.
Спросили где оно.
Оно уже в другом месте.
Зная что тут никогда не ничего хорошего все равно смотрю.
Выходим из Союза.
Я с заметно плохим настроением иду.
Мама это поняв начала подсчёт того, скоко денег мне итак будет потрачено на Деньку.
Но где-то через минуту мы пошли обратно в Союз…
Конец)

• Парк Хаус – это ООч большой магазин, где есть почти всё. И тама ООч большой отдел с дисками
• ХитЗона – это и есть этот ООч большой отдел с дисками
• Мадагаскар – это ещё один большой но не такой как Парк Хаус магазин
• Союз – это большой отдел с дисками в Мадагаскаре

0

113

да уж, поход с мамой по магазинам  это ппц. Ржала про шапки..)
Я, кстати диск купила в местной дыре (неизвестно за что именуемой магазином) за 100 рублей;)

0

114

а я супер лицензионный диск с двумя буклетиками внутри. На одном ничё не понятно,а на другом тексты всех песен с альбома и история создания тоже на енглише. Диск полностью на английском

0

115

Класс! Обожаю английский)

0

116

Vina написал(а):

Я, кстати диск купила в местной дыре (неизвестно за что именуемой магазином) за 100 рублей;)

Minutes to midnight?

0

117

Ну конечно! Там, прада нет буклетиков, но альбом мне меньше нравится не стал, честное слово)))

0

118

12.11.07
Сёдня в школе наш класс начал дежурить. В столовой на целый день дежурили Танька с Хатирой. И они стока пропустили…Всё перечислять долго,и я тока конец напишу (из школы)). У нас должен был быть английский и мы перед уроком кидались тряпками которыми доску моют. Наигравшись нас отпустили с английского)
Потом мы пошли к Нане. Фоткаться. Жесть как весело))
Ровно час готовили фон и Танька с Наной наряжались (такого ни в одном хентае не найдёте),а Хатира не любит фоткаться,а я уже приготовила свой костюмчеГ Люси. Таня и Нана хотели чёта типа ангелов сделать – нацепляли на себя разных белых тряпочек(в этом весь хентай. Особенно некоторые фоты неожиданные),в итоге больше на какихто богинь похоже получилось. Стока приколов было! Особенно когда фотки смотрели))Ваще обалденно!
Потом(изза перекачивания фоток с моего сотового на Нанин комп) я на пол часа домой опаздала. Наорали на меня. Потом пришлось учить на завтра отрывок из Полтавы Пушкина((
Вот щас всё это пишу…Хорошо я стих выучила)
АА! И ещё по телефону я угадала какое мне Нана аниме на деньку подарит – Школа убийц! Давненько я хотела посмотреть его)) Жалко тока что там с 7 по 13 серию((мало((

0

119

А воть все)

0

120

И что это такое?! Ну Хатира получит...

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Мой такой мини-днев)