Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Мой такой мини-днев)

Мой такой мини-днев)

Сообщений 331 страница 360 из 414

331

Сиракава написал(а):

я вообще чё-то не поняла,ты зашла и ушла...тем более Люси на форуме уже изначально есть...и даже не я...а моя сестра младшая...

Я зарегилась там чтобы заявить свои права на аву, мной сделанную. А я уходить не собиралась...меня просто удалили

0

332

И ещё я той самой Lusy(кто бы это ни был) в личку об этом написала, видимо в ответ на это меня удалили

0

333

Lucy
я поняла по другому, аву щас изменю,нашла красивую) так что давай не будем конфликтовать по этому поводу

0

334

Сиракава написал(а):

я поняла по другому, аву щас изменю,нашла красивую) так что давай не будем конфликтовать по этому поводу

Ладно,тебе повезло что я не конфликтная

0

335

Lucy
тем более просто заметь что одна Люси там уже была с самого начала, так что вторая просто будет не к месту...понимаешь?Нам нужны другие игроки, там Юка,Канае,Майю,Нана
и ещё я не присваивала ник, я просто решила взять свой официальный, с коротым я выступаю с различными косбэндами на фестах.Тем более я Люси уже год если не больше

Отредактировано Сиракава (2008-02-04 21:54:55)

0

336

Lucy, гыгы - я не злопамятная, отомщу и забуду)))

0

337

Сиракава написал(а):

Lucy
тем более просто заметь что одна Люси там уже была с самого начала, так что вторая просто будет не к месту...понимаешь?Нам нужны другие игроки, там Юка,Канае,Майю,Нана
и ещё я не присваивала ник, я просто решила взять свой официальный, с коротым я выступаю с различными косбэндами на фестах.Тем более я Люси уже год если не больше

У нас тут тоже пара Люси найдётся помимо меня, но я же их не удаляю без предуждения! И главное сразу после моего письма в личку. Я это поняла как то, что меня игнорировали.

Vina написал(а):

Lucy, гыгы - я не злопамятная, отомщу и забуду)))

:D

0

338

Lucy
ладно забудем эту ситуацию, не люблю конфликты...

0

339

Улётное у меня щас настроение! В школе под конец повеселились, на улице тож поприкалывались. Погода прям как весной, даже пахнет по весеннему! Уроки на завтра мне и Нане делать не надо, т к дежурим завтра весь день в столовке. Отстой конечно, но надеюсь будет весело)) И придём домой усталы как незнай кто...ну конечно! После второго урока всё накрыть, протереть столы за этими свиньями(в смысле за всей школой), запихнуть все тарелки в посудомойку огромную гремящую древнюю, 5 минут отдохнуть...и заново всё накрывать....И ЭТО 5 РАЗ ДЕЛАТЬ!

Смотрела щас AMV по Бличу что у меня были. Както уже смотрела но раньше было неинтересно. Ппц, ни одного прикола, всё такое драматическое, и музыка соответствующая. Надеюсь не всё аниме такое))) а Ичиго ня Ах да! Кстати о Бличе) надо идти дальше мангу качать...и xxxHOLIC тоже...

0

340

Сиракава написал(а):

ладно забудем эту ситуацию, не люблю конфликты...

А кто любит? Я защищала свои права)

0

341

Lucy
про 5 раз это жестоко....

0

342

Сиракава написал(а):

Lucy
про 5 раз это жестоко....

мдаа...

0

343

ну хотябы уроки не делать) (а мы в четверг не учимся=)
помню, я когда в лагере дежурила у меня сережка упала в кастрюлю с капустным супом..)))как я его с тех пор ненавижу!) и жаль мне того, кто потом мою сережку оттуда выловил=)
а Ичиго няяяяяя) и аниме веселое.
только вот оно у меня почему-то не качается... ШИ-НЕ!!!!!!!!!!!

0

344

Vina написал(а):

помню, я когда в лагере дежурила у меня сережка упала в кастрюлю с капустным супом..)))как я его с тех пор ненавижу!)

Нифигасе!)))

Vina написал(а):

только вот оно у меня почему-то не качается... ШИ-НЕ!!!!!!!!!!!

А я даже качать не могу! Помню 100%Ichigo качала одну серию...часов 6 качала! Ищу семпая се, чтоб не тока я кому аниме давала, а то задолбалась себе его покупать а потом давать смотреть Хатире и Таньке. щас Хатира Школу убийц будет мою смотреть

0

345

У кого нибудь ТАК комп глючит?? Просто интересно))
http://smages.com/i/3a/4a/3a4a4d1dcdcc84d4067673849ace66bc.jpg

0

346

эм...это что такое?? *в ужасе*

0

347

Сиракава написал(а):

эм...это что такое?? *в ужасе*

Это был только что)) И частенько бывает...и похуже бывает

0

348

*в ужасе* господи упаси меня от такого....у тебя косп вообще что доисторический чтоль?

0

349

Сиракава написал(а):

*в ужасе* господи упаси меня от такого....у тебя косп вообще что доисторический чтоль?

Да не очень) ему всего 4 года))

0

350

омг!, что это?!?!
у меня комп глючит более эстетично.)

0

351

Vina написал(а):

омг!, что это?!?!
у меня комп глючит более эстетично.)

Ну я просто люблю возить по экрану независшие(если такие есть) окошки...и вот что получается))

0

352

аааа) у меня такое редко бывает)

0

353

Vina написал(а):

аааа) у меня такое редко бывает)

Везёт) у меня тож редко было, а вот как инет сделали, часто стало(

0

354

Lucy
*прокашлилась* не очень много?????????

0

355

Сиракава написал(а):

Lucy
*прокашлилась* не очень много?????????

Ну не очень)

0

356

Lucy
мда...у меня компы каждый год меняются)

0

357

Сиракава написал(а):

Lucy
мда...у меня компы каждый год меняются)

А я свой никада ниначто не променяю)  :cheesy:
Мне бы тока экран ЖК для полного счастья и ТВ-тюнер...

0

358

Странно...Давно со мной такого небыло... Настроение выше некуда!
Или это на меня так 3 офигительных оста с Блича действуют...
Блин! Ну прёт и прёт! Прям не знаю куда это всё настроение девать!
а может изза смсок Ахито в школе

0

359

это круто)
мну щас с Дрейком по аське болтает, эффект тот же)))

0

360

Хе, похоже я щас сюда все свои впечатления за день напишу))
Ппц. Как японцы читают рэп?!
Называется скачала тексты песенок с Блича. Ладно там в Наруто лёгкие какие-то( Yonaka ni kaita love letter и Nagareboshi уже наизусть знаю)) так там ж блин, по полной язык заплетается! :blink: Ужс... или я их ещё не запомнила изза того что недавно скачала...*идёт подпевать к остам с Наруто*

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Мой такой мини-днев)