я вообще чё-то не поняла,ты зашла и ушла...тем более Люси на форуме уже изначально есть...и даже не я...а моя сестра младшая...
Я зарегилась там чтобы заявить свои права на аву, мной сделанную. А я уходить не собиралась...меня просто удалили
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Мой такой мини-днев)
я вообще чё-то не поняла,ты зашла и ушла...тем более Люси на форуме уже изначально есть...и даже не я...а моя сестра младшая...
Я зарегилась там чтобы заявить свои права на аву, мной сделанную. А я уходить не собиралась...меня просто удалили
И ещё я той самой Lusy(кто бы это ни был) в личку об этом написала, видимо в ответ на это меня удалили
Lucy
я поняла по другому, аву щас изменю,нашла красивую) так что давай не будем конфликтовать по этому поводу
я поняла по другому, аву щас изменю,нашла красивую) так что давай не будем конфликтовать по этому поводу
Ладно,тебе повезло что я не конфликтная
Lucy
тем более просто заметь что одна Люси там уже была с самого начала, так что вторая просто будет не к месту...понимаешь?Нам нужны другие игроки, там Юка,Канае,Майю,Нана
и ещё я не присваивала ник, я просто решила взять свой официальный, с коротым я выступаю с различными косбэндами на фестах.Тем более я Люси уже год если не больше
Отредактировано Сиракава (2008-02-04 21:54:55)
Lucy, гыгы - я не злопамятная, отомщу и забуду)))
Lucy
тем более просто заметь что одна Люси там уже была с самого начала, так что вторая просто будет не к месту...понимаешь?Нам нужны другие игроки, там Юка,Канае,Майю,Нана
и ещё я не присваивала ник, я просто решила взять свой официальный, с коротым я выступаю с различными косбэндами на фестах.Тем более я Люси уже год если не больше
У нас тут тоже пара Люси найдётся помимо меня, но я же их не удаляю без предуждения! И главное сразу после моего письма в личку. Я это поняла как то, что меня игнорировали.
Lucy, гыгы - я не злопамятная, отомщу и забуду)))
Lucy
ладно забудем эту ситуацию, не люблю конфликты...
Улётное у меня щас настроение! В школе под конец повеселились, на улице тож поприкалывались. Погода прям как весной, даже пахнет по весеннему! Уроки на завтра мне и Нане делать не надо, т к дежурим завтра весь день в столовке. Отстой конечно, но надеюсь будет весело)) И придём домой усталы как незнай кто...ну конечно! После второго урока всё накрыть, протереть столы за этими свиньями(в смысле за всей школой), запихнуть все тарелки в посудомойку огромную гремящую древнюю, 5 минут отдохнуть...и заново всё накрывать....И ЭТО 5 РАЗ ДЕЛАТЬ!
Смотрела щас AMV по Бличу что у меня были. Както уже смотрела но раньше было неинтересно. Ппц, ни одного прикола, всё такое драматическое, и музыка соответствующая. Надеюсь не всё аниме такое))) а Ичиго ня Ах да! Кстати о Бличе) надо идти дальше мангу качать...и xxxHOLIC тоже...
ладно забудем эту ситуацию, не люблю конфликты...
А кто любит? Я защищала свои права)
Lucy
про 5 раз это жестоко....
Lucy
про 5 раз это жестоко....
мдаа...
ну хотябы уроки не делать) (а мы в четверг не учимся=)
помню, я когда в лагере дежурила у меня сережка упала в кастрюлю с капустным супом..)))как я его с тех пор ненавижу!) и жаль мне того, кто потом мою сережку оттуда выловил=)
а Ичиго няяяяяя) и аниме веселое.
только вот оно у меня почему-то не качается... ШИ-НЕ!!!!!!!!!!!
помню, я когда в лагере дежурила у меня сережка упала в кастрюлю с капустным супом..)))как я его с тех пор ненавижу!)
Нифигасе!)))
только вот оно у меня почему-то не качается... ШИ-НЕ!!!!!!!!!!!
А я даже качать не могу! Помню 100%Ichigo качала одну серию...часов 6 качала! Ищу семпая се, чтоб не тока я кому аниме давала, а то задолбалась себе его покупать а потом давать смотреть Хатире и Таньке. щас Хатира Школу убийц будет мою смотреть
эм...это что такое?? *в ужасе*
эм...это что такое?? *в ужасе*
Это был только что)) И частенько бывает...и похуже бывает
*в ужасе* господи упаси меня от такого....у тебя косп вообще что доисторический чтоль?
*в ужасе* господи упаси меня от такого....у тебя косп вообще что доисторический чтоль?
Да не очень) ему всего 4 года))
омг!, что это?!?!
у меня комп глючит более эстетично.)
омг!, что это?!?!
у меня комп глючит более эстетично.)
Ну я просто люблю возить по экрану независшие(если такие есть) окошки...и вот что получается))
аааа) у меня такое редко бывает)
аааа) у меня такое редко бывает)
Везёт) у меня тож редко было, а вот как инет сделали, часто стало(
Lucy
*прокашлилась* не очень много?????????
Lucy
*прокашлилась* не очень много?????????
Ну не очень)
Lucy
мда...у меня компы каждый год меняются)
Lucy
мда...у меня компы каждый год меняются)
А я свой никада ниначто не променяю) :cheesy:
Мне бы тока экран ЖК для полного счастья и ТВ-тюнер...
Странно...Давно со мной такого небыло... Настроение выше некуда!
Или это на меня так 3 офигительных оста с Блича действуют...
Блин! Ну прёт и прёт! Прям не знаю куда это всё настроение девать!
а может изза смсок Ахито в школе
это круто)
мну щас с Дрейком по аське болтает, эффект тот же)))
Хе, похоже я щас сюда все свои впечатления за день напишу))
Ппц. Как японцы читают рэп?!
Называется скачала тексты песенок с Блича. Ладно там в Наруто лёгкие какие-то( Yonaka ni kaita love letter и Nagareboshi уже наизусть знаю)) так там ж блин, по полной язык заплетается! Ужс... или я их ещё не запомнила изза того что недавно скачала...*идёт подпевать к остам с Наруто*
Косплей,и что вы о нём думаете | Болталка | 2015-08-27 |
Всякая всячина | Болталка | 2008-01-08 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Мой такой мини-днев)