Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №15

Просто болтаем, ниочём №15

Сообщений 751 страница 780 из 863

751

Сегодня удачно зашла в гости к родственникам, у их дочки была куколка, похожая крылышками на куколку Гены :D. По словам малой эту с розовыми волосами зовут Пинки или как-то так, а сама серия называется "Сказочные феи", но я за инфу не ручаюсь хД

+1

752

Saya написал(а):

Сегодня удачно зашла в гости к родственникам, у их дочки была куколка, похожая крылышками на куколку Гены . По словам малой эту с розовыми волосами зовут Пинки или как-то так, а сама серия называется "Сказочные феи", но я за инфу не ручаюсь хД

Молодец )) Плюсик тебе )) Это американская (? или чья там) фея Пинки. Но вот очень подозрительно образ похож, да и вся одежда тоже. То ли для волшебниц это стандартная рабочая форма, то ли что-то тут есть  :suspicious:

Haji написал(а):

Нос и рот как-то не того типа. Но крылышки выглядят довольно мило.

дак она всего-то около 7 см., конечно рот такой будет )) Ты же видел лицо Сакуры моей? Хотя вот гасяпон Мисы хоть и побольше будет, но лицо там более-менее узнаваемо. Но для фигурок за 50-100 руб. и такого размера так могла выглядеть и Мадока.

0

753

Gennadiy_Master написал(а):

Молодец )) Плюсик тебе )) Это американская (? или чья там) фея Пинки. Но вот очень подозрительно образ похож, да и вся одежда тоже. То ли для волшебниц это стандартная рабочая форма, то ли что-то тут есть

спасибо :D судя по упаковке, что на фото сзади, она еще и с мармеладом хД
Ну может кто-то кого-то сплагиатил  :idea:

0

754

Занятно. Выходит, что и японцы с американцев срисовывают.

А я, как ни странно, читаю "Лестницу с видом на океан". Скачал с этого сайта.
Если осилить первые 80 страниц - то начиная с 80-й начинается весьма нехилый такой нуар, вперемешку с лихо закрученным шпионским триллером.

0

755

Saya написал(а):

Ну может кто-то кого-то сплагиатил

Но вот очень подозрительно образ похож, да и вся одежда тоже

И вправду, пригляделся сейчас как следует. Поискав чуть-чуть, нашел вот такую штуку:

Те самые мармеладные коробки с фигурками. Приглядитесь к первой фигурке, что чувак распаковывает - разве не напоминает Луку Мегурине, причем в классической фигурной позе ))

http://s3.uploads.ru/t/0On8q.pnghttp://s2.uploads.ru/t/SbQRP.jpg

А вообще дистрибуцией занимается вот эта контора, там все феи представлены )) Что касается именно серии фей, то она, походу, оригинальная, потому что англоязычные запросы ничего похожего не дают. Собственно, была бы не оригинальная, было бы наглядное воровство. А так... Печалька, не хотелось бы, чтобы Россия на бутлегах зарабатывала, срисовывая с японских популярных франшиз. Хотя это все равно китайское творчество, наша упаковка.

Отредактировано Haji (2015-12-15 03:02:00)

0

756

Да всё тырят! В этом мире давно уже не осталось ничего оригинального.
Всё уже было.

0

757

ну да, немного цвет изменен и добавлены крылья... почему то считают, что нашим детям нужны именно феи с дурацким выражением лица, губищами накаченными

0

758

А посмотрите на кукл барби и тому подобных. И на глянцевые журналы.
Идиотские стандарты женской привлекательности. Всё ведь оттуда.
Оттуда и анорексия, и пластические операции по 10 штук...

0

759

а мне вообще не понятна логика всего издания в России. Можно опуститься в 90-е. Когда издательство "Махаон" решило порадовать фанатов комиксами про Черепашек-ниндзя. Ну то, что популярность сериала и т.д. это все норм. До этого у нас выпускали комиксы "Микки Маус", в которых нет сюжета и это назывался "журнал комиксов" с короткими историями и без продолжений. Тут Махаоновцы издали пару выпусков про Черепах и когда в оригинале все развивалось по сюжету, у нас решили, что "кому он нужен" и всю историю выпускали не по порядку, а как попало. Но и этого оказалось им мало и они решили из комикса сделать журнал, видимо по такой логике "Микки Маус журнал комиксов и он популярнее, значит надо сделать и из Черепах журнал комиксов". После чего комикс про Черепах начали набивать историями из спецвыпусков разделяя все на части... вот так прочитаешь пару страниц и думаешь где же найти продолжение?
И это не только тут. Примеров много и от ИДК, которые издавали Человека Паука тоже самое, где выпуская одну серию ЧП прервали сюжет и вставили какие-то выпуски из других серий вообще. Где у них была логика?

А вот пример с мультфильмами. Оказывается ведь во всех мультиках (если смотреть по порядку) есть сюжет. Но у нас на каналах крутят серии в разнобой, от чего всегда и казалось, что одна серия - один сюжет. Да даже того-же "Наруто"... как можно смотреть, когда серии показывают в разнобой?

А в пример фигуркам... Ну правильно. Зачем нашим детям нормальные персонажи? Ведь американизированные или с закосом под дисней будут популярнее. Вообще никогда не понимал смысла американских мультфильмов с юмором про даунов (типа губки боба, дятла вуди, Багз Банни и др.), где они друг друга по башке херачат... Аниме мне кажется поадекватнее будет.

0

760

губки боба

Абсолютно наркоманская вещь. Растим из детей упорышей О_О

0

761

Haji написал(а):

Да всё тырят! В этом мире давно уже не осталось ничего оригинального.
Всё уже было.

Ну, я бы не сказал, что уж прямо все тырят. Во-первых, можно сделать что-нибудь оригинальное, но так, что никому не понравится, а новаторская идея будет загублена. А можно стырить чужую идею, но показать ее так, что она будет лучше оригинала. А можно сделать и так: набрать чужих идей, обработать их, взять из них нужное и создать свое. Пример – серия Матрица. Ведь, по-хорошему, они чисто нового ничего не изобрели. Они даже опубликовали длиннющий список источников,  откуда они все набрали – книги какого-то философа, разные фильмы, анимэ «Призрак в доспехах» и много чего еще. Но, в итоге, они получили невероятно новаторскую вещь. Ну, это как металл и сплав. Новый металл открыть практически невозможно. Но, ничто не мешает создать из имеющихся металлов новый сплав. Были бы мозги и талант.

0

762

Всех поздравляю!
Католики празднуют уже сейчас, остальных праздники только ждут впереди.
Всем и без всякой разницы - всем я желаю крепкого здоровья, счастья и главное - получить всё то, что они прежде всего желают и ждут в жизни!
Всех с праздниками!!!

0

763

Спасибо! К слову – у меня бабушка католичка (как и все поляки). Поэтому, я, хотя сам и атеист, поздравил ее с рождеством.

0

764

Saitar
спасибо! :D

0

765

Получил в службе занятости телефон и e-mail одной картографогеодезической компании. Звоню туда. Диалог такой:
- Алло, здравствуйте, это компания ...
- Да.
- Извините, мне дали ваш телефон в службе занятости. Там сказали, что вам нужен геодезист или картограф.
- Да, ми оставлять тэлэфон в служба занятости. Но сэйчас праздники никого в отдэл кадров нэт. Эсли можно ваша пэрэзвонить после праздники.
- Простите, а опыт работы у вас требуется?
- Опит работи? А что это? Опит? Моя нэ знать этот слово.
- Простите, а какие у вас требования?
- Трэбования? Обязатэлний знаниэ сэрбский язик.

Посмотрел внимательней – да, в списке требований обязательное знание сербского языка. Это требования компании, работающей в Москве.

0

766

Morpeh-pulemyotchik
ну может там какие-то дела с Сербией у них, черт его знает

0

767

Morpeh-pulemyotchik написал(а):

да, в списке требований обязательное знание сербского языка. Это требования компании, работающей в Москве.

Меня больше удивляет то, что подобное дают в "службе занятости". У тебя указано где-то, что ты знаешь этот язык? А если это стоит в обязательных условиях, то либо "да", либо тебе дали что есть на "отвали"...

0

768

В том-то и дело, что я сказал, что знаю только английский (на деле, я на начальном уровне знаю еще и украинский, но в свете сегодняшних событий решил об этом умолчать). В списке требований, которые были перечислены в распечатанной для меня листовке, обязательное знание сербского языка было, но оно терялось из-за большого объема текста. Но, так или иначе – похоже, что они действительно хотели отвязаться. А так – компания, скорее всего, сербская. А это значит, что научить меня конкретно работе там вряд ли смогут: я не знаю их языка, они плохо владеют русским. А знания и умения, преподаваемые в институте, всегда отличаются от тех, что нужны на работе.

0

769

Короче, дамы и господа,
Новый 2016 год уже наступил. Куранты прозвенели, и шампанское полилось по бокалам.

Поэтому - поздравляю всех, кто может меня прочитать.
Всех с Новым Годом!
Всем крепкого здоровья! Всем несказанной удачи!
Богатства! Счастья! Дружбы и любви!
Веселья без последствий! И достижений без расплат!
Всем в новом 2016 году желаю новых свершений!
Желаю каждому добиться того, что он хотел! Но только того, за что потом не будет стыдно или больно ^_^
Конечно - деньжат, куда же без них :)
Год 2015 был непростой, но я желаю, чтобы 2016 стал подъёмом. Стал годом побед и достижений. Годом начала чего-то нового. Годом перехода к новым этапам в жизни. Годом выхода на новый уровень. Годом активации новых, доселе скрытых возможностей.
Всем, кто учится - успехов в учёбе!
Всем, кто работает - карьерного роста!
Всем, кто служит - новых званий и звёзд на погонах!
Всем, кто творит - раскрытия себя и творческого признания!

ВСЕХ С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

770

С Новым годом, чувакии! :D

0

771

С новым, 2016, годом!!!

0

772

С Новым Годом же, народ!
(я слоу, позже всех, хотя наступил он тут раньше).

Да, господа, кто забыл, мы все только что успешно пережили Третий Удар! Никто не желал на новый год слиться душой и телом со всем остальным человечеством, превратившись в каплю моря LCL? )) Если кто желал, то ждите до 2032 года, а пока будем веселиться в тех телах, что имеем, и сходиться с другими, как умеем. Ююух!

Да, у нас солнце встало. Первый новогодний рассвет тут считается очень важным.

http://s3.uploads.ru/t/OTwt1.jpg

Отредактировано Haji (2016-01-01 05:34:24)

0

773

От невозможности найти работу, устроился курьером по доставке театральных билетов. Вроде, груз легкий, работа в одном районе. Плюс, театральные билеты заказывают не алкаши. Но, есть условия – неделя испытательного срока, за которую надо доставить пятьдесят билетов. То есть по десять билетов в день. Если справляешься – тебя берут и эту неделю оплачивают. Но, если не справляешься, то не берут и не платят ни копейки. И в испытательных срок ездишь и звонишь за свой счет. Вроде все просто. Но, оказалось – хотя работа начинается в девять, несколько часов все проводят в очереди и на маршрут заступаем в час дня. Работа дается в одном районе по месту жительства – не больше пяти станция на одной ветке. И все бы ничего, но от станции метро до адресата может быть час пути, а автобусы ходят с интервалом больше двадцати минут, ехать нужно с пересадками, а потом еще идти от остановки метров пятьсот. И это все на время. В первый день доставил две доставки, во второй – три. Работа с девяти до шести, плюс, с тринадцати до четырнадцати – перерыв (подразумевается, что ты должен пересидеть где-то в городе). Итог – во второй день я доставил последнюю (третью) доставку после восьми, отзвонил остальным клиентам, что не успею и на следующий день поехал увольняться, поскольку чтобы пройти испытательный срок, я должен был за оставшиеся три дня доставить сорок пять доставок.

0

774

Morpeh-pulemyotchik
а мне бы понравилось. То что на время конечно не айс, но мне бы действительно нравилась сама работа. Мое самое любимое дело, даже сейчас в отпуске, съездить куда по делу и сделав все дела возвращаться домой. Во первых ты не сидишь на одном месте, во вторых на улице находишься. Но з\п там наверное копеешная.

0

775

В принципе, курьер - работа на любителя. Но это нормальная работа и честный заработок.
Ничего особо делать не надо - только мотаться. Не все мотаться любят, конечно - но зато никаких других особых требований и геморроев.
На безрыбье - уж лучше курьером, чем безработным.

А вообще - сейчас беда для студентов-дневников, которые вышли с дипломом, но без опыта работа. Хотят по специальности, а везде нужны люди с опытом.

0

776

а мне бы понравилось. То что на время конечно не айс, но мне бы действительно нравилась сама работа. Мое самое любимое дело, даже сейчас в отпуске, съездить куда по делу и сделав все дела возвращаться домой. Во первых ты не сидишь на одном месте, во вторых на улице находишься. Но з\п там наверное копеешная.

Сам я тоже люблю разъездную работу. Не могу работать в офисе. Поэтому, и больше хочу работать геодезистом, чем картографом. Поэтому, и хотел устроиться на временную работу курьером. Но, тут я просто не справлялся с заказами по времени.

А, вообще. Со мной сегодня произошла очень неприятная история. Мне сказали подъехать на собеседование на должность геодезиста. Сказали - "Подъезжай в Сколково". Я сел на маршрутку и поехал. Прихожу, звоню - говорят, иди к стройке, проходи через КПП, проходи, мы там будем. Иду - вижу стройку, рядом шлагбаум и КПП, но на нем никого нет. Стою минут десять - охранник не приходит. Я прохожу через шлагбаум, и тут он заявляется. Я тут же подхожу к нему и даю паспорт. А он говорит, что я нарушитель, вызывает старшего охранника и полицию. Приходит старший, я все объясняю - мне не особо верят. И говорят - полиция приедет часа через четыре. Я даю им телефон мамы, они звонят, узнают, кто я такой, сверят с документами. Проходит еще часа два, они говорят, что ладно - позвонили в полицию, отозвали вызов и меня отпустили. И, да - самое главное: тот е...нутый секретарь, что меня звал на собеседование, перепутал ДЕРЕВНЮ Сколково и ИННОВАЦИОННЫЙ ЦЕНТР, который находится рядом, но, с другой стороны. И стройка была в инновационном центре, а я попал на стройку частного гольф клуба. Честно - больше не хочется ехать на это собеседование, поскольку, если там работают такие секретари, то кто его знает, какая там работа.

0

777

Morpeh-pulemyotchik
:rofl: весело там тебе. У нас в городе вообще такой работы нет. Одни вакансии грузчика, разнорабочие и прочая шняга типа уборки. Я бы с радостью подработал курьером например.

0

778

Saitar написал(а):

В принципе, курьер - работа на любителя. Но это нормальная работа и честный заработок.
Ничего особо делать не надо - только мотаться. Не все мотаться любят, конечно - но зато никаких других особых требований и геморроев.
На безрыбье - уж лучше курьером, чем безработным.

Курьер – работа вполне нормальная. Все мои друзья одно время курьерами работали. Но, тут надо понимать одну вещь. Сейчас очень много безработных. У мамы есть знакомый – курьер (вместе в школе учились). Так – раньше их в компании работало четверо, и они приходили к восьми, а освобождались часов в семь. А сейчас в той компании остался он один, и, приходя к восьми, он нередко освобождается где-то к часу (если, конечно, клиенты не назначают определенной время). И вообще – компания на грани банкротства. Я регулярно покупаю газету, где выкладывают вакансии и резюме. И люди пишут резюме на курьера (причем, у одного незаконченная Плешка). А компании, ищущие курьеров, из номера в номер, все время одни и те же, на протяжении уже полугода. То есть, несмотря на повальную безработицу, они все не могут набрать нужное число сотрудников. Над этим стоит задуматься.

Morpeh-pulemyotchik
весело там тебе. У нас в городе вообще такой работы нет. Одни вакансии грузчика, разнорабочие и прочая шняга типа уборки. Я бы с радостью подработал курьером например.

Да – могу сказать, что мне еще повезло: частный гольф клуб, это ерунда. Особенно, если учесть, что он так охраняется, что один охранник, и он отсутствует по десять минут. А ведь можно случайно попасть на реально секретный объект, тоже, «благодаря» такой охране. Военную часть, к примеру. И там уже будет все куда хуже. Здесь я лишь потерял часа четыре, ну и сорвалось собеседование. А ведь если случайно попасть на какой-то правительственный объект, то все будет куда хуже.

К слову – вчера со мной был еще один случай: мне двадцать восьмого нужно было на биржу труда, на перерегистрацию. Пишут – приходить к 17:45. А она работает в разные дни по-разному, иногда до пяти, иногда до шести, иногда до семи. И я знаю, что опоздаешь минут на пять, пропустишь очередь, а она закрывается через минут пятнадцать. Все – не успеваешь. А перерегистрацию пропускать нельзя, иначе сразу снимают с учета и сново встать можно лишь через месяц. Я прихожу и вижу, что она закрыта. Я думаю – блин, неужели опоздал. Смотрю – нет, даже на пять минут раньше пришел. Звоню – охранник ругается и говорит, что биржа уже минут сорок закрыта. Я смотрю – двадцать восьмого – до семи. Думаю, что такое – смотрю – а на телефоне двадцать седьмое. Понимаю, что перепутал дату, и потратил час времени. Впрочем – это еще хорошо. Хуже было бы наоборот – случайно пропустить дату. Почему – я уже писал выше.

0

779

Morpeh-pulemyotchik
вообще на бирже ты мало чего хорошего найдешь (можно, не спорю). Дело в том, что работадатели сами выставляют объявления в газетах типа "дело" и не любят людей с биржи, поэтому к тебе отношение будет соответствующее. Для них люди на бирже - это халявщики, которым лень самим что-то искать, подали заявку и сидят дома целыми днями, получая какаю-то копейку.

0

780

Morpeh-pulemyotchik написал(а):

Да – могу сказать, что мне еще повезло: частный гольф клуб, это ерунда. Особенно, если учесть, что он так охраняется, что один охранник, и он отсутствует по десять минут. А ведь можно случайно попасть на реально секретный объект, тоже, «благодаря» такой охране. Военную часть, к примеру. И там уже будет все куда хуже. Здесь я лишь потерял часа четыре, ну и сорвалось собеседование. А ведь если случайно попасть на какой-то правительственный объект, то все будет куда хуже.

Не думаю, что сразу из калаша в лоб будут, это только в компьютерных играх так.
Побьют маленько - это может. Не досмерти. В обезьянничке посидишь ^_^
А если объект реально режимный - фиг ты туда проникнешь, у них заборы нормальные и с ключкой под током, и охрана нормальная. Просто не пустят и обматерят.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №15