Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №15

Просто болтаем, ниочём №15

Сообщений 571 страница 600 из 863

571

Haji написал(а):

Да Сая вообще няшка, даже на моих криворуких фотках

Что это за железяки? Прикольные.
Выглядят тяжёлыми.

0

572

Saitar
это покрашенный линолеум X)
А вообще если эта фигня реально выглядит как железо, то это очень круто QwQ Все-таки суровый клан металла

0

573

Saya

Я на полном серьёзе считал, что они металлические.

К слову, сколько я ни пытался - так и ни разу нигде не смог найти косплея клонов Марико.
Он вообще существует?

0

574

Saitar написал(а):

К слову, сколько я ни пытался - так и ни разу нигде не смог найти косплея клонов Марико.
Он вообще существует?

Сая, тебе задание  :D

0

575

Gennadiy_Master написал(а):

Сая, тебе задание

Поддерживаю :D

0

576

Saitar
Cкорее нет, чем да. Я сейчас на ресурсах порылась и не нашла ничего. Даже косплеев Марико самой было не очень много, во всяком случае нормальных. Одни сплошные Люси :D

0

577

Saya

Ты будешь первой.

Чёрный костюмчик надыбаешь в "специализированном магазине". Останется только сделать металлические наплечники и каску. Или даже без каски - просто металлические наплечники и золотистая шевелюра с рогами на голове.

0

578

Saitar
о боже, вот это эпик будет :D а потом в этом же черном костюмчике еще сделать какую-нибудь женщину кошку

0

579

Saitar написал(а):

Чёрный костюмчик надыбаешь в "специализированном магазине"

У одного меня возникли... "Плохие мысли"? :D

0

580

Saya написал(а):

сделать какую-нибудь женщину кошку

только у меня возникли... "Плохие мысли" с кнутом  :D

0

581

Brendon написал(а):

У одного меня возникли... "Плохие мысли"?

Вообще-то это Окамото Линн сделал клонов "такими". Все вопросы к нему.

0

582

только у меня возникли... "Плохие мысли" с кнутом

в свое время я хотела его купить на один косплей, но так этого и не сделала :D

0

583

только у меня возникли... "Плохие мысли" с кнутом

Ай-яй-яй, какой ты...непрактичный =) Плетка получше будет ;)

0

584

Кстати, ребят, на форуме же можно как-то редактировать/удалять уже написанные посты? У меня такой функции вообще нет, я даже плюсы ставить не могу D:

0

585

Saya написал(а):

Кстати, ребят, на форуме же можно как-то редактировать/удалять уже написанные посты? У меня такой функции вообще нет, я даже плюсы ставить не могу D:

Наверное, тебя случайно разжаловали (или не до конца разбанили после того демарша с Азисом более чем двухлетней давности). Постучи Дрейку в ЛС  http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/02.gif

0

586

Haji
даже я не помню за что меня тогда забанили :D
Как-то немного боязно обращаться к суровому админу  http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/22.gif но постараюсь придумать как сформулировать собственную просьбу хД

0

587

Saya написал(а):

даже я не помню за что меня тогда забанили

Ты нас троллила, троллоло XD Народ был в шоке (што с Саей-тян случилось, не ломанули ли ее аккаунт редиски какие))))

0

588

Haji
сколько себя помню, никогда не умела никого троллить ХД Но раз это было два с половиной года назад, то еще могу представить себе такие попытки троллинга, я была в неадекватном возрасте хД
Уже поздно наверное, но таки извините  :pained:

0

589

Saya написал(а):

но таки извините

8-) забей ))

0

590

Saya, реально забей. Я сам уже ничего не помню, просто пролистал болталку назад и смотрю - вроде народ недоумевает XD А чего там на самом деле было - кто же его помнит, а кто помнит - тот пущай рот набьет роллами и молчит  :P

0

591

Gennadiy_Master Haji
спасибки, ребят хД
Это было слишком давно, чтоб об этом помнить :D Я помню как-то раз забанили меня с Мором, но это было еще раньше. Но он вроде тут не бывает, да и вк свой удалил давно

0

592

Счас чего-нибудь смешного найду, раз такой случай XD

Вот мое старое рукоделие, фамильяр программиста, красноглазая мыша Назрин.
http://sh.uploads.ru/t/E3HZ1.jpg
Материалы - старый носок, ткань от зонтика, ленты от подарочных коробок и само многокнопочное животное. Клеится на плечо липучками, срезанными с рюкзака (вандаль я). Изготовлен наскоро в ночь перед Аниконом.

Отредактировано Haji (2015-04-19 23:15:38)

0

593

Просто для поднятия настроения:

http://sh.uploads.ru/t/9dVTC.jpg

0

594

Haji
помню эту няшность :D Материалы примерно как у меня в косплее, тоже делаю иногда тупо из подручных материалов или старой ненужной одежды :D

0

595

:D

0

596

Кареглазое чудо
и снова привет С:

0

597

Ой, что-то я совершенно забыл про ролевую.
В ближайшие дни непременно вернусь к ней!

0

598

Потеха. Нам в офис привезли новую партию бутылок 10-литровых воды, так у них начали вываливаться крышки. Носильщик грохнул одну посреди офиса, теперь на коврике будет вечно концептуальное такое пятно... А через пять минут бутылку грохнули уже на лестнице >_< И теперь там идет форменный дождь на три этажа вниз XD

0

599

Бутылки стеклянные?

0

600

Haji
это ж с какой силой их ударяли, что они ломались/лопались? о.о

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №15