Да Сая вообще няшка, даже на моих криворуких фотках
Что это за железяки? Прикольные.
Выглядят тяжёлыми.
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №15
Да Сая вообще няшка, даже на моих криворуких фотках
Что это за железяки? Прикольные.
Выглядят тяжёлыми.
Saitar
это покрашенный линолеум X)
А вообще если эта фигня реально выглядит как железо, то это очень круто QwQ Все-таки суровый клан металла
Saya
Я на полном серьёзе считал, что они металлические.
К слову, сколько я ни пытался - так и ни разу нигде не смог найти косплея клонов Марико.
Он вообще существует?
К слову, сколько я ни пытался - так и ни разу нигде не смог найти косплея клонов Марико.
Он вообще существует?
Сая, тебе задание
Сая, тебе задание
Поддерживаю
Saitar
Cкорее нет, чем да. Я сейчас на ресурсах порылась и не нашла ничего. Даже косплеев Марико самой было не очень много, во всяком случае нормальных. Одни сплошные Люси
Saya
Ты будешь первой.
Чёрный костюмчик надыбаешь в "специализированном магазине". Останется только сделать металлические наплечники и каску. Или даже без каски - просто металлические наплечники и золотистая шевелюра с рогами на голове.
Saitar
о боже, вот это эпик будет а потом в этом же черном костюмчике еще сделать какую-нибудь женщину кошку
Чёрный костюмчик надыбаешь в "специализированном магазине"
У одного меня возникли... "Плохие мысли"?
сделать какую-нибудь женщину кошку
только у меня возникли... "Плохие мысли" с кнутом
У одного меня возникли... "Плохие мысли"?
Вообще-то это Окамото Линн сделал клонов "такими". Все вопросы к нему.
в свое время я хотела его купить на один косплей, но так этого и не сделала
Ай-яй-яй, какой ты...непрактичный =) Плетка получше будет
Кстати, ребят, на форуме же можно как-то редактировать/удалять уже написанные посты? У меня такой функции вообще нет, я даже плюсы ставить не могу D:
Кстати, ребят, на форуме же можно как-то редактировать/удалять уже написанные посты? У меня такой функции вообще нет, я даже плюсы ставить не могу D:
Наверное, тебя случайно разжаловали (или не до конца разбанили после того демарша с Азисом более чем двухлетней давности). Постучи Дрейку в ЛС
Haji
даже я не помню за что меня тогда забанили
Как-то немного боязно обращаться к суровому админу но постараюсь придумать как сформулировать собственную просьбу хД
даже я не помню за что меня тогда забанили
Ты нас троллила, троллоло XD Народ был в шоке (што с Саей-тян случилось, не ломанули ли ее аккаунт редиски какие))))
Haji
сколько себя помню, никогда не умела никого троллить ХД Но раз это было два с половиной года назад, то еще могу представить себе такие попытки троллинга, я была в неадекватном возрасте хД
Уже поздно наверное, но таки извините
но таки извините
забей ))
Saya, реально забей. Я сам уже ничего не помню, просто пролистал болталку назад и смотрю - вроде народ недоумевает XD А чего там на самом деле было - кто же его помнит, а кто помнит - тот пущай рот набьет роллами и молчит
Gennadiy_Master Haji
спасибки, ребят хД
Это было слишком давно, чтоб об этом помнить Я помню как-то раз забанили меня с Мором, но это было еще раньше. Но он вроде тут не бывает, да и вк свой удалил давно
Счас чего-нибудь смешного найду, раз такой случай XD
Вот мое старое рукоделие, фамильяр программиста, красноглазая мыша Назрин.
Материалы - старый носок, ткань от зонтика, ленты от подарочных коробок и само многокнопочное животное. Клеится на плечо липучками, срезанными с рюкзака (вандаль я). Изготовлен наскоро в ночь перед Аниконом.
Отредактировано Haji (2015-04-19 23:15:38)
Haji
помню эту няшность Материалы примерно как у меня в косплее, тоже делаю иногда тупо из подручных материалов или старой ненужной одежды
Кареглазое чудо
и снова привет С:
Ой, что-то я совершенно забыл про ролевую.
В ближайшие дни непременно вернусь к ней!
Потеха. Нам в офис привезли новую партию бутылок 10-литровых воды, так у них начали вываливаться крышки. Носильщик грохнул одну посреди офиса, теперь на коврике будет вечно концептуальное такое пятно... А через пять минут бутылку грохнули уже на лестнице >_< И теперь там идет форменный дождь на три этажа вниз XD
Бутылки стеклянные?
Haji
это ж с какой силой их ударяли, что они ломались/лопались? о.о
Просто болтаем, ниочём 11 | Болталка | 2010-11-05 |
Просто болтаем, ниочём - 2 | Корзина | 2009-07-15 |
Просто болтаем, ниочём - 3 | Корзина | 2009-10-04 |
Просто болтаем, ниочем 6 | Болталка | 2010-01-28 |
Просто болтаем, ниочем 9 | Болталка | 2010-08-12 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №15