Как там у вас?
В Магнитогорске пока-что тихо.
P.S.: Если ничего не произойдёт вообще, я буду немного обижен на этот мир.
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №15
Как там у вас?
P.S.: Если ничего не произойдёт вообще, я буду немного обижен на этот мир.
В Магнитогорске?
Хинамидзава под Магниогорском?!
Питер засыпало снегом. Метель с раннего утра и до самого вечера. Почти весь город стоит, нашим ребятам из офиса не уехать, личные машины превратились в якоря, из-за которых с работы не уйти >_< Ахтунг, короче.
Как там говорят... что общего между коммунальными службами и студентами? И зима, и сессия случаются каждый год в одно и то же время, но для этих двух категорий народа - всегда внезапно.
Haji
у меня так папа вчера в пробке с работы пять часов сидел, если не больше :с
личные машины превратились в якоря, из-за которых с работы не уйти >_< Ахтунг, короче.
Haji
По мойму тебе не привыкать на своём рабочем месте сутками обитать))))
По мойму тебе не привыкать на своём рабочем месте сутками обитать))))
Ничего себе, я и забыл, что я кому-то говорил об этом )) Да, бывало и такое, но раньше, когда были свои проекты. А теперь-то ну их, дома теплее )
ТВАРЬ/ТВОРЕЦ
Всё просто. У меня тут перекрёстки реальностей. Истончение пространственно-временных связей и всё такое.
То есть, по факту -- за окном -16 и на стальной город валит снег (сантиметров 5 уже с утра на падало), а в душе вечное жаркое лето и плачь цикад одной маленькой деревеньки, богатой на подозрительные события..)
Зашибись, наконец-то настала зима по настоящему! А то вечно с моим резко-континентальным климатом заморочки случаются.
Питер засыпало снегом. Метель с раннего утра и до самого вечера. Почти весь город стоит
У нас 2 суток снег валил. Общественный транспорт почти не ходил, пробки были не хуже чем у вас. А на счет машин - ну твоим коллегам да, мешает это уехать, а тебе то чем? о_О
Saya ЗАВЯЗЫВАЙ С ДАБЛПОСТОМ!!!
Хорошо подумай прежде чем отправить сообщение!!
Haji
Ничего себе, я и забыл, что я кому-то говорил об этом
Напомнил)))
В любом случае хорошо что дома) Чаще будешь форум посещать)(без тебя ролёвка вдвое скучней и тупей)
Пора и мне вновь включится в рулевую)))
Sail
вечное жаркое лето и плачь цикад одной маленькой деревеньки, богатой на подозрительные события..)
Знал бы ты что на душе после демобилизации творится)))
Восприятие мира пожалуй становится с родни ихнему:
К стати о психотропном...
Я припоминаю одну такую интересную тему....
Бесконечная называется))))
_
ну блин, тут нельзя предыдущий редактировать :с
Saya тебеб давно далась такая возможность, но давно ты не хотела себя нормально вести, а щас к тебе доверия нет )) Ну это Дрейку напиши если че )) Да и убери этого урода с аватара, поставь свою фотку, она куда лучше будет
Тварь - как зарегишься пиши свой скайп... я в понедельник и до среды вечера свободен буду.
Саитар - твоя тема с соседями удалена. Слишком жестокая... старайся больше таких не делать или смегчи ее оставив подлянки т говном например.
ゲナディ_マスター
Вроде как совершенно бессмысленная тема... На хрен она ему?
Тем более на форуме эл-песни.
Срача ради что-ли?...
Вроде как совершенно бессмысленная тема... На хрен она ему? Тем более на форуме эл-песни.
Да... ты прав... именно это будет аргументом для удаления подобных. Почитал я конечно, но такие люди бесят еще больше, т.к. лучше просто набить морду, а там были такие примеры "как убить человека". Это уже запрещено!
_
мне лень менять аву, пусть Азис будет хд
Бесконечная называется))))
А ты знаешь.. Давай попробуем. Мне давно не хватает ощущения в духе FLCL (читай -- как салат из ананасов с чесноком)
И ассоциации со считалкой, кажись, могли бы получить пробуждающего пинка, хотя бы ненадолго.
P.S.: to Saya, Азис уныл, от него веет сценой, дутыми скандалами и прочей всемирной тоской. Если тебе не хватает аргументов против лени)
Отредактировано Sail (2012-12-02 22:14:27)
Дрейка с Днём Варенья!
В этот зднаменательный день желаю, чтобы жизнь твоя была нескучной, судьба разнообразной, а желания исполнялись прямо пропорционально их важности)
З.Ы.: А ещё, как бессменному админу, ему полагается ( хе-хе)) ):
Фак е
Спасибо большое
Dreik
Поздравляю!
Расти большим-большим!!!
Отредактировано ТВАРЬ/ТВОРЕЦ (2012-12-03 10:42:27)
Dreik и я тоже поздравляю ))
Спасибо)
Ращу xD
а на 2х2 уже 15 527 раз показывают одну и ту же серию Харухи.... к чему бы это? о_О
а на 2х2 уже 15 527 раз показывают одну и ту же серию Харухи.... к чему бы это? о_О
Если это серия про день сурка, то они могут повторять ее 16000 раз, ибо так и надо.
Если это серия про день сурка, то они могут повторять ее 16000 раз, ибо так и надо.
не помню как серия называется, там про повторения, которые идут 15 527 раз, видимо 2х2 решили столько же раз повторить эту серию.
не помню как серия называется, там про повторения, которые идут 15 527 раз, видимо 2х2 решили столько же раз повторить эту серию.
Да, я о том же.
Как раз о ней.
Lucy Martyr
Если они начнут крутить плачь цикад, страшно представить насколько он затянется... Ибо там откатов было тоже не меренно
ТВАРЬ/ТВОРЕЦ
Это точно, только Цикад придётся крутить арками по 3-4 серии))
2х2 дети смотрят, нельзя расчлененку
Просто болтаем, ниочём 11 | Болталка | 2010-11-05 |
Просто болтаем, ниочём - 2 | Корзина | 2009-07-15 |
Просто болтаем, ниочём - 3 | Корзина | 2009-10-04 |
Просто болтаем, ниочем 6 | Болталка | 2010-01-28 |
Просто болтаем, ниочем 9 | Болталка | 2010-08-12 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №15