Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №15

Просто болтаем, ниочём №15

Сообщений 361 страница 390 из 863

361

Lucy написал(а):

фоточки отправляет, кто-то над бумагой изгаляется...

Я и то и то делал)

0

362

О, это круто очень. :3 Я тоже хотела фоточки поделать, носила с собой фотоаппарат, но потом поняла, что фотографировать-то и нечего, а фото зимнего Ростова только в депрессию ввести могут.

0

363

Haji написал(а):

думаешь, мы потеряли Геннадия?

Cаил, а ты значит уже потерян? о_О

0

364

Как ни печально, да. Я давно прошёл порог вхождения в атмосферу АИБ.
Что-то получил взамен, что-то наоборот борды попытались вытянуть из меня силой.
Одно скажу точно, это не то место, куда стоит кого-то звать по большому счёту.
В моём случае цель оправдывает средства, как бы нехорошо не звучала эта фраза, поэтому я там.

0

365

Sail написал(а):

Что-то получил взамен, что-то наоборот борды попытались вытянуть из меня силой.

Да, бывает такое. Встречаются тропинки, которые очень манят своей загадочностью, видимой глазом красотой, улыбками, а также тем, что они кажутся короткими, и вот-вот приведут на заветную поляну. Но по пути можно разочароваться в выборе, а тропинка так просто не отпустит. Привычка, обманчивая близость заветного знания будет раз за разом возвращать обратно на ту же дорогу. Ждешь счастья, а получаешь все новые и новые загадки, и покоя уже нет. Кто знает, кем ты станешь, когда дойдешь до конца. Было у меня много таких тропинок, куда я ступал несколько шагов, но, опомнившись, возвращался, пока чаща не затянула.

В моём случае цель оправдывает средства, как бы нехорошо не звучала эта фраза, поэтому я там.

Счастье держать при себе такую уверенность. ^_^ Это совершенно необходимо, чтобы не топтаться на месте.

PS: гомен. Что-то одними метафорами хочется говорить ><

0

366

Sail, нет... ты мало того, что вернулся, так ты еще и одного человека нашел и вернул... ты не потерян, ты нашел себя там

0

367

Геннадий, Сейл имеет в виду, что он не уверен, что он сейчас уже тот Сейл, которого мы знали раньше (видимо). Можно найти себя, но это значит, что ты перестаешь быть собой там, откуда ты пришел. Места в прошлом и места в будущем - мы ищем в них себя настоящего, но, к сожалению, меняемся и сами.

Отредактировано Haji (2013-12-28 00:17:35)

0

368

Haji да я знаю, что имеет ввиду, Саил. Это к тому, что на меня это никак не повлияет. А вообще, Сеил - все тот же Сеил, только с меньшим количеством свободного времени ))

0

369

Lucy написал(а):

Специально зашла на форум в поисках подобного поста. :>

Рад видеть одну из первых участниц форума!

0

370

Morpeh-pulemyotchik
Самую первую Спасибо! :3

0

371

Lucy
есть видео всех этапов нарисовывания?
хочу бонусные навыки открыть себе, а то одно и то-же калякаю  ^c

0

372

Гордон
Нет конечно, это же всего-то 15-минутные почеркушки.

0

373

Lucy
вот и сделай  :<

0

374

Haji
А я наоборот уже соскучился по таким разговорам метафорами. (На АИБ так не бывает и скрытым может быть только тонкий троллинг, разве что)
А без такой уверенности просто съедят. Примерно так, как съедает людей втентаклик, который они скроллят длинными вечерами, днями и даже утрами. Впрочем, в любом случае без здоровой психической устойчивости на зуб борды обязательно попробуют, стоит только увлечься. Они просто так устроены, там иначе бы и не получилось.

Gennadiy_Master
Надеюсь, на тебя это действительно не повлияет.

"Вернул", хех.. Это не так. Позвал ненадолго в старое гнездо, если говорить объективно.

А Хадзи всё-таки прав. Я изменился за эти длинные полгода. Конечно, не только из-за борд, но последние тоже сыграли свою трагикомичную роль. Впрочем, не сказать что я не был готов. Получилось как у Макса Фрая: мысль, что уходя однажды, человек уходит навсегда, вместо него возвращается уже кто-то другой.

P.S.: Что-то я тут тоже пошёл высоким слогом и грустными мыслями. Так не стоило, тем более что я по прежнему лезу вперёд. Все живы и завязываем с этими разговорами о бытие, а то тоскливо от них и в воздухе витает запах увядших цветов, а где-то вдалеке я вижу здание крематория, в котором кто-то с почестями сжигает зачем-то моё прошлое. Хотя я изменился а не забыл, кто я, лол.

Отредактировано Sail (2013-12-28 17:38:27)

0

375

Гордон
Видео с бумажным рисунком? '_'

0

376

Lucy
да   http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/15.gif

0

377

Гордон
Не очень представляю, как это можно провернуть, но я попробую как-нибудь.

0

378

Lucy написал(а):

Гордон
Не очень представляю, как это можно провернуть, но я попробую как-нибудь.

Он имеет ввиду видео с новым рисунком, как ты будешь его рисовать... Гордон, кинь ссыль со своим видео для примера и все.

0

379

0

380

Gennadiy_Master
Я понимаю, что не со старым. -_-
Ну ладно.

0

381

Я уже начинаю готовится к Новому Году, и поэтому, наверное, потом у меня уже не будет минутки.

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, форумчане!

http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/12.gif

В новый год пусть у вас всегда будет шанс всё изменить, силы, чтобы сражаться с чем угодно и терпение, чтобы пройти все выбранные пути до конца. Да будет так.

0

382

Что ж, в этом году не будет длинно расписываться. Сейл, тебя авансом с Новым годом, ибо он к тебе придет раньше других (поправка, раньше всех - к Брендону). 25-й год Хэйсей подошел к концу. Что произошло и чего удалось избежать, мы все неплохо помним, так что можно и не разводить официальных письмен. Тем не менее, хотя отметить, что мы все продержались тут вместе еще один год, что можно считать достижением безо всякой иронии. Давайте загадаем, чтобы продержались еще один. Ну и чтобы все было хорошо )))
С Новым годом!!!
http://cs412827.vk.me/v412827294/6baa/_ctRyn0gBVs.jpg

0

383

С новым годом. ^^

0

384

Уже сам факт того, что ты не сдох, что ты здесь сидишь живой и способный оставлять на форуме комментарии, а не лежишь под землей в ящике - это уже повод для радости.  С хэйсеем я бы все же поспорил - ну не тянет уходящий 2013 на "установление мира" никак. На Ближнем Востоке как всегда стреляют, хохлы бунтуют, а в России на вокзалах шахиды бабахают. Но ничего! То, что мы новый год не в окопах встречаем и не в противоядерных бункерах - уже хорошо в нашем мире, где никто ничего не может гарантировать. Мы все еще живы - и это главное!

Ну что еще можно сказать? Год как год, для кого трудный, для кого - не очень. Кто-то потерял работу, а кто-то разбогател. Кто-то на нарах, а кто-то на Канарах. Кто-то нашел новых друзей, кто-то женился, кто-то в лотерее выиграл, машину купил, ремонт сделал... У каждого год свой. Нельзя сказать в целом, хороших и плохих лет не бывает. Все относительно, смотря как посмотреть. И нечего роптать, убиваться и опускать руки - человеку на то и даны мозги и мускулы, чтобы решать проблемы и идти вперед. Ведь он - человек, не больше и не меньше. Пускай у кого в 2013 и не задалось - так еще целый 2014 впереди! Главное - оставаться в этой суматохе человеком, не скатываться до обезьяны с телепультом и отличать подлинно ценное от мишуры и фальши.

Что можно пожелать обитателям большого муравейника под названием "планета Земля"? Ну, конечно же здоровья. Не надорвать его зарабатывая деньги, чтобы потом не тратить все деньги, восстанавливая его. А так - всего понемножку - ведь все равно будет мало человеку, сколько не дай! Найти себя, свое место в этом мире, и не превратиться в чужую безликую копию. Не стать ни тем, кого дергают за нити, ни тем, кто дергает, не замечая нитей на своих руках. Найти то, ради чего хочется жить. И жить так, чтобы ни перед кем не было стыдно.
ЗДОРОВЬЯ!!!
СЧАСТЬЯ!!!
ЛЮБВИ!!!
КРЕПКОЙ ДРУЖБЫ!!
УДАЧИ!!!
ДЕНЬЖАТ ПОБОЛЬШЕ!!!
И ЧТОБЫ ИЗ НАЛОГОВОЙ НЕ БЕСПОКОИЛИ!!!

Всех с праздником, жители маленького голубого шарика!
Да прибудет с вами то, кому или чему вы молитесь, а не молитесь ничему - да прибудет бодрость духа, крепость тела и приятный шелест в бумажнике!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!

+1

385

Что сказать? Я как всегда буду краток, потому что не могу ничего придумать нормального. Saitar, у тебя это получилось на отлично, пусть и в своем стиле (хотя это главное).
Всех с наступившим уже НОВЫМ ГОДОМ! Чаво желать? Да всего, о чем сами мечтаете, вот и все ))
Saitar, а тебе хочу сказать... Тебе отдельная уважуха  :) Тебе много раз намекали и подавали вид, что ненравятся твои темы на форуме, но ты все-равно с нами. Другой бы давно смотал уже...
Никита, как то после............... А спасибо тебе, что  горой стоишь за наш форум, выкладываешь интересные вещи
Sail (Саил) )))))))))))))))))))))))))))))  Ну ты для меня всегда будешь Саилом, а не Сейлом и пр.. Твой позитив....   http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/20.gif ну я тебе уже все сказал в скайпе )) Оставайся таким же позитивным и радуй нас почаще на форуме и в скайпе ))
Lucy создатель форума.... что сказать, кроме СПАСИБО за идею )) Ты наш прородитель и в какой-то степени изменила нашу судьбу )) Т.к. благодаря тебе мы все тут познакомились ))
Дрейк, Гордон, Тварь, Lucy Martyr, Брендон, Сая, Нейла и др. (извините кого забыл, но вы уже явно на форуме не появляетесь). оставайтесь с нами и будьте счастливы ))

Дрейк, думаю в честь праздника можно Ржевичу дать второй шанс ;) как думаешь?

+2

386

Gennadiy_Master
Спасибо за теплые слова!
Я - такой, какой я есть. Возможно, не всегда политкорректный. Возможно, чересчур циничный и юмор мой слишком черный. Но что я не могу - так это улыбаться, когда всем говорят улыбаться. Плясун под чужую дудку из меня никудышный, с этим я не спорю. Я не анимешник. Да и само слово анимешник мне не нравится. Как и всякие другие субкультуры. Любая субкультура - пляска под чужую дудку. Я бы и сам рад подудеть - да слуха музыкального нет:) Остается только сидеть в сторонке и наблюдать, как другие вусмерть уплясываются. Иные - пляшут, сами не выпуская изо рта дудку. Не по мне такое.

Каждому свое. Кесарю кесарево, слесарю слесарево, а админу - админское. Я бы мог свалить - да зачем? Если сравнить с тем, что было лет 5-6 назад - то нынешнее положение форума, как это ни прискорбно звучит, увы похоже на тепловую смерть. Сайт был сотворен для того, чтобы перевести мангу. Манга переведена - цель выполнена. Потом создали ролевую - но она тоже замерла. Возможно, она возникла как фантазия насмотревшихся аниме подростков, а сейчас эти подростки стали солидными взрослыми людьми, и их творение для них - не больше, чем наивные подростковые фантазии. Слишком глупые и наивные для этого взрослого мира. А чем еще заниматься? Ну, вроде все обсудили, про аниме и мангу сказали все, что можно сказать. Особо ничего и не добавишь. Продолжения не будет, тринадцатого тома не будет. Форум живет лишь на инерции. Я даже подозреваю, что многие сами понимают бессмысленность по сути его существования - ведь смысл уже был реализован, миссия выполнена, комикс переведен. Что их удерживает здесь? Возможно, ностальгия. Память по тем прекрасным временам, когда не надо было думать о финансовых кризисах и прочей муре, а можно было просто сидеть и общаться с такими же интересующимися японской тогда еще экзотикой, ныне ставшей такой же попсой и шлаком, как и все вокруг. Ощущение причастности к общему делу. Даже когда дело, по-сути, давно сделано. Это как Дом 2. Помните ведь те времена, когда они реально дом строили? Тогда ими еще Басков руководил. "Ах эта белая сирень!" Ах, вы наверное уже забыли... Так и здесь - "Дом" без Дома. Все, что имеет начало - имеет и конец. Но в промежутке между ними столько веселья!

За этот год я много о чем задумался. Много чего пересмотрел и передумал. Не буду вдаваться в словоблудие - слушать его вам будет интересно меньше всего. Скажу лишь словами из песни - каждый выбирает по себе. Не мне вас учить жизни, и не вам меня. Поэтому просто поздравляю всех с Новым 2014 годом!

0

387

Saitar написал(а):

С хэйсеем я бы все же поспорил - ну не тянет уходящий 2013 на "установление мира" никак.

Ну почему? Да, к сожалению были теракты, были и войны, но ведь нельзя зацикливаться только на них. Есть и положительные сдвиги. На худой конец, прекратились (почти) войны за территорию. Если и воюют, то не ради захвата чужих территорий, а ради свержения (установления) политического режима и прочего. А это уже большой сдвиг.

0

388

И, кстати, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

0

389

Morpeh-pulemyotchik написал(а):

Ну почему? Да, к сожалению были теракты, были и войны, но ведь нельзя зацикливаться только на них. Есть и положительные сдвиги. На худой конец, прекратились (почти) войны за территорию. Если и воюют, то не ради захвата чужих территорий, а ради свержения (установления) политического режима и прочего. А это уже большой сдвиг.

Просто сейчас американцы воюют так, как им дешевле, удобнее и выгоднее. Превратив Японию в свою полуколонию, пиндосы намереваются делать то же и со всеми остальными - кто послабее. И захват территории необязателен и просто излишен - проще поставить марионеточное правительство, экспортировав демократию на крыльях бомбардировщиков в нужный момент, и контролировать всю политику и экономику страны. Мир не стал добрее - он стал лицемернее.

Какая разница за что воюют - любая война топит страну в крови. Гибнут молодые и сильные мужчины, цвет нации, будущие работники и семьянины. Гибнет и мирное население. Происходит гуманитарная катастрофа, голод, эпидемии, множатся зверства, мародерство, изнасилования, пытки и казни, мировоззрение людей от прежней цивилизованности возвращается к варварству. Война никогда не меняется.

Если что и сдерживает - так это наличие "красных кнопок" у некоторых. Краснокнопочники друг на друга в здравом уме не пойдут.
Но у нас в армии разруха, Китай под боком и он все сильнее и сильнее, америкосы сдают позиции, северокорейцы и иранцы делают свои ядерки. Одни комуняки, другие муслимане. Адекватность соответствующая. Эх, не стал бы этот год последним!

0

390

Saitar, человече... ты не прав, честно))
Это никакая не тепловая смерть. Это наши воспоминания. Не какие-то абстрактные миражи о прошлом, а написанные своими руками до последней буквы воспоминания.
Просто люди изменились. Не обязательно постарели душой или их съела работа, или какие-то более""важные", "взрослые", "необходимые" дела.
Нет ничего вечного. Всё течёт меняется. Не обязательно умирает, банальным циклом от рождения к смерти ничего не заканчивается, даже здесь. Вот так.

P.S.: Да, я придирчив к выражениям, но я лишь не мог всё это не сказать. Потому что сейчас чувствую в этом потребность, раз уж сложилось так, что пошли разговоры за жизнь.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №15