Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (манга) » Украшение или уродство

Украшение или уродство

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Все диклониусы имеют рога. Это главное их внешнее отличие от людей.
Но является ли это отличие уродством? Действительно ли эти рога превращают их в монстров? Или, наоборот, украшают, придают им какой-то особый шарм?
Мне лично диклониусы не кажутся какими-то уродливыми существами. На вид они вполне привлекательны и рога их нисколько не портят.
А вы что про это думаете?

0

2

Аналогично. А понимающие, так сказать, вообще примут их за "няшек". Плюс, если бы диклониус попал бы в чьи-нибудь руки (как в случае ЭП), то возможно, помогли бы их так же спрятать. Но... в ЭП у них там напряг с этим, поэтому уже не имеет значения, уродство это или нет. Схватить и уничтожить.

0

3

Dude написал(а):

в ЭП у них там напряг с этим, поэтому уже не имеет значения, уродство это или нет. Схватить и уничтожить.

Про способности диклониусов, поведение их конкретных представителей и деятельность спецслужб мы все и так знаем. Предлагаю это опустить.
Речь идет о внешнем виде диклониусов и о том, какую реакцию этот вид вызывает и должен вызывать у людей. Насколько они уродливы (или, наоборот, красивы). Как вообще, по-вашему, люди будут реагировать на человекоподобную особь с рогами. Ведь, кроме рогов, больше они ничем не выделяются - ни копыт, ни хвоста, ни клыков. А волосы и человек может покрасить.
Не обязательно речь идет о Японии. Где угодно: Америка, Европа, Россия (а почему бы и нет).

0

4

Об этом больше всего сатанисты мечтают, но рога, а не неко-подобные ушки. Да и в детстве любого унижать будут, кто отличается (например у человека губа большая - губошлеп, фамилия не та или материальное положение отличается в худшую сторону).

0

5

ゲナディ_マスター написал(а):

но рога, а не неко-подобные ушки.

По-моему, кошачьи уши у человека - это еще хуже, чем рога.

ゲナディ_マスター написал(а):

Да и в детстве любого унижать будут, кто отличается

Ну тут уже дело зависит от воспитания. От того, что родители вкладывают в голову своим детям и занимаются ли с ними вообще.
Придраться можно к любому человеку, а повод - всегда найдется. Лишний вес, прыщи, веснушки, ношение очков... Рога здесь - лишь частный случай. Не больше и не меньше.
К тому же не следует забывать, что в ЭП это были детдомовские дети. Ясно, что они не получили нормального воспитание ввиду отсутствия родителей или лишения их родительских прав. Многих воспитывала улица со своими жестокими законами, многие успели побродяжничать, курили, нюхали клей. Это всегда дети запущенные - поэтому нечего от них ждать уважения к ближнему. В детских домах всегда существовала дедовщина, порой даже похлеще чем в армии, да к тому же и с примесью уголовных понятий (дети-то улицей воспитаны среди всякой гопоты).
Если говорить не о детдоме, а о нормальных детях, у которых есть родители, которые ходят в школу - тут все может быть по-разному. И в школе бывает травля, я это тоже знаю. Но у детей есть родители, которые всегда помогут, придут в трудную минуту, заступятся. Это не сироты, которым не на кого опереться.
Дети, большей частью, все-таки воспитываемые родителями. Не такие гопята, как в интернате.
Козлов и подонков вроде Томо, конечно, хватает. Но такие к любому могут пристать. Дай только повод! Тут уже дело вовсе не в рогах - и безрогих бьют!
В конце-концов, у диклониуса гораздо больше возможностей постоять за себя! Достаточно впечатать обидчика в стену - и у остальных отпадет всякая охота хулиганить! Будут бояться.

0

6

Пф.. давно эту тему уже пыталась мучать, но всем было ПО. (чисто ПО)

По скольку в аниме эти "рожки" более напоминают кошачьи ушки(если рога сильно выросли -эльфийские уши), то тут это эстетично и мило.

Так же не плохо смотрится это. Это подвид пирсинга или еще что-то, не читала вообще. Но это как-то противненько.
http://uploads.ru/t/L/Q/3/LQ3ol.jpg

А вообще вот: http://paranormal-news.ru/publ/9-1-0-816

0

7

Галерея с этой тян
http://2cafe.net/13601-mariya-hose-kristerna-zhest.html

http://2cafe.net/uploads/posts/2011-09/day_26/1316988001611212.jpeg

А в Лондоне 4-летнему мальчику имплантировали огромные рога... чтобы удалить родинку.
http://uploads.ru/t/d/s/C/dsCza.jpg
Когда Джорджу исполнилось четыре года, врачи решили удалить родинку хирургическим путем. Но "дырку" от нее на лбу нужно было чем то закрыть и желательно было сделать это без ужасных шрамов от пересадок кожи. И тогда на свой страх и риск врачи пошли на уникальную процедуру. Они вставили под кожу лба два имплантанта, два "рога", чтоб кожа на лбу достаточно вытянулась и появился лишний кусок для сокрытия шрама после удаления родинки. Рогатым мальчик проходит ненадолго. Через несколько месяцев рога удалят.

Синий мужик с рогами.
http://www.photo-finish.ru/wp-content/uploads/2010/08/20100826182347692/20100826124159992.jpg

Отредактировано Lucy Martyr (2012-02-19 20:59:15)

0

8

Конечно трудно переносить нарисованную картинку на реальный мир.
Если про чувака с искусственными рогами - то он больше похож на Какудзав. На диклониусов-полукровок. У них такие же небольшие шишечки.
Что касается рогатых китайцев - у них рога не такие, как у диклониусов. Один рог. Притом растет неконтролируемо.
У нормальных, полноценных диклониусов их два, они небольшого размера и находятся по бокам. К томуже, у них они с самого рождения и являются частью черепа.

0

9

Saitar написал(а):

Конечно трудно переносить нарисованную картинку на реальный мир.
Если про чувака с искусственными рогами - то он больше похож на Какудзав. На диклониусов-полукровок. У них такие же небольшие шишечки.
Что касается рогатых китайцев - у них рога не такие, как у диклониусов. Один рог. Притом растет неконтролируемо.
У нормальных, полноценных диклониусов их два, они небольшого размера и находятся по бокам. К томуже, у них они с самого рождения и являются частью черепа.

Это я к тому, что это есть, и это нормально, или всем опять же пофиг. Люди же

0

10

Lucy Martyr написал(а):

Галерея с этой тян

Lucy Martyr написал(а):

Синий мужик с рогами.

Но это уже чисто инфернальные существа, порождения ада, демоны. Привлекательными они могут быть только для сатанистов.

0

11

Saitar написал(а):

Но это уже чисто инфернальные существа, порождения ада, демоны. Привлекательными они могут быть только для сатанистов.

У вас какое-то предубеждение/стериотип/комплекс по поводу сатанистов.
Они не сатанисты, и сатанисты тут вообще не причем. Это другое.

0

12

Lucy Martyr написал(а):

Они не сатанисты, и сатанисты тут вообще не причем. Это другое.

Культисты, хаоситы, хрен их знает... Или просто психи. Нормальный человек не будет переделывать свое тело настолько.

0

13

Saitar написал(а):

Культисты, хаоситы, хрен их знает... Или просто психи. Нормальный человек не будет переделывать свое тело настолько.

Ну вот и диклониусы были бы не нормальными людьми. Вернее так и есть. И нормальным вы это не считаете. Да, пирса и тату многовато, но рога такие.
И выглядело бы это именно так, как по мне. Может, чуть немного по другому расположено, но так. Это от того, как сделать.

http://www.dikenga.com/films/firecracker/photographs/castimages/the_enigma.jpg

0

14

Lucy Martyr написал(а):

Ну вот и диклониусы были бы не нормальными людьми. Вернее так и есть. И нормальным вы это не считаете. Да, пирса и тату многовато, но рога такие.

Одно дело - это рога сразу с рождения.
Другое - когда человек без рогов сам себе их делает.
Я вообще не люблю пирсинг. Тем более в таких количествах. Да и татуировки у меня ассоциируются с тюрьмой, с криминальным миром (японские якудзы, наши "воры в законе" - бандиты везде бандиты и везде они расписные).

0

15

Saitar написал(а):

Одно дело - это рога сразу с рождения.

Убивают таких, как правило. Так что..

Но в аниме они милые. Так надо было. Если бы они были настоящие уроды, не вызывали бы нужную симпатию, они же к тому же убийцы.
За-то аффтар дал свободу воображению с остальными диклониусами, головы которых были закрыты тряпками. И Анна. Она тоже урод, там было видно. И они были как Анна, скорее всего.

Saitar написал(а):

Другое - когда человек без рогов сам себе их делает.
Я вообще не люблю пирсинг. Тем более в таких количествах. Да и татуировки у меня ассоциируются с тюрьмой, с криминальным миром

Тоже пирсинг не люблю. Тату еще ничего, когда одна-две.

Но вот нашла галерею как женщине имплантировали такие рога.
Слабонервным не смотреть.

0

16

У мужиков-диклониусов рога так и росли, а не ушами кошачьими.
Если тема про то, что красиво это или нет - Saitar вот примеры тебе на фото, оценивай. Это будет еще то уродство в реале.

0

17

ゲナディ_マスター написал(а):

У мужиков-диклониусов рога так и росли, а не ушами кошачьими.

Ну они и мужиков все же были крепкими и из кожи "лезли".
А тут под кожей. Хотя смотрится точно как надо.
У женщин просто больше, таки и огромными могут быть, что не сделаешь пирсингом. Хотя есть, который просто закрепляется за голову, а сам торчит, как шип. Вместо шипа можно сделать подобие "рога". Будет большим.

ゲナディ_マスター написал(а):

Если тема про то, что красиво это или нет - Saitar вот примеры тебе на фото, оценивай. Это будет еще то уродство в реале.

И я о том же.

Отредактировано Lucy Martyr (2012-02-19 21:34:31)

0

18

Lucy Martyr написал(а):

Убивают таких, как правило. Так что..

В реальности - нет. Если ребенок уже родился - его никто не убьет. Незаконно.
Я говорю не про сюжет манги, так что деятельность Какудзавского института не в счет.

0

19

Это вы уродств не видели))

Нормально.

0

20

Ну если смотреть на рога из анимэ и манги, то очень даже мило. Напоминают уши у нэк. Особенно у Наны. http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/11.gif
Но если смотреть на то, что в реале, то это же настоящее уродство! И главное, это сейчас в мире толератность ко всем, в цивилизованных странах религии нет, христианство свалило, в бога верят только самые слаборазвитые. Но представьте, что такое бы случилось лет 600 - 700 назад где-нибудь в Испании или вообще там, где была инквизиция. Ведь этого несчастного (а он не виновен в своих рогах) христианские варвары обвинив в том, что он от дьявола просто сожгли бы на костре!  http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/13.gif . Так что не надо ничего такого, тем людям, которые родились такими или такими стали можно только посочувствовать. А мутации (по страшнее напр. после Чернобыля) калечат жизнь людей, которые вообще родились после аварии. так что порадуемся, что религия исчезла из нашей жизни навсегда и тому, что мы родились нормальными, без рогов или еще какого-нибудь уродства.

0

21

Morpeh-pulemyotchik написал(а):

порадуемся, что религия исчезла из нашей жизни навсегда

Поржал)

мы родились нормальными, без рогов или еще какого-нибудь уродства

Не так страшны уродства как тяжелые болезни. Иногда врожденные.

0

22

Dreik написал(а):

Поржал)

Ну я думаю, что в бога тут мало кто верит.

0

23

Dreik написал(а):

Не так страшны уродства как тяжелые болезни. Иногда врожденные.

+1.
А еще идиотизм.

0

24

Мне лично кажется, что лет через 50 рога на голове уже никого не будут шокировать, так как из-за ГМО и хреновой экологии все перемутируют и появятся уродства и пострашнее.
Что касается отношения христианства к мутантам - так в будущем и попы будут с рогами, а то и попы-киборги  :P

0

25

Saitar написал(а):

Что касается отношения христианства к мутантам - так в будущем и попы будут с рогами, а то и попы-киборги

Немного не в тему, но я думаю, что через 50 лет религия, особенно христианство точно ичезнет. Думаю, что европейские и американские ученые смогут обьяснить миру, что бога нет и никогда не было. Доказали, я уверен, они это уже сейчас, но пока не могут убедить в этом слаборазвитую часть населения земли. Ну может быть останется где-нибудь Ислам. Но христианство точно исчезнет навсегда.
   А по теме, нашел две ссылки, можно посмотреть, возможно будет интересно:
http://forum.pitomnikgamaun.ru/index.ph … pic=1274.0
и вот (кстати, во втором случае рогов похоже два)
http://wonderwork.ucoz.com/load/bolezni … a/5-1-0-78

0

26

Немного не в тему, но я думаю, что через 50 лет религия, особенно христианство точно ичезнет.

За 100500 лет не исчезла, а тут исчезнет.
Вы смешные.
Вообще причем тут религия?
Оффтоп.

Отредактировано Lucy Martyr (2012-02-28 12:50:44)

0

27

Я тоже считаю, что вы уже отдаляетесь от темы и церквей становится только больше

0

28

Подтверждаю. Не о религии речь.
Речь о том, будут ли рогатые люди, если они появятся, считаться уродами? Или нет?

0

29

Saitar написал(а):

Речь о том, будут ли рогатые люди, если они появятся, считаться уродами? Или нет?

Рогатые девочки в elfenlied очень милые. Напоминают их рога напоминают ушки у нэк. А в жизни, если смотреть на картинки мутаций это редкое уродство. Поэтому то, что красиво в анимэ и манге (нэки и тп.) в жизни боюсь будет уродство. Эволюция не дала человеку рогов, они ему не нужны, а потому и выглядят так. Те же нэкоушки в реальной жизни сделать нетрудно, но это же будет уродство тоже. Хотя в анимэ нэк любят, думаю, многие. http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/12.gif

0

30

Saitar написал(а):

Мне лично кажется, что лет через 50 рога на голове уже никого не будут шокировать, так как из-за ГМО и хреновой экологии все перемутируют и появятся уродства и пострашнее.

Точно.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (манга) » Украшение или уродство