Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Шалаш-на-Крыше » [ТЕМА ПЕРЕВОДА] манга Ever17: ~The Out of Infinity~

[ТЕМА ПЕРЕВОДА] манга Ever17: ~The Out of Infinity~

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

да, пожалуй.

Жаль, в ту команду, меня скорее всего не возьмут)

0

32

жаль... сочувствую вам )) и в тоже время посмеяться хочется  :rofl:  Ну не дают вам заняться переводом и все тут.... Знаю уже по опыту например Дроинга. Они с Овером занимались Soredemo, но облом, ее тоже начали переводить другие команды. У вас та-же судьба, зато Магическую девочку-кошку никто еще не взялся ))) Может поможете? Нужна помощь только в эдитинге.

0

33

Эдитинг -- это нанос текста на страницы, или удаление текста со страниц?

0

34

нужна помощь во всем... текст весь переведен, осталось его вклеить в сканы (так сказать). Чистка пузырей дело необязательное, нужно лишь текст вклеить пока.
Ну и ретушь тоже нужна

0

35

Я как-то пробовал страницы от текста чистить, получилось нормально. Там сканы хорошие были.

0