Saya
Я вот на работу собираюсь.
Просто болтаем, ниочём №14
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112011-10-01 19:12:43
Поделиться2122011-10-01 19:18:11
И иду на работу. Пока всем!
Поделиться2132011-10-01 19:27:18
А у меня только комп и SMD
Поделиться2142011-10-01 19:27:23
Я вот на работу собираюсь.
я тоже хочу работать, но мать считает что я слишком молод
Поделиться2152011-10-01 22:09:21
А кем ты хочешь работать? )) И ради чего? Ради денег?
Поделиться2162011-10-01 22:12:20
раздавать флаеры, ну или в Avone консультантом и конечно же ради денег. Я платье от Angelic Pretty хочу, а такие деньги можно либо украсть, либо заработать
В Москве эта работа оплачивается в 12 косарей
Отредактировано Saya (2011-10-01 22:13:58)
Поделиться2172011-10-01 22:25:14
Флаеры - 12 косарей? Москва совсем зажралась, не находишь? )) Это же половина моей зарплаты о_О Хотя... то, что я живу не в Москве, уже дорогого стоит ))
Кстати, раз уж такая работа - а ты учиться дальше не планируешь? Универ/колледж или что-то такое?
А платье сколько стоит? ))
Поделиться2182011-10-01 22:32:26
раз уж такая работа - а ты учиться дальше не планируешь?
у меня сейчас халява. а если быть точнее, то я просто не определился между историком/программистом/дизайнером одежды/поваром
А платье сколько стоит? ))
~9000
Флаеры - 12 косарей?
это было раньше, сейчас ещё больше
Поделиться2192011-10-01 22:40:37
у меня сейчас халява. а если быть точнее, то я просто не определился между историком/программистом/дизайнером одежды/поваром
ОМГ, спаси, Харухи, какой у тебя огромный выбор!
Я до программиста тоже хотел стать историком. Историю в школе я знал не хуже нашей училки )) Дизайнер одежды - это тоже круто (хотя покажется скучным, наверно - все-таки простые люди предпочитают одежду, далекую от идеалов косплеера, и вообще скучную и цивильную). А повар - это просто востребовано и полезно.
Поделиться2202011-10-01 22:48:56
все-таки простые люди предпочитают одежду, далекую от идеалов косплеера, и вообще скучную и цивильную)
скучной и цивильной дофига и так. я имел ввиду дизайнером сценической одежды, хотя мечтой было бы быть дизайнером лолишмота на бодилайне или подобной хрени
А повар - это просто востребовано и полезно.
тут только настораживает моя склонность добавлять в каждое блюдо 100500 специй
Ну м говорят, повара толстеют, а я немного к этому склонный
для программиста я туповат, а историк невостребованно
Поделиться2212011-10-01 22:55:22
историк невостребованно
Придется согласиться.
для программиста я туповат
Необязательно так, но девчонок-программистов реально практически нет. Успешных уж точно единицы.
мечтой было бы быть дизайнером лолишмота на бодилайне
Супер-работа. Сюда и нужно стремиться. Успеха и мастерства можно добиться только в деле, к которому душа лежит. В том, без чего реально жить не можешь )))
Отредактировано Haji (2011-10-01 22:56:19)
Поделиться2222011-10-01 22:58:30
Супер-работа. Сюда и нужно стремиться.
я в японском не силён
Необязательно так, но девчонок-программистов реально практически нет. Успешных уж точно единицы.
я только свою тётю знаю. Мой сосед по парте в школе и Ринушка с восьмого класса ходили в МШП (мытищинская школа программистов). По сравнению с ними я вообще нихрена не знаю. И это как-то не моё
Придется согласиться.
Т_Т
были ещё мысли насчёт юриста, это вообще моё от рождения, но я чего-то боюсь этой профессии
а вообще я фапаю на типати
Отредактировано Saya (2011-10-01 23:01:41)
Поделиться2232011-10-01 23:11:36
были ещё мысли насчёт юриста, это вообще моё от рождения, но я чего-то боюсь этой профессии
От рождения? В чем это выражается? )) Любишь качать права? *а бояться действительно стоит*
я в японском не силён
А зачем он тебе. Шить надо уметь в первую очередь )) А язык... и английский сойдет, японцы на нем хорошо болтают.
Поделиться2242011-10-01 23:15:13
От рождения? В чем это выражается? )) Любишь качать права? *а бояться действительно стоит*
постоянно только этим и занимаюсь. Всю жизнь доказывал маме что она не права, а я прав, даже тогда когда это не правда
А зачем он тебе. Шить надо уметь в первую очередь )) А язык... и английский сойдет, японцы на нем хорошо болтают.
хоть я и долбил инглиш на высоком уровне, я всё равно не считаю что хорошо на нём разговариваю
Поделиться2252011-10-01 23:37:02
хоть я и долбил инглиш на высоком уровне, я всё равно не считаю что хорошо на нём разговариваю
Я тоже не могу на инглише разговаривать, даже читаю только тексты по своей специальности, не дальше. Это все практика, время. И это не барьер. У тебя же еще все впереди, однако ))
Поделиться2262011-10-01 23:55:42
Я тоже не могу на инглише разговаривать
я могу, но ошибаюсь постоянно
У тебя же еще все впереди, однако ))
однако я уже стар. я мега стар. я суперстар
в 18 уже все учатся, а я хожу в бодилайне и косплею ололойдов
Поделиться2272011-10-02 00:06:50
однако я уже стар. я мега стар. я суперстар
в 18 уже все учатся, а я хожу в бодилайне и косплею ололойдов
Вот видишь? Ты не представляешь, какая чушь иные универы, и сколько времени и нервов мы потратили на это учреждение, КПД которого 10 процентов в лучшем случае. 5 лет - и результат, что характерно, все равно на 95 процентов зависит от тебя самого. От твоих персональных изысканий. Так что все хорошо ))
Поделиться2282011-10-02 00:09:36
без вышки меня не возьмут на работу
а я вообще хочу выйти замуж и быть домохозяйкой. Но я в свои почти 18 ещё даже не целовался и вообще не умею знакомиться >_<
Поделиться2292011-10-02 00:30:40
без вышки меня не возьмут на работу
Не на всякой работе нужна вышка, однако )) А если быть мастером своего дела... Например, программистам вышка вообще необязательна.
а я вообще хочу выйти замуж и быть домохозяйкой.
>_< Мне должно быть фиолетово, но это звучит как-то так, словно с безнадеги. Нужно быть независимой, чтобы и в-одиночку прожить можно было. Семья - это не настолько стойкое образование, чтобы на нее надеяться и прятаться в ней.
Но я в свои почти 18 ещё даже не целовался и вообще не умею знакомиться >_<
Если бы проблема была только в том, чтобы познакомиться... >_< В любом случае, видишь - даже эта, с позволения, стезя, не для тебя.
Поделиться2302011-10-02 00:49:21
Если бы проблема была только в том, чтобы познакомиться... >_< В любом случае, видишь - даже эта, с позволения, стезя, не для тебя.
вообще да. На свете нет ни одного человека, который смог бы со мной жить
>_< Мне должно быть фиолетово, но это звучит как-то так, словно с безнадеги. Нужно быть независимой, чтобы и в-одиночку прожить можно было
в одиночку как-то грустно
Не на всякой работе нужна вышка, однако )) А если быть мастером своего дела... Например, программистам вышка вообще необязательна.
я нуб во всём. Я эпично прослал 11 лет своей жизни в школе
Поделиться2312011-10-02 16:26:18
вообще да. На свете нет ни одного человека, который смог бы со мной жить
Ооочень пафосно звучит. Я бы даже сказал, цундерично )) Слишком по-анимешному, чтобы быть правдой ))
в одиночку как-то грустно
Независимость не обязательно предполагает одиночество. Знать меру нужно во всем.
я нуб во всём. Я эпично прослал 11 лет своей жизни в школе
А школа ничему полезному в жизни и не может научить, хотя иногда и пытается. Полезное - это то, чему ты научился сам, используя школьные знания как книги под ножками твоего стола )) После школы я тоже не мог сделать ничего полезного для общества, даже картошку почистить )) После первых пяти лет в универе я научился эдитить мангу )) Теперь я могу еще криво-косо, но сделать динамический сайт или клиент базы данных. Не так уж и многому научился за 10 лет школы и 6 лет универа >_< *а с мангой универ вообще не помог*
Поделиться2322011-10-02 16:35:19
но сделать динамический сайт или клиент базы данных
я это уже в 11 лет делал
Ооочень пафосно звучит. Я бы даже сказал, цундерично )) Слишком по-анимешному, чтобы быть правдой ))
ты меня слишком плохо знаешь, бро
я слишком себя люблю и не могу не исполнять свои желания люди таких не любят
Поделиться2332011-10-02 16:50:39
я это уже в 11 лет делал
Видишь, не все так плохо. В твоем возрасте у меня был dial-up Интернет с повременной оплатой, 50 килобит/с не более 30 минут в день, по которому не то, что аниме - 12-мегабайтный драйвер для видеоадаптера загрузить было целым приключением и большой удачей, если в течении часа, пока шла загрузка, линия не обрывалась. А сейчас, при помощи Сети, возможности человека по бесплатному самообразованию огромны (а в сфере информационных технологий - просто безграничны). Можно становиться кем угодно - было бы время и желание ))
ты меня слишком плохо знаешь, бро
я слишком себя люблю и не могу не исполнять свои желания люди таких не любят
в этом тоже что-то есть )) И вообще даже если это и часть натуры, то ее проявления далеко не столь однозначно негативные ))
Поделиться2342011-10-02 17:08:28
в этом тоже что-то есть )) И вообще даже если это и часть натуры, то ее проявления далеко не столь однозначно негативные ))
не всегда, бро. Мои предки не одобряют не одно моё желание, а за моё исполнение из я часто получаю по шее
Видишь, не все так плохо.
я забил на это уже в 13, научившись делать непонятные розовые сайты с кучей всякой херни как двухколоночное меню, сердечки, бегающие за мышкой, снег, падающий с самого верха экрана, ну и конечно же переливающиеся буквы на самом верху (в синей полосе над адресной строкой и меню. Забыл как называется)
по которому не то, что аниме - 1
мне не понять, последние года два, я смотрел аниме, когда мне было настолько скучно, что я уже сделал домашку и убрал комнату
Поделиться2352011-10-02 17:20:17
не всегда, бро. Мои предки не одобряют не одно моё желание, а за моё исполнение из я часто получаю по шее
Это и называется твердостью характера. И очень хорошо, что не прогибаешься под предков )))
я забил на это уже в 13, научившись делать непонятные розовые сайты с кучей всякой херни как двухколоночное меню, сердечки, бегающие за мышкой, снег, падающий с самого верха экрана, ну и конечно же переливающиеся буквы на самом верху (в синей полосе над адресной строкой и меню. Забыл как называется)
Называется заголовок окна. Эээ, это не динамический сайт, это просто страничка со набором простеньких javascript-эффектов, которые щедро отваливает в качестве бонуса среда разработки или сайтоконструктор хостера. Я имел в виду функциональные сайты уровня нашего форума.
мне не понять, последние года два, я смотрел аниме, когда мне было настолько скучно, что я уже сделал домашку и убрал комнату
В те времена я, к сожалению (а может и к счастью) не знал, что такое аниме, и что Покемоны, Сейлормун и Рубаки называются этим несклоняемым японским заимствованным словом )) Аниме тебе уже надоело? Вдохновения или просто положительных эмоций уже не черпаешь из него? Понятно... бывало и такое, что приходилось совершать над собой насилие, чтобы включить первую серию только что скаченного и выбранного наобум аниме, но потому что понимаю, что наааадо! Иначе червяком ползающим стану ))
Кста, ты же сейчас Blood-C смотришь? Как оно тебе? Я просто первую серию посмотрел, подумал - наверное, тоска, с Blood+ не сравнится, романтики не будет, драки особым драматизмом не будут украшены...
Поделиться2362011-10-02 18:22:37
Называется заголовок окна. Эээ, это не динамический сайт, это просто страничка со набором простеньких javascript-эффектов, которые щедро отваливает в качестве бонуса среда разработки или сайтоконструктор хостера. Я имел в виду функциональные сайты уровня нашего форума.
я забыл уточнить, что ссылки на другие такие же странички там тоже имеются.
Гостевую книгу я так и не научился делать
Кста, ты же сейчас Blood-C смотришь? Как оно тебе? Я просто первую серию посмотрел, подумал - наверное, тоска, с Blood+ не сравнится, романтики не будет, драки особым драматизмом не будут украшены...
романтики пока особой не было, но кровищи дохрена. К середине аниме сюжет разруливается и я сейчас там
Поделиться2372011-10-02 21:28:25
Гостевую книгу я так и не научился делать
Если ее не предоставляет хостер (как у нас на сайте манги), то тут требуется серверное программирование, а это уже не шутки ))
романтики пока особой не было, но кровищи дохрена. К середине аниме сюжет разруливается и я сейчас там
Жалко. В данном случае название говорит само за себя - Кровью назвался, крови море и получай. Сая там красивая, спору нет, но изящества никакого. Берсеркер-профи с железобетонной психикой. Терминатор с катаной, в мирной жизни легко превращающийся в кавайную моэ... кажется, так шаблонно, что эа Клэмп обидно становится (((
Поделиться2382011-10-02 21:38:36
Если ее не предоставляет хостер (как у нас на сайте манги), то тут требуется серверное программирование, а это уже не шутки ))
это в 11 лет не осилить Т_Т
Терминатор с катаной, в мирной жизни легко превращающийся в кавайную моэ... кажется, так шаблонно, что эа Клэмп обидно становится (((
терпеть такое не могу >_< в крови+ Сая покруче была. в мирной жизни она не особо отличалась от себя-терминатора. А после смерти того пацана (Рик он чтоле) вообще перестала хоть как-то отличаться
Сая там красивая, спору нет, но изящества никакого
зато у неё школьная форма охренительная
и лол
http://www.ebay.com/itm/BLOOD-C-Kisarag … 2312c5e2ea
надо рожать деньги
Отредактировано Saya (2011-10-02 21:39:45)
Поделиться2392011-10-02 21:49:24
У нее помоему губы слишком накачены? или это не то аниме?
Поделиться2402011-10-02 21:51:59
это голова манекена