Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №14

Просто болтаем, ниочём №14

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Saya
Я вот на работу собираюсь.

0

212

И иду на работу. Пока всем!

0

213

А у меня только комп и SMD

0

214

Yuki_Люси написал(а):

Я вот на работу собираюсь.

я тоже хочу работать, но мать считает что я слишком молод

0

215

А кем ты хочешь работать? )) И ради чего? Ради денег?

0

216

раздавать флаеры, ну или в Avone консультантом и конечно же ради денег. Я платье от Angelic Pretty хочу, а такие деньги можно либо украсть, либо заработать

В Москве эта работа оплачивается в 12 косарей

Отредактировано Saya (2011-10-01 22:13:58)

0

217

Флаеры - 12 косарей? Москва совсем зажралась, не находишь? )) Это же половина моей зарплаты о_О Хотя... то, что я живу не в Москве, уже дорогого стоит ))
Кстати, раз уж такая работа - а ты учиться дальше не планируешь? Универ/колледж или что-то такое?
А платье сколько стоит? ))

0

218

Haji написал(а):

раз уж такая работа - а ты учиться дальше не планируешь?

у меня сейчас халява. а если быть точнее, то я просто не определился между историком/программистом/дизайнером одежды/поваром

Haji написал(а):

А платье сколько стоит? ))

~9000

Haji написал(а):

Флаеры - 12 косарей?

это было раньше, сейчас ещё больше

0

219

Saya написал(а):

у меня сейчас халява. а если быть точнее, то я просто не определился между историком/программистом/дизайнером одежды/поваром

ОМГ, спаси, Харухи, какой у тебя огромный выбор!
Я до программиста тоже хотел стать историком. Историю в школе я знал не хуже нашей училки )) Дизайнер одежды - это тоже круто (хотя покажется скучным, наверно - все-таки простые люди предпочитают одежду, далекую от идеалов косплеера, и вообще скучную и цивильную). А повар - это просто востребовано и полезно.

0

220

Haji написал(а):

все-таки простые люди предпочитают одежду, далекую от идеалов косплеера, и вообще скучную и цивильную)

скучной и цивильной дофига и так. я имел ввиду дизайнером сценической одежды, хотя мечтой было бы быть дизайнером лолишмота на бодилайне или подобной хрени

Haji написал(а):

А повар - это просто востребовано и полезно.

тут только настораживает моя склонность добавлять в каждое блюдо 100500 специй
Ну м говорят, повара толстеют, а я немного к этому склонный

для программиста я туповат, а историк невостребованно

0

221

Saya написал(а):

историк невостребованно

Придется согласиться.

Saya написал(а):

для программиста я туповат

Необязательно так, но девчонок-программистов реально практически нет. Успешных уж точно единицы.

Saya написал(а):

мечтой было бы быть дизайнером лолишмота на бодилайне

Супер-работа. Сюда и нужно стремиться. Успеха и мастерства можно добиться только в деле, к которому душа лежит. В том, без чего реально жить не можешь )))

Отредактировано Haji (2011-10-01 22:56:19)

0

222

Haji написал(а):

Супер-работа. Сюда и нужно стремиться.

я в японском не силён

Haji написал(а):

Необязательно так, но девчонок-программистов реально практически нет. Успешных уж точно единицы.

я только свою тётю знаю. Мой сосед по парте в школе и Ринушка с восьмого класса ходили в МШП (мытищинская школа программистов). По сравнению с ними я вообще нихрена не знаю. И это как-то не моё

Haji написал(а):

Придется согласиться.

Т_Т
были ещё мысли насчёт юриста, это вообще моё от рождения, но я чего-то боюсь этой профессии

а вообще я фапаю на типати :)

Отредактировано Saya (2011-10-01 23:01:41)

0

223

Saya написал(а):

были ещё мысли насчёт юриста, это вообще моё от рождения, но я чего-то боюсь этой профессии

От рождения? В чем это выражается? )) Любишь качать права? *а бояться действительно стоит*

Saya написал(а):

я в японском не силён

А зачем он тебе. Шить надо уметь в первую очередь )) А язык... и английский сойдет, японцы на нем хорошо болтают.

0

224

Haji написал(а):

От рождения? В чем это выражается? )) Любишь качать права? *а бояться действительно стоит*

постоянно только этим и занимаюсь. Всю жизнь доказывал маме что она не права, а я прав, даже тогда когда это не правда

Haji написал(а):

А зачем он тебе. Шить надо уметь в первую очередь )) А язык... и английский сойдет, японцы на нем хорошо болтают.

хоть я и долбил инглиш на высоком уровне, я всё равно не считаю что хорошо на нём разговариваю

0

225

Saya написал(а):

хоть я и долбил инглиш на высоком уровне, я всё равно не считаю что хорошо на нём разговариваю

Я тоже не могу на инглише разговаривать, даже читаю только тексты по своей специальности, не дальше. Это все практика, время. И это не барьер. У тебя же еще все впереди, однако ))

0

226

Haji написал(а):

Я тоже не могу на инглише разговаривать

я могу, но ошибаюсь постоянно

Haji написал(а):

У тебя же еще все впереди, однако ))

однако я уже стар. я мега стар. я суперстар :D
в 18 уже все учатся, а я хожу в бодилайне и косплею ололойдов

0

227

Saya написал(а):

однако я уже стар. я мега стар. я суперстар
в 18 уже все учатся, а я хожу в бодилайне и косплею ололойдов

Вот видишь? Ты не представляешь, какая чушь иные универы, и сколько времени и нервов мы потратили на это учреждение, КПД которого 10 процентов в лучшем случае. 5 лет - и результат, что характерно, все равно на 95 процентов зависит от тебя самого. От твоих персональных изысканий. Так что все хорошо ))

0

228

без вышки меня не возьмут на работу
а я вообще хочу выйти замуж и быть домохозяйкой. Но я в свои почти 18 ещё даже не целовался и вообще не умею знакомиться >_<

0

229

Saya написал(а):

без вышки меня не возьмут на работу

Не на всякой работе нужна вышка, однако )) А если быть мастером своего дела... Например, программистам вышка вообще необязательна.

Saya написал(а):

а я вообще хочу выйти замуж и быть домохозяйкой.

>_< Мне должно быть фиолетово, но это звучит как-то так, словно с безнадеги. Нужно быть независимой, чтобы и в-одиночку прожить можно было. Семья - это не настолько стойкое образование, чтобы на нее надеяться и прятаться в ней.

Saya написал(а):

Но я в свои почти 18 ещё даже не целовался и вообще не умею знакомиться >_<

Если бы проблема была только в том, чтобы познакомиться... >_< В любом случае, видишь - даже эта, с позволения, стезя, не для тебя.

0

230

Haji написал(а):

Если бы проблема была только в том, чтобы познакомиться... >_< В любом случае, видишь - даже эта, с позволения, стезя, не для тебя.

вообще да. На свете нет ни одного человека, который смог бы со мной жить

Haji написал(а):

>_< Мне должно быть фиолетово, но это звучит как-то так, словно с безнадеги. Нужно быть независимой, чтобы и в-одиночку прожить можно было

в одиночку как-то грустно

Haji написал(а):

Не на всякой работе нужна вышка, однако )) А если быть мастером своего дела... Например, программистам вышка вообще необязательна.

я нуб во всём. Я эпично прослал 11 лет своей жизни в школе

0

231

Saya написал(а):

вообще да. На свете нет ни одного человека, который смог бы со мной жить

Ооочень пафосно звучит. Я бы даже сказал, цундерично  )) Слишком по-анимешному, чтобы быть правдой ))

Saya написал(а):

в одиночку как-то грустно

Независимость не обязательно предполагает одиночество. Знать меру нужно во всем.

Saya написал(а):

я нуб во всём. Я эпично прослал 11 лет своей жизни в школе

А школа ничему полезному в жизни и не может научить, хотя иногда и пытается. Полезное - это то, чему ты научился сам, используя школьные знания как книги под ножками твоего стола )) После школы я тоже не мог сделать ничего полезного для общества, даже картошку почистить )) После первых пяти лет в универе я научился эдитить мангу )) Теперь я могу еще криво-косо, но сделать динамический сайт или клиент базы данных. Не так уж и многому научился за 10 лет школы и 6 лет универа >_< *а с мангой универ вообще не помог*

0

232

Haji написал(а):

но сделать динамический сайт или клиент базы данных

я это уже в 11 лет делал :D

Haji написал(а):

Ооочень пафосно звучит. Я бы даже сказал, цундерично  )) Слишком по-анимешному, чтобы быть правдой ))

ты меня слишком плохо знаешь, бро
я слишком себя люблю и не могу не исполнять свои желания :D люди таких не любят

0

233

Saya написал(а):

я это уже в 11 лет делал

Видишь, не все так плохо. В твоем возрасте у меня был dial-up Интернет с повременной оплатой, 50 килобит/с не более 30 минут в день, по которому не то, что аниме - 12-мегабайтный драйвер для видеоадаптера загрузить было целым приключением и большой удачей, если в течении часа, пока шла загрузка, линия не обрывалась. А сейчас, при помощи Сети, возможности человека по бесплатному самообразованию огромны (а в сфере информационных технологий - просто безграничны). Можно становиться кем угодно - было бы время и желание ))

Saya написал(а):

ты меня слишком плохо знаешь, бро
я слишком себя люблю и не могу не исполнять свои желания  люди таких не любят

^_^ в этом тоже что-то есть )) И вообще даже если это и часть натуры, то ее проявления далеко не столь однозначно негативные ))

0

234

Haji написал(а):

в этом тоже что-то есть )) И вообще даже если это и часть натуры, то ее проявления далеко не столь однозначно негативные ))

не всегда, бро. Мои предки не одобряют не одно моё желание, а за моё исполнение из я часто получаю по шее

Haji написал(а):

Видишь, не все так плохо.

я забил на это уже в 13, научившись делать непонятные розовые сайты с кучей всякой херни как двухколоночное меню, сердечки, бегающие за мышкой, снег, падающий с самого верха экрана, ну и конечно же переливающиеся буквы на самом верху (в синей полосе над адресной строкой и меню. Забыл как называется)

Haji написал(а):

по которому не то, что аниме - 1

мне не понять, последние года два, я смотрел аниме, когда мне было настолько скучно, что я уже сделал домашку и убрал комнату

0

235

Saya написал(а):

не всегда, бро. Мои предки не одобряют не одно моё желание, а за моё исполнение из я часто получаю по шее

Это и называется твердостью характера. И очень хорошо, что не прогибаешься под предков )))

Saya написал(а):

я забил на это уже в 13, научившись делать непонятные розовые сайты с кучей всякой херни как двухколоночное меню, сердечки, бегающие за мышкой, снег, падающий с самого верха экрана, ну и конечно же переливающиеся буквы на самом верху (в синей полосе над адресной строкой и меню. Забыл как называется)

Называется заголовок окна. Эээ, это не динамический сайт, это просто страничка со набором простеньких javascript-эффектов, которые щедро отваливает в качестве бонуса среда разработки или сайтоконструктор хостера. Я имел в виду функциональные сайты уровня нашего форума.

Saya написал(а):

мне не понять, последние года два, я смотрел аниме, когда мне было настолько скучно, что я уже сделал домашку и убрал комнату

В те времена я, к сожалению (а может и к счастью) не знал, что такое аниме, и что Покемоны, Сейлормун и Рубаки называются этим несклоняемым японским заимствованным словом )) Аниме тебе уже надоело? Вдохновения или просто положительных эмоций уже не черпаешь из него? Понятно... бывало и такое, что приходилось совершать над собой насилие, чтобы включить первую серию только что скаченного и выбранного наобум аниме, но потому что понимаю, что наааадо! Иначе червяком ползающим стану ))
Кста, ты же сейчас Blood-C смотришь? Как оно тебе? Я просто первую серию посмотрел, подумал - наверное, тоска, с Blood+ не сравнится, романтики не будет, драки особым драматизмом не будут украшены...

0

236

Haji написал(а):

Называется заголовок окна. Эээ, это не динамический сайт, это просто страничка со набором простеньких javascript-эффектов, которые щедро отваливает в качестве бонуса среда разработки или сайтоконструктор хостера. Я имел в виду функциональные сайты уровня нашего форума.

я забыл уточнить, что ссылки на другие такие же странички там тоже имеются.
Гостевую книгу я так и не научился делать

Haji написал(а):

Кста, ты же сейчас Blood-C смотришь? Как оно тебе? Я просто первую серию посмотрел, подумал - наверное, тоска, с Blood+ не сравнится, романтики не будет, драки особым драматизмом не будут украшены...

романтики пока особой не было, но кровищи дохрена. К середине аниме сюжет разруливается и я сейчас там

0

237

Saya написал(а):

Гостевую книгу я так и не научился делать

Если ее не предоставляет хостер (как у нас на сайте манги), то тут требуется серверное программирование, а это уже не шутки ))

Saya написал(а):

романтики пока особой не было, но кровищи дохрена. К середине аниме сюжет разруливается и я сейчас там

:pained: Жалко. В данном случае название говорит само за себя - Кровью назвался, крови море и получай. Сая там красивая, спору нет, но изящества никакого. Берсеркер-профи с железобетонной психикой. Терминатор с катаной, в мирной жизни легко превращающийся в кавайную моэ... кажется, так шаблонно, что эа Клэмп обидно становится (((

0

238

Haji написал(а):

Если ее не предоставляет хостер (как у нас на сайте манги), то тут требуется серверное программирование, а это уже не шутки ))

это в 11 лет не осилить Т_Т

Haji написал(а):

Терминатор с катаной, в мирной жизни легко превращающийся в кавайную моэ... кажется, так шаблонно, что эа Клэмп обидно становится (((

терпеть такое не могу >_< в крови+ Сая покруче была. в мирной жизни она не особо отличалась от себя-терминатора. А после смерти того пацана (Рик он чтоле) вообще перестала хоть как-то отличаться

Haji написал(а):

Сая там красивая, спору нет, но изящества никакого

зато у неё школьная форма охренительная
и лол
http://www.ebay.com/itm/BLOOD-C-Kisarag … 2312c5e2ea
надо рожать деньги

Отредактировано Saya (2011-10-02 21:39:45)

0

239

У нее помоему губы слишком накачены? или это не то аниме?

0

240

это голова манекена

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №14