Ну, куда же деться-то от неё, от работы? )) Люди бы тут чаще появлялись, было бы что тут читать и с кем говорить
Действительно. Ты был на Анимацури и даже не написал и не рассказал ничего
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №14
Ну, куда же деться-то от неё, от работы? )) Люди бы тут чаще появлялись, было бы что тут читать и с кем говорить
Был только на второй день и только на втором отделении (когда Gen'ei выступал в сценке-кроссовере Gode Geass x Star Wars в роли Сузаку =)) ). В первый день не было времени, во второй не оказалось настроения. Что-то со мной случилось. Ощущение, словно как будто бы вырос... >_< Это ужасно. Не хочу становиться цивилом, не хочу на Темную сторону силы, не хочу Зерно Бед, не хочу.
увы... но это когда-нибудь случится. Я вот пришел на прошлой неделе в аниме-магазин и там пацан был на вид старше меня, но он вел себя как...... как анимешник )) Помнишь с тобой говорили на счет того, что уже и стыдно ходить на всякие эти сходки. А вот этот пацан начал мне рассказывать про аниме-пати, про то что покупает кучу фигурок, хочет косплеить... А мне он показался просто немного.... ребенком
У меня клавиатура сломалась...сижу с экранной.Как дела?Что нового?
У меня клавиатура сломалась...сижу с экранной.Как дела?Что нового?
да вообще ничего. Не поехал в Турцию, а друг приехал сегодня. Щас жалею ((
Haji а ты в Москву поедешь на этой неделе?
да вообще ничего. Не поехал в Турцию, а друг приехал сегодня. Щас жалею ((
ясно.А что так не поехал?
ясно.А что так не поехал?
ну во-первых денег нет. Можно было кредит взять, но не люблю долги. Да и паспорт немного позже сделали ((
ну во-первых денег нет. Можно было кредит взять, но не люблю долги. Да и паспорт немного позже сделали ((
не повезло....Может это и к лучшему.В другой раз поедешь.
я спать...
Haji а ты в Москву поедешь на этой неделе?
Да как-то не собирался.... до декабря вообще никак, выходные нужны >_< А что там? ))
Да как-то не собирался.... до декабря вообще никак, выходные нужны >_< А что там? ))
а там? а там... москва и две ночи на поезде Просто надоело тут, хочется куда-нить... А вообще что там может быть? Аниме-фесты я смотрю больше не интересны
А вообще что там может быть? Аниме-фесты я смотрю больше не интересны
Москва там со всеми ее недостатками... а аниме-фесты - это временно неинтересно. Осень, погода, работа и прочее - все это временно и пройдет. И голова снова придет в норму, и все будет как раньше.
Иллюстрация к Blu-ray BOX "Elfen Lied".
Эльфийская песнь на Blu-ray будет выпущена 19 декабря 2012.
Всем здравия!
Я снова нашёл к вам лазейку.
И даже могу оставить пару сообщений!
Ну а всего через 36 дней моё заточение закончится!
И да здравствует свобода!
И я вновь буду на связи с вами!
Надеюсь вы тут без меня ни очень скучали.
Почему через 36 дней?
ТВАРЬ/ТВОРЕЦ
Ты представляешь... Ты целый год в армии был, год своей жизни потратил... А тут осталось чуть больше месяца =)
ТВАРЬ/ТВОРЕЦ обязательно потом расскажи что за лазейки (т.е. каким образом тебе удавалось выходить в инет)
Почему через 36 дней?
потому что столько осталось
Привет всем!Как дела?
Поскорее бы закончились. А вот у меня мучения в школе на последней неделе.
Топ-25 самых душераздирающих смертей в аниме
Наткнулся на перепост.
Свеженький японский опрос был посвящен аниме-персонажам, погибшим самым трагичным образом и чья смерть была действительно душераздирающей сценой. Лидером получившегося рейтинга стала Томоэ Мами из популярного махо-сезде Девочка-волшебница Мадока. Вслед за ней можно встретить как героев последних новинок (к примеру, из аниме Another, в котором и правда перебили кучу народу), так и персонажей классических тайтлов.
Вот и сам рейтинг:
1. Tomoe Mami (Puella Magi Madoka Magica)
2. Izumi Akazawa (Another)
3. Furukawa Nagisa (Clannad)
4. Lelouch Lamperouge (Code Geass)
5. Okazaki Ushio (Clannad)
6. Portgas D. Ace (One Piece)
7. Yumi Ogura (Another)
8. Kaworu Nagisa (Neon Genesis Evangelion)
9. Maes Hughes (Fullmetal Alchemist)
10. Kyouko Sakura (Puella Magi Madoka Magica)
11. Michael Blanc (Macross Frontier)
12. Greed (Fullmetal Alchemist)
13. Yui (Angel Beats!)
14. Lockon Stratos (Gundam 00)
15. Kamina (Tengen Toppa Gurren Lagann)
16. Setsuko (Grave of the Fireflies)
17. Shiina Mayuri (Steins;Gate)
18. Krilin (Dragon Ball Z)
19. Akise Aru (Mirai Nikki)
20. Otonashi Yuzuru (Angel Beats!)
21. Ryouji Kaji (Neon Genesis Evangelion)
22. Furude Rika (Higurashi no Naku Koro ni)
23. Misuzu Kamio (Air)
24. Yomi Isayama (Ga-Rei Zero)
25. Makoto Ito (School Days)
На всякий случай, из Эльки никого нет.
Отредактировано Haji (2012-10-25 10:49:34)
здравия!
Рад что ждёте. 29 осталось.
На интересующие вопросы отвечу после ДМБ.
Сотокомори 「外こもり」 - сленговое выражение на основе сленгового выражения.
Это слово произошло от известного "Хиккикомори", обозначающего затворника-гика, почти не выходящего из дома и не имеющего социальных связей.
"Сото" 外 означает "Снаружи", а само слово обозначает человека, который проводит большую часть времени валяя ваньку за пределами Японии. Заработав на временных подработках в Японии деньги за полгода, сотокомори едет в очень дешевую страну с простым визовым режимом и живет там на эти деньги ничего не делая и развлекаясь в меру средств ещё полгода. Сняв дешевую и тихую квартиру они читают книги, играют в игры, сидят в интернете или пользуются местными дешевыми развлечениями.
Особо популярен среди сотокомори индийский город Мумбаи - не только дешевый, но и довольно большой и интересный.
Источник: http://vk.com/nippon_netto
Если подумать, то... очень даже неплохая система. Как ни крути. Конечно, выигрыш достигается за счет огромной разницы в уровне зарплат, но сама идея какова? )
Всем спокойной ночи.
Отредактировано Haji (2012-11-08 23:39:34)
А я вот думаю... вы же все знаете, что правительство РФ приняло закон банить сайты? Это понятно, что некоторые просто будут конкурентов устранять. Мне кажется Девиант тоже может попасть в черный список (( Хотя вконтакте - первое место.
Гы! Последние две нидели!
И... СВОБОДА!
Гы! Последние две нидели!
И... СВОБОДА!
Поздравляю.
Yuki_Люс
Всем не понять
что я готов уже отдать...
За то Что бы быть с теми кто здесь
А мне ещё/всего 12 дней!
У нас сегодня был мастер-класс по манге с московскими художниками, а я узнал об этом только из новостей (( Так бы сходил наверное. Они говорят у наших художников светлое будущее и возможно скоро мы увидим на прилавках и работы русских авторов (МНГ не считается).
Эх. Это свет вечной надежды -- увидеть, как выходит в свет манга по русски)
Бл..ха-муха... Дроинг подвел и оставил файлы без присмотра на 45 дней... придется все перезаливать (((((( почти все (((( Спасибо загадочному гостю!
Прикольная штучка
Просто болтаем, ниочём 11 | Болталка | 2010-11-05 |
Просто болтаем, ниочём - 2 | Корзина | 2009-07-15 |
Просто болтаем, ниочём - 3 | Корзина | 2009-10-04 |
Просто болтаем, ниочем 6 | Болталка | 2010-01-28 |
Просто болтаем, ниочем 9 | Болталка | 2010-08-12 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №14