Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №14

Просто болтаем, ниочём №14

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Никуда я не пропал. И о чудо... ещё живой. Правда за последние 48 часов спал я только 1,5 часа.
Напишу сегодня вечером или завтра ранним утром. В зависимости от того, насколько быстро будет продолжать опухать моя башка.
Приношу извинения за задержку.
З.Ы.: Честно, не обещаю, что не засну, когда буду писать очередной пост.

0

782

Sail
Ну тогда жду твоего ответа.

0

783

Да, да. Я вчера просто уже тупо уснул от усталости. Щас напишу, только поесть сбегаю)

0

784

Sail ответь хотяб ты в обсуждение аниме

0

785

[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/1/f/2f77357.mp3|C_File - Freak underground (remix)[/mymp3]

0

786

Ошибка
Стенограммы бесед на этой кухне строго засекречены.

я ж всоюзе

0

787

Saya написал(а):

однако я надеялась на то, что мне одни твиттеры подкинут и формспринги, а их ни у кого нет О_О

У меня есть русское подобие Формспринга. Here:
http://nekto.me/id169726

0

788

Всем Привет)Я нов.

0

789

Pro100off_1g3y
Приветствую)

0

790

Почему нет актива?

0

791

Потому что время такое. Тут не всегда так =)

0

792

Так вперед - создавать актив)

0

793

Кто незнает:

с апреля мы не имеем к издательству "Эксмо" никакого отношения. Лицензии остаются у "Эксмо", поскольку по нашему обоюдному соглашению были приобретены ими. Да, нам тоже жаль, мы ведь так тщательно отбирали их, столько лет работали и успели с ними сродниться. Пожелание успеха нашим коллегам из "Эксмо" в этом объявлении вовсе не ирония, для нас главное - чтобы комиксы и манга продолжали издаваться и притом издаваться хорошо. Может быть, "Эксмо" даже удастся ускорить темпы выпуска полюбившихся всем серий.

[size=18]Мы не можем обсуждать, почему было принято такое решение. Скажем так, оно далось нелегко. Но иногда приходится расставаться и идти своим путем. Да, нам предстоит практически все начать заново, но все же не с нуля: у нас есть опыт, мы многому научились за эти годы. И мы не собираемся отступать, наши цели остались прежними - больше хорошей манги и комиксов!

Какое-то время новостей будет мало - дайте нам время. Как уже говорилось в других темах, возможность покупки той или иной лицензии мы обсуждать не можем, а именно лицензиями мы сейчас и займемся. Для начала  Есть и другие, не менее интересные планы. Исполнятся они или нет, покажет время. Останавливаться мы не собираемся! Спасибо, что поддерживаете нас.[/size]

Всю эту мангу теперь будет издавать Эксмо  :canthearyou:

0

794

Ексмо??ет ты про что??и причём мы тут?

0

795

Pro100off_1g3y вы тут и не при чем

0

796

Ну так) а то ето?

0

797

ゲナディ_マスター
Ну ясное дело, они большая компания.

Они издадут ЭП что ли?

0

798

Урра)Всех с днём DJ'я

0

799

Что посмотреть из аниме?
сейчас досматриваю Ресторан ужасов
http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7430/1.jpg

То, что уже смотрела: myanimelist.net/animelist/lucy_martyr

0

800

Ну' Blood +' можеш посм.

0

801

Pro100off_1g3y написал(а):

Ну' Blood +' можеш посм.

Смотрела.

0

802

И как оно тебе?
Я всеголиш 3серии см.=\

0

803

Lucy Martyr
Ммм, можно странный вариант?
"link"
P.S.: Кажись в списке не было

0

804

Sail написал(а):

Lucy Martyr
Ммм, можно странный вариант?

романтика, повседневность, драма, школа

Ненавижу эти жанры, не пойдет =(

Люблю сенен, триллер, драма, фантастика, ужасы, этти.
Смотрела по жанрам, но что-то мало чего привлекает.

0

805

Lucy Martyr тогда посоветую Уроцукидодзи
Жанр: хентай, фэнтези, ужасы
Правда хентай там совсем не хентай, но они уже все официально переведены на русский язык МС и у меня все эти серии есть ))

0

806

Lucy Martyr

М.Б. "Хигураши"?

ну, ещё вопреки твоим вкусам могу предложить взглянуть на текущий онгоинг "Иная". Там уже успешно умерло порядка семи школьников, и сочуствующих им на момент 9-й серии))

P.S.: Э... да меня переклинило с недосыпу. Это я по поводу своего предыдущего поста. Извиняюсь, повторился

0

807

Sail написал(а):

Lucy Martyr

М.Б. "Хигураши"?

ну, ещё вопреки твоим вкусам могу предложить взглянуть на текущий онгоинг "Иная". Там уже успешно умерло порядка семи школьников, и сочуствующих им на момент 9-й серии))

Я смотрела Цикад, не впечатлило.

И Иную посмотрела.
Смысла в ней нет.. никакого.

Я оставила лист же
То, что уже смотрела: myanimelist.net/animelist/lucy_martyr

0

808

Я кажись знаю почему так мало людей заходит (((sюдА

0

809

Ну валяй, руби правду-матку)

0

810

Lucy Martyr написал(а):

Я оставила лист же

в упор там не вижу ни первого ни второго.

алсо:
Now and Then, Here and There
Haibane Renmei
Bakemonogatakiri
...
......
мне-е-е-е
....
?..

З.Ы.: НУ в общем всё, пока моя фантазия сдувается и сдаётся в полон лени. Спасение скучающих -- дело рук самих скучающих))

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №14