Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №14

Просто болтаем, ниочём №14

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

OneMore
хорошее дело. Я подпишусь, точнее уже

0

662

Saya я тоже сразу угадал, т.к. вконтакте у тебя добавлена фота с одной жасмин, а остальные с толпой народу. Да и после этого я сразу понял, что она тебе лучше всех подходит ХД

0

663

ゲナディ_マスター написал(а):

вконтакте у тебя добавлена фота с одной жасмин,

там в описании альбома написано кто я хДДД

ゲナディ_マスター написал(а):

Да и после этого я сразу понял, что она тебе лучше всех подходит ХД

Эсмеральда из меня тоже ничо такая бы получилась, но я была бы гораздо ниже Мег, а это смотрелось бы не очень.
Кстать сколько знакомых лиц ты там ещё увидел?

0

664

Название альбома я не читал. Я был на телефоне и просто посмотрел некоторые фотки и на некоторых описания прочитал ))
Из знакомых кроме Марина Бескипелова (не помню как ее на самом деле) никого не видел, но на одной фотке были отмечены некоторые и из них я нашел только Резникову.

0

665

ゲナディ_マスター
С нами ещё Утка (Малушина) должна была быть, но она заболела. Я думала ты знаешь гораздо больше народа из нашей банды. Почему-то так казалось

ゲナディ_マスター написал(а):

(не помню как ее на самом деле

Воронина она

0

666

дак я по лицам все-равно не узнаю, если только ты мне скажешь знаю я их или нет  :D

0

667

ゲナディ_マスター
ваще гениально

0

668

Блин в Питере теплее чем у нас было. А вроде южнее.

0

669

Хм, а у нас начался локальный ледниковый период от -25 и до -34

0

670

У нас в Челябинске тоже.

0

671

В столице теплее. Завтра однако обещали температуру ниже -20. Сегодня было где-то -18

Принцессе Жасмин холодно, ибо Я АРАП АРАП С АКЦЕНТОМ

Отредактировано Saya (2012-02-01 00:12:57)

0

672

Lucy Martyr
проверь личку )

0

673

Saya написал(а):

Lucy Martyr
проверь личку )

ок.

всем кигуруми
Elfen lied Кигуруми

0

674

Всем привет. I'm back. Скучал, черт возьми, без вас, народ. Два часа назад государственная аттестационная комиссия, состоящая из моих "любимых" преподов, размазала меня по стенке, нагнула до плинтуса, уличила в хвастовстве, обвинила в пафосности, а потом почти что великодушно объявила-таки дипломированным инженером. >_< Как будто я без них не знал, кто я. Короче, теперь я вольная птица (ближе к петуху). Столько есть всего, чем можно заниматься - не могу выбрать >_< Ведь привыкаешь, когда универ все за тебя решает, а остальное идет по остаточному принципу. Ухху, хоть горы сворачивай теперь (только на работу не забывай ходить) http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party-Time.gif

0

675

Haji
Поздровляю тебя от всей души.

0

676

нагулялси?

0

677

Yuki_Люси, аригато нэ.

ゲナディ_マスター написал(а):

нагулялси?

Не, пополз на работу. Правда, ничего там толком не делал, а вКонтакте впечатлениями делился с народом и принимал поздравления )) А по пути домой забежал в уже закрывающийся (было 10 минут девятого) магазин и (раз по случаю) взял себе фигурку:
http://lightningsabre.blogspot.com/2011 … -2011.html
http://reggiocomics.files.wordpress.com/2010/09/3115.jpg

Гулять будем потом, после вручения дипломов.

Отредактировано Haji (2012-02-07 12:04:27)

0

678

Кто вернулся..)
Мои поздравления тебе, Haji

0

679

Haji написал(а):

А по пути домой забежал в уже закрывающийся (было 10 минут девятого) магазин и (раз по случаю) взял себе фигурку:

Видать деньги девать некуда ХД
А я седня прогуливаясь купил Дисбаланс 4 том, а уже 7-ой вышел о_О ...Отстаю блин...

Да кстати, нужно ролевую продолжить, а рисунок я так и жду до сих пор :(
Yuki_Люси, Sail вы тоже там давайте снежками продолжайте кидаться (я вас надолго не оставлю  :D )

0

680

Поздравляю)
Ну тебе только радоваться, проблема трудоустройства не стоит, учеба не отвлекает - считай жизнь удалась)

0

681

ゲナディ_マスター написал(а):

Yuki_Люси, Sail вы тоже там давайте снежками продолжайте кидаться

я лично завтра напишу в ролевую, *и, надеюсь, не раз))*, у меня будет "чистый день", попробую коге-чего.

0

682

Sail, аригато. За ролевой присматриваешь, я вижу, молодца.

Dreik написал(а):

Поздравляю)
Ну тебе только радоваться, проблема трудоустройства не стоит, учеба не отвлекает - считай жизнь удалась)

Сенкс. Почти удалась - осталось личную жизнь наладить  ;)  До полного ))

0

683

Еще очень рано, но

просто мысля.

Как насчет по весне, когда будет потеплее, встретится где-нибудь в Питере, устроить небольшую встречу фанатов ЭП, всех форумчан, кто в Спб, и желающих из группы, для погулять, познакомится, и прочее.

0

684

Я только за  :D  Но мне нужно ждать отпуска, либо в питер (там недалеко). В Питере еще живут Haji и Yuki_Люси

кстати Lucy Martyr тебе сколько лет?

0

685

Haji
молодец, братюнь. Ваще мужик. Поздравляю
Краткость-сестра таланта :)
Lucy Martyr
года через 2-3 я к вам тоже приезжать буду хД
Хотя я уже собиралась приезжать в марте, но это слишком хз

0

686

ゲナディ_マスター написал(а):

Я только за  :D  Но мне нужно ждать отпуска, либо в питер (там недалеко). В Питере еще живут Haji и Yuki_Люси

Конечно, я хотела собраться, когда смогут все. Заодно подключить рандомных людей из группы, кто захочет.
Ну и фотографа, для этого дела.

ゲナディ_マスター написал(а):

кстати Lucy Martyr тебе сколько лет?

Пить, курить, трахатьсяи прочее официально можно, все ок.

Saya написал(а):

Lucy Martyr
года через 2-3 я к вам тоже приезжать буду хД
Хотя я уже собиралась приезжать в марте, но это слишком хз

А было бы хорошо в марте, блин!

Отредактировано Lucy Martyr (2012-02-09 18:47:33)

0

687

Lucy Martyr написал(а):

А чо в программе съезда и такое есть?  8-)

0

688

Dreik написал(а):

А чо в программе съезда и такое есть?

Dreik заинтересовало?  :D

Lucy Martyr написал(а):

Дело не в этом... просто нехочу гулять с девченками младше 18... это будет плохо смотреться. А если ты говоришь про фанатов EL, то малолеток дофига моглибы набежать. Например Yuki_Люси почти моего возраста. Тебе вроде же 21?

Lucy Martyr написал(а):

Конечно, я хотела собраться, когда смогут все. Заодно подключить рандомных людей из группы, кто захочет.
Ну и фотографа, для этого дела.

Что значит все? Ты хочешь аниме-пати устроить или просто сходку форумчан? На первое не буду даже думать, на второе, то нас не так много и собраться смогут также человек 5 от силы. А фотограф нам и не нужен... фотик в руки и все норм ХД

0

689

ゲナディ_マスター написал(а):

Dreik написал(а):

А чо в программе съезда и такое есть?

Dreik заинтересовало?  :D

Можно устроить, бугага.

ゲナディ_マスター написал(а):

Дело не в этом... просто нехочу гулять с девченками младше 18... это будет плохо смотреться. А если ты говоришь про фанатов EL, то малолеток дофига моглибы набежать. Например Yuki_Люси почти моего возраста. Тебе вроде же 21?

А что в этом плохого? о__О
Какие-то странные комплексы.
Вроде не педобир же, не за 40.
С чем связано это?

Не, ниже чуть бери. 20.

ゲナディ_マスター написал(а):

Что значит все? Ты хочешь аниме-пати устроить или просто сходку форумчан? На первое не буду даже думать, на второе, то нас не так много и собраться смогут также человек 5 от силы. А фотограф нам и не нужен... фотик в руки и все норм ХД

Все зависит от вас, раз мини-встреча, значит мини-встреча.
Даже если были бы малолетки, никто не станет покупать им бухло или вдалбливать наркоту. Пришли, поздоровались со всеми, познакомились кто с кем хочет и окей.

0

690

посмотрим... двоих (троих) человек в Питере можно найти (Юки и Никита), Я недалеко живу (но буду отпуска ждать) и наверное ты и все...

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №14