Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №14

Просто болтаем, ниочём №14

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

100-150 деревянных - это коробка печенек, которые я уминаю за вечер (на работе сладкого ооочень хочется). Деньгами не назвать. Вот что действительно проблема, так это, как уже говорили, время. Если не быть многоопытным вебмастером, то и элементарные вещи (с точки зрения обычного пользователя) требуют огромных временных затрат. Работающие люди себе такого позволить не могут, к сожалению. Даже и при фанатизме ((

0

392

Haji написал(а):

100-150 деревянных - это коробка печенек, которые я уминаю за вечер (на работе сладкого ооочень хочется). Деньгами не назвать.

О_О да это же полпалетки теней

0

393

Saya написал(а):

О_О да это же полпалетки теней

да это-же одну шаверма )
ПС: в лаваше

0

394

ну и то и то важно же, а он тут такими деньгами разбрасывается

0

395

Lucy Martyr
Ладно,просто у меня симы 2 стоят на компе,а симы 3 на ноуте.Думаю что сестра не будет играть во вторые симы.

0

396

Полный отстой на работе, просто катастрофически не успеваем. До Нового года полтора месяца, а проекта сделана половина от силы, да и там большую часть надо доводить до ума, а начальник не выделяет на это времени >_< Это означает лишь то, что выходных у меня еще с месяц не будет ((( Только в это неоплачиваемое время я могу делать то, что считаю нужным, ничего никому не доказывая.  http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/18.gif У всех заранее прошу прощения...

Отредактировано Haji (2011-11-11 23:27:58)

0

397

Haji
Я тебя понимаю,ты только держись!

0

398

Ой, а я то как понимаю... у меня времени скоро вообще не будет... буду приходить домой и сразу в кровать валиться...

0

399

ゲナディ_マスター
Ясно.

0

400

а я и так прихожу и сразу спать заваливаюсь...

0

401

Mariko...T_T написал(а):

а я и так прихожу и сразу спать заваливаюсь...

ну а теперь вместе будем заваливаться

0

402

а я прихлжу, шью костюм и ботаю, а потом уже сплю

0

403

ゲナディ _マス ター, хД

0

404

Жизнь прекрасна!

0

405

о-дааа...прекрасней некуда...

0

406

Mariko...T_T
Мне сегодня опять в ночь,и всю следующию неделю тоже.

0

407

Yuki_Люси, а мне опять пол ночи писать лабу....и готовить салаты на завтра...

0

408

Mariko...T_T написал(а):

и готовить салаты на завтра...

А что завтра?

0

409

Я пошла на работу собираться пока.

0

410

Что завтра? У Марико день рождения, вот что! ))

Кто рискнет повторить? Я имею в виду, поставить свой комп так, чтобы работать за ним можно было только стоя )))
http://uploads.ru/t/v/f/z/vfzlM.jpg

Отредактировано Haji (2011-11-13 19:35:24)

0

411

Haji,рада,что помнишь))

0

412

Mariko...T_T
С Днём Варенья!

0

413

Mariko...T_T
C Днем Рождения!!!!

0

414

Haji
Я не буду так делать,лучше сидя.

0

415

Mariko...T_T, с Днем рождения Омедето! Всего вкусного и няшного!  http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/12.gif

0

416

аригато,дорогие мои :З

0

417

С ним, родимым! XP

0

418

х)

0

419

Haji написал(а):

Кто рискнет повторить? Я имею в виду, поставить свой комп так, чтобы работать за ним можно было только стоя )))

мой на кровати ваще

0

420

Listen this.

You are now frozen in fear as the Judge of Paradise stands before you. Every action, good or bad, that you have taken in life flashes before your eyes. You are acutely aware of the evil you have committed before death. Every time you spoke selfishly. Every time you acted rashly. Every time you hurt someone.

You can do nothing but pray that the good you have done outweighs the bad. The Yama raises her Rod of Remorse...

"In the name of the Yama of Paradise, I declare... your soul will reside..."

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №14