Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №14

Просто болтаем, ниочём №14

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

3 раза это так много
я герой, блеать

0

272

так вроде 4 или 5 раз было
Дрейк скажи сколько)

0

273

УХ ТЫ!!!
Нечестью запахло чуть сильнее чем обычно)))
Должно быть это Мор вернулся!!!!
С возвращением!!!

Вижу Дрейк времени зря не терял)))

0

274

Аниматор
Думаешь я помню)

0

275

Dreik написал(а):

Думаешь я помню)

вспомнил бы, еслиб записывал их в тему "баны"

0

276

а нах вспоминать, по-любому я лидер

0

277

В Северной столице появился супергерой ЧП, иначе Человек-Петербург, только плащ у него не черный, а красный. "Человек учит жителей своего города: не бросать окурки у парадных, убирать в парках "сюрпризы" за своими домашними животными. Из-за своих сверхспособностей ему едва удалось избежать драки, впрочем, и на трехэтажные словесные конструкции в его сторону жители культурной столицы не скупятся. Тем не менее, у невского супергероя уже появились подражатели: Человек-Псков и Человек-Мурманск. А в вашем городе есть супергерои?

Никитос, а ты его видел?

0

278

Не, не видел. Видел только Человека-Динамика... чувак летом (видать, каникулы в универе) разъезжал по городу на велосипеде с прикрепленной на багажнике здоровенной колонкой, которая играла что-то металлическое без слов ))

0

279

Завтра последний день Игромира
Я буду с соседом, yeah
Буду говночулкомвманетплатье наверно

0

280

Хай всем,а вот и я!!Как дела у вас?

0

281

Привет, привет. У тебя появился Инет, или с работы на пару секунд? ))

0

282

Haji написал(а):

Привет, привет. У тебя появился Инет, или с работы на пару секунд? ))

Появился дома полностью.

0

283

А вот и я )) Пишу с работы )) А это значит, что сегодня в игре че-нить припишу

0

284

а я со своего ноута, и чё с того?

0

285

дак я написал че с того... у меня будет время написать пост... на работе веселее

0

286

А у нас на работе мышка не работает,и сенсорный экран хреновый,так что я только с ноута дома могу сидеть тут.

0

287

мышка у нас тоже раздолбана вся, еле ездит, но это не мешает тут сидеть )

0

288

ゲナディ_マスター
Экран просто ужас.Нажимаешь открыть вкладку новую,он закрывает браузер,так что я на работе только в контакте сижу.

0

289

Не-не Вконтакт -- зыло.
*и я оттуда ещё два года назад свалил, лол))*

0

290

а для меня это как папка с фотками, видео и т.д. ХД

0

291

для меня это работа, шпоры, покупка/продажа, телефон и тд

0

292

А для меня - фотки у некоторых людей и личные сообщения (тоже очень немногим). Полезной и актуальной информации вКонтакте нет и быть не может.

Отредактировано Haji (2011-10-13 18:44:27)

0

293

Haji написал(а):

Полезной и актуальной информации вКонтакте нет и быть не может.

я нашёл. Для меня, как косплеера, там много полезной хрени

0

294

да, забыл... так же вконтакте нужен почсмотреть на фотки других людей (Малушину там.... ХД) ну и рисунки тоже

0

295

левые клёвые люди обычно интереснее своих
Я на страницы одноклассников вообще никогда не заходил. За исключением случаев, когда они выкладывали ответы контрольных работ

0

296

А я просто там сижу и общаюсь с людьми.

0

297

моя брат там в тюрягу рубится. А другой заходит только из-за того что весь универ там торчит

0

298

зависимость у людей, хы)

0

299

Ещё какая.

0

300

Ха я побила свой рекорд.Сидела в интернете с 14 часов пятницы до 9 часов субботы.А теперь спать.Я довольна собой.ХД.*Я сошла с ума*

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём №14