Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Кухня

Кухня

Сообщений 241 страница 270 из 334

241

Не из твоей подписи случаем?)

0

242

*с отчаяной надеждой в голосе* это ведь не Фатима, нет???

0

243

*задумчиво разглядывая подпись* Именно=) (Всмысле не Фатима, всмысле Сефи...рот=)

0

244

Сефа-лапа)))

0

245

Офелия написал(а):

Сефи...рот

интересно, что же скрывается за многоточием?.. :lol:

0

246

Меня больше удивляет "рот" ))))

0

247

Dreik написал(а):

Меня больше удивляет "рот"

вот поэтому меня и интересует что за нецензурщина или похабщина скрыта многоточием... :D

0

248

Страшно даже подумать)

0

249

Dreik написал(а):

Страшно даже подумать)

Ждем объяснений от аффтора :D

0

250

"Аффтор" вообще-то Дрейк, ибо это он первый начал))) Только не помню в какой теме) :P

0

251

Vina написал(а):

"Аффтор" вообще-то Дрейк, ибо это он первый начал))) Только не помню в какой теме) :P

Ниче не знаю... Жду объяснений от Офелии...  :cool:

0

252

Опять на меня валят:) Начала Офелия про "пафосного и крылатого", а я уж потом спросил, не Сефирот ли это)

0

253

Это еще раньше было)

0

254

Ну так до сотворения мира добраться можно) а там и до Большого взрыва

0

255

Аффтар явился=) Дрейк, это ты в какой то теме мило закончил Виновское "Сефи!!!" "...ротом" =) И в последний момент я про это вспомнила... А если за многоточием что то и скрывается, то это всем знакомое "вау" =)

0

256

"Сефиваурот"? 0_о
Брутально звучит... :lol:

0

257

Ну ничего себе) а я уже и забыл.. старею...

0

258

Э-э-э! Вы поняли, что я говорила не о Сефива...ну вы поняли =) И,Дрейк, харе стареть=) Админы еще нужны...

0

259

Dreik написал(а):

.. старею...

Вот так страшно ты мне отомстил..) Теперь я тоже подавила чаем)))

0

260

Да старость не радость, маразм не оргазм ))) Тока не пей чай больше в тот момент когда читаешь то что я пишу)

0

261

Больше не буду)))

0

262

И ничего другого не пей) и не ешь)

0

263

И так уже не ем) 2 дня))) 4ех килограммов как не бывало)))

0

264

Диета... хм...  Она была так необходима?

0

265

Да нет, не диета) Просто болею сильно, всем, чем только можно(

0

266

Бедняжка... Ну желаю поскорее выздороветь! а есть все-таки надо)

0

267

млииин, а у нас весна))) Около библиотеки не утерпела, листики на дереве сфоткала, верером выложу))
За нии-тян таджики толпами бегают, весна однако))
И вчера мы с ней (после того, как я отпоила ее валерианкой) выпали на улицу фоткаться)) а потом пели песенку под гитару... знаете такую "собака бывает кусачей" 
нии-тян ее сейчас разучивает) правда, мы были бы не анимешницами, если бы не пели вместо "собаки"...-..."Бьякуя бывает кусачий только от жизни собачей"... ну и далее по тексту)))

0

268

Vina написал(а):

млииин, а у нас весна))) Около библиотеки не утерпела, листики на дереве сфоткала, верером выложу))

оойй, мне тож надо сфоткать, такая красотенька у нас еся...^^

Vina написал(а):

правда, мы были бы не анимешницами, если бы не пели вместо "собаки"...-..."Бьякуя бывает кусачий только от жизни собачей"... ну и далее по тексту)))

Бьякуя кусаеццо??? О.о
я знаю что Ячиру кусаеццо,но чтоб Бьякуя...XDDD

0

269

точно!!!
мы бы конечно спели про Ячиру, но кусачий Бькуя это гораздо круче, ведь правда?))

0

270

Vina написал(а):

точно!!!
мы бы конечно спели про Ячиру, но кусачий Бькуя это гораздо круче, ведь правда?))

Аха XDDDDD

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Кухня