Не нашел подходящей темы, так что создал такую. Предлагаю всем (кто не держит у себя в комнате ничего секретного или запрещенного) виртуально сводить форумчан к себе в гости. Хотя бы в комнатку )) Я начну.
Сделал сегодня уборку в комнате и некоторый редизайн. По себе знаю, что долго так не продержится, потому отфоткал на память. В этой каморке на двоих (я и Gen'ei) я обитаю последние восемь лет. Современный вид она начала приобретать после примерно года анимешничества. А с тех пор, как я начал работать, и появились деньги, желание окружить себя хотя бы дома анимешной аурой только нарастало.
Итак, входим в комнату, встаем лицом к дверям и поворачиваемся против часовой стрелки.
Внизу - кровать Gen'ei-я. Плакаты демонстрируют его предпочтения в аниме.
Поворачиваемся левее. Правый угол.
Разобранный (навечно) компьютер, заклееный бумагой, чтобы не выглядел так страшно. Уголок посвящен Харухи, с обустройства его год назад все и начиналось. На системном блоке Мио Акияма (самая-самая моя фигурка), на правой колонке - маленькая Рей. Красный винч на столе, (само собой, заполненный под завязку аниме).
Глаз цепляется за полку с мангой и коллекционками.
На переднем плане Сейбер. Служит подпоркой для манги ))) Справа от нее диски в слимах - записанное дома аниме (оформить все так, как Геннадий, увы, влом). Правее коллекционные издания.
Такой комнату обычно видят гости, как только входят (стена и окно прямо напротив двери).
На обоях компьютера и нетбука, по традиции, последнее просмотренное аниме (Лиричная волшебница Наноха; Искатели). Большие наушники висят на подставке для лампы (хорошая вешалка). Уличные наушники, плеер. Перед моником - две пары очков (сильные и запасные). И чибик Ниро (на ДР подарили). Слева и справа от окна - гобелены Fate Stay Night. Коврик для мыши со сценой битвы также из Fate Stay Night.
Книжный шкаф слева. Верхняя половина - профессиональная литература, ниже - анимешная.
Весь торец шкафа оклеен постерами и карточками из коллекционного издания "Экспериментов Лейн".
На анимешную полку можно взглянуть и поближе. Вторая половина манги и коллекционок.
Выше всех подпорка для манги (Клэр), внизу снова Мио и Мока. Посередине краб. Из Крыма. Шишка оттуда же. Журавлик и черепаха. Зеркало зачем-то (чую в этом предмете очень сильный анимешный дух).
И наконец, прямо у меня над головой (внизу моя кровать) - царство кавая )))))
На самом видном месте, конечно же, Харухи. В самодельной раме, украшенная косплейным обручем и моей лентой выпускника школы (и ленточками от коробок с новогодними подарками). Элька на почетном (самом освещенном) месте над музыкальным центром. Внизу еще один маленький алтарь Харухи, перед ним фигурки СС и снова Сейбер. Японский храмовый котэ на подушечке впереди всех (на счастье).
Вот мы и сделали кругосветное путешествие по моему мирку. Можно заметить, что больше всего внимания я уделил Харухи и Сейбер. Любимым персам. Ладно, захвастался. Чую я, далеко мне еще до идеала, воздуха желаемого все равно нет. Никакой атрибутикой его не добиться... но я продолжаю поиски.