Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 13

Просто болтаем, ниочём 13

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Германия? Вот повезло же тебе )) (мы со школой дальше Новгорода не выбирались =(  )
Германия - это прежде всего дешевое варенье )) Не, она мне запомнилась именно этим. Там в супермаркетах самое дешевое варенье стоит ок. 25 р. за баночку (среднее - 80-100 р.) и стоят они где-то на самой нижней полке. У нас же в Пятерке это же варенье (импортное) позиционируется как немецкий качественный продукт, стоит на самом видном месте и стоит порядка 80 р., что вдвое дороже отечественного за тот же объем. И, кстати, для своей цены очень неплохое.
А что вы там делать будете? Купаться в море? Холодновато еще... Или сразу на экскурсию в концлагерь? ))

0

212

А мы дальше Питера с одной стороны и дальше Пскова с другой не выбирались... Конечно повезло им... Единственное, это брат с классом от училища в Швецию гоняли. Варенье - это конечно хорошо, но думаю они не из-за него туда едут ))
Вообще в России любой заграничный товар стоит раза в 2 дороже русского, т.к. все считают, что он лучшего качества и там никто людей не обманывает. ну примерно так

0

213

Сегодня я буду бухать пока не свалюсь замертво

Уже в процессе...

0

214

Поздравляю _____, а Меня убьют во вторник восемь ___нутых отморозков....

Добавлено позже:
Ай-яй-яй..... шалун!!!

0

215

За что, нафига и зачем? Помочь?

0

216

Самое интересное что Мор уже об этом знает....
Никак дежавю...
Или просто будущее видеть научился Внезапно...

Отредактировано ТВАРЬ/ТВОРЕЦ (2011-04-30 22:57:43)

0

217

ВанМор, ты в Челябинске, далековато будет)

Тварь, опиши про дежавю подробнее.

Дрейк, сорри забылся, буду следить....

0

218

ゲナディ_マスター написал(а):

Вообще в России любой заграничный товар стоит раза в 2 дороже русского, т.к. все считают, что он лучшего качества и там никто людей не обманывает. ну примерно так

Стоимость выше потому что в нее включены таможенные пошлины. На продукты питания еще и всякие санитарные сборы и т.п.

Могу себя чувствовать ойтишнегом. Поднять сетку и инет между хр и 7кой оказалось нетривиальной задачей. Причем все проблемы именно в семерке.

Мор
Главное вовремя поправить)

0

219

Причём история блин такая....

0

220

Мор

Мор написал(а):

Тварь, опиши про дежавю подробнее.

Ощущение буд-то это уже происходило, реалистичные воспоминания, сны, видения событий которых ранее не было, но однако выдающих себя за воспоминания...
Ну если в твоём случая то видать тебя уже когда-то эти отморозки убивали...Возможно в параллельной вселенной, а возможно и в этой, после чего правда должен был случиться откат во времени вернувший тебя да и всех остальных в момент времени перед убийством...

0

221

Сам не знаю. Я вроде одного зацепил только, восемь на разборку потом пришло, как пришли, так ушли.
Только потом ещё караулить будут... Я уверен...

0

222

Мор спасибо мне )))  Я рядом если че ))))

0

223

Всем здрасьте, сначала админам, потом всем остальным.

0

224

Здрасьте и тебе, Миша!

0

225

OneMore, тут такие огромные баннеры разрешают вешать?

0

226

Пока вроде не ругались... :unsure:

0

227

OneMore, я к такому не привык, в глаза бросается, а от этого текст становится очень мелким. Глаза жалко!

0

228

It is done

0

229

OneMore написал(а):

It is done

Как же так, челябинские мужики - самые суровые! Хотя сибирские посуровие, но это все с умолчанием.  Но это да.
Как тут поживаете, на форуме?

0

230

Хм, по моему подпись хуже не стало.

Michael_Kaufman
Здравствуй и ты, коль не шутишь)

0

231

Sail написал(а):

Здравствуй и ты, коль не шутишь)

Я плохо шучу, поэтому нет. Все серьезно! Скажите, а у вас тут только суровые мужики или есть красивые девушки-диклониусы? А то как-то странно, флудилка есть, а девушек нет.

0

232

Michael_Kaufman
Есть тут девушки. Просто народ в основном в часовом поясе Москвы, и на форум подходит к 8-9 по их времени.

0

233

Michael_Kaufman привет! Девушки есть... и красивые есть (в разделе наши фото можешь посмотреть, может кто понравится)

0

234

Sail написал(а):

Просто народ в основном в часовом поясе Москвы, и на форум подходит к 8-9 по их времени.

Вот как бывает. Но я же тут есть. И да, видел, у вас хорошая посещаемость. Я когда-то забросил форумы, где сидел. Малая посещаемость или отсутствие интереса, за второе мне даже пришлось немного выслушать от обиженного админа.

ゲナディ_マスター написал(а):

и красивые есть (в разделе наши фото можешь посмотреть, может кто понравится)

Это, конечно, круто, но я привык общаться на форуме по типу: сначала общаюсь, потом смотрю. Только скажите, а у них вектора длинные, чтоб меня не достали, а то ведь вдруг что, а мне и бронепоезд не поможет - придется на Марс лететь.

З.Ы. Вот только даблпостить ненужно. Обновляй страницу перед тем, как собираешься написать сообщение, либо нажми кнопку "редактировать". Если она еще не доступна, то в скором времени будет, а пока так следи.
ゲナディ_マスター

Да, помню такое правило, но из-за слитого во едино правил форума, не очень понял. Но учту!

Отредактировано Michael_Kaufman (2011-05-01 18:52:03)

0

235

Michael_Kaufman написал(а):

Всем здрасьте, сначала админам, потом всем остальным.

http://z0r.de/2807

Michael_Kaufman написал(а):

Я плохо шучу, поэтому нет. Все серьезно! Скажите, а у вас тут только суровые мужики или есть красивые девушки-диклониусы? А то как-то странно, флудилка есть, а девушек нет.

для тебя я могу быть кем угодно....

0

236

Всем привет!/мда, пообещала чаще тут появляться, а сама..надеюсь, вы меня простите!/

0

237

нет, я не прощу, никогда...

0

238

Hatsune Miku^^ я тебя прощаю ))

0

239

Геннадий, приедешь всем по мордасам надаешь, да?)

Михаил привет!

Аниматор, ты и так уже кто угодно, для всего форума)))) Горнишная-яойщикXD

Hatsune Miku^^ привет! Обещала, так сдерживай))))

0

240

Аниматор..*хнык*ну пожалуйста, прости!я больше так не буду!
ゲナディ_マスター, спасибо!!*
Мор, постараюсь!

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 13