Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 13

Просто болтаем, ниочём 13

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Haji вот для этого мы и ходим на аниме-фесты ))

0

122

Hatsune Miku^^ написал(а):

после того, как я стала яойщицей я вижу яой ВЕЗДЕ, даже там, где его быть просто не может

понимаю

Mariko...T_T написал(а):

, ты прям больно старше меня хД

как анимешник да. я анимешник уже 6 лет и за это время не встретил ни одно анимешницу которая не стала яойщицей

0

123

Яой хитрая штука, мерзкая.....

Только кажется нашёл классный арт с лоли-нэкой, потом присмотрелся, а там......
А ведь сразу и не видно.........

0

124

Мор написал(а):

Только кажется нашёл классный арт с лоли-нэкой, потом присмотрелся, а там......

на Принцессы-принцессы наткнулся чтоль?

0

125

Мор написал(а):

Только кажется нашёл классный арт с лоли-нэкой, потом присмотрелся, а там......А ведь сразу и не видно.........

ну покажи уж всем, а мы посмотрим видно там сразу или нет

0

126

да очевидно что там пацан

0

127

Я бы не сказал....
Я заметил минуты через две разглядывания(
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/868/61868214_a0.jpg

0

128

помоему очевидно, взгляд сразу бросается туда, после чего идет отвращение

0

129

Для Меня не очевидно >__<
Я рассматриваю лицо, потом телосложение в общем, а потом детали....

0

130

Забавно. Глаза без длинных ресниц выдают парня первее (потому что прокручиваешь посты сверху вниз, и рисунок тоже смотрится сверху вниз). И плечи прямые больно )) Но парень в общем подтянутый, ни грамма лишнего жира. Цинично, но можно позавидовать.
PS: но эпиляцию сделать на все части тела - это сильно...

0

131

Хаджи, Я видел ЧЁРТОВУ КУЧУ хентайного арта и анимэ, и Я могу с уверенностью сказать, что ресницы в принципе рисуют по разному.
А плечи... чёрт его знает...

0

132

Мор написал(а):

Я видел ЧЁРТОВУ КУЧУ хентайного арта и анимэ, и Я могу с уверенностью сказать, что ресницы в принципе рисуют по разному.

)) Я наверняка видел меньше, потому и уверен, что ресницы - первое дело. Если, конечно, художник сам хочет, чтобы люди не путались ))
Бедняга паренек, мечтает быть девочкой и, что удивительно, у него это получается. Хотя и смешно. Яой пареньку будет отдушиной.

0

133

Haji просто Мор уже написал, что это пацан, поэтому мы его сразу раскрыли, а ты начал искать что его выдает... А вот на счет эпиляции - какая нафиг... это еще пацан лет 6 наверное (сужу по другим аниме, например по Нане)

0

134

Надоела эта тема xD давайте уж о любви поговорим х)

0

135

мой свич не любит мой роутер, напрямик цепляет, а через него не хочет.
причем 2 недели цеплял, а щас не цепляет.
локалку дает, а инет неа.
что за фигня.

0

136

Mariko...T_T написал(а):

Надоела эта тема xD

Верно, сворачиваемся. А то еще примут нас за специалистов в области =_=

Аниматор написал(а):

локалку дает, а инет неа.

Интересно как... так ведь не бывает. Шлюз пингуется? Свич простой или с DHCP? (но это экзотика - свич же прозрачен для сети).

Mariko...T_T написал(а):

давайте уж о любви поговорим х)

Вечная тема и всегда актуальная ))
Вчера начал смотреть Кланнад (весна, однако). После К-On и Лаки стара, схожесть которых не заметил бы лишь сонный нек, последовательный показ главных персонажей-девушек в опенинге сразу ударил в голову мыслью, что Kyoto Animations соблюдет и здесь традицию, и никакой романтики не будет, а будет своеобразная философия невесть чем склеенных старших школьниц... теперь боюсь бросить где-то на третьей серии, потому что, как я слышал, второй сезон - что-то реально выдающееся ))

0

137

да черти пинали всю это электронику.
щас он снова работает. хотя я НИЧЕГО не делал.
фаза луны, и положения юпитера влияют наверное

0

138

Ну кажись проклятую тему пронесло. Я возвращаюсь)

По поводу железа... Мы как то паяли схему. На вторую неделю всё прекрасно заработало, приходим на следующий день, ЛСД экран глючит, идёт полосками, а к середине дня начинает перегревается как чайник и сгорает микроконтроллер. Никто ничего не трогал, не припаивал и не прошивал.
Так что если есть подозрения, что электроника сверяется в работе с погодой на Марсе, то значит так оно и есть)

Отредактировано Sail (2011-04-22 17:17:23)

0

139

Sail

Sail написал(а):

Так что если есть подозрения, что электроника сверяется в работе с погодой на Марсе, то значит так оно и есть)

А может просто это зависит от настроения Харухи???
Не удивился бы если ты написал что наследующий день всё вдруг и в высшей мере внезапно заработало вновь...И заработало как надо и даже лучше... (хотя опять таки никто ничего не трогал)

0

140

Mariko...T_T написал(а):

Надоела эта тема xD давайте уж о любви поговорим х)

давайте поговорим о нас ))

0

141

Ок, Марико, Геннадий. Раз начали тему, начинайте с себя.

0

142

нну.... :blush:  что сказать... подожду ответа Кати

0

143

*Facepalm*   Я раньше никогда этого не писал, но всё таки это выражает.....

0

144

http://farm3.static.flickr.com/2536/3904932487_54cce78f13.jpg

0

145

Sail Меня убивает....

Я раньше только созерцал старые темы, а теперь Sail пробуждает желание отвечать на них...

0

146

Созерцание прекрасно но скучно. Да здраствует Возрождение!
/*
Пятнадцать человек на сундук мертвеца
Йо-хо-хо и бутылка рому!
*/

0

147

круто с 1.08

0

148

Аниматор
У меня вопрос который возник во время просмотра ролика:
Почему всётаки лес именно там???

А песня не плохая... Жаль английский плохо знаю....

0

149

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ
потому что гладиолус)

если интересно текст, это кавер на металику баттери - а лириксы на эту песню найти просто. забей в переводчик и узнаешь)

Отредактировано Аниматор (2011-04-23 22:01:21)

+1

150

Аниматор
Жестокий ролик)))
:rofl:

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 13