Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 13

Просто болтаем, ниочём 13

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Saya, ничего, у меня уже иммунитет на подобные вещи, я все выдержу  :rofl:  спасибо!

0

92

%-)  :blush: красный как рак (ну и разговорчики тут) Пойду, голову под холодную воду суну о_О

0

93

что ж вы все такие стеснительные? XD в художке слепила полуголого парня, сказала-неплохо бы сверху второго пристроить. теперь на меня все странно косятся  :P

0

94

Ня, продолжайте в том же духе.

0

95

ну ладно, я пойду спать)) постараюсь завтра зайти)) всем спокойной ночи!

0

96

Катя не любит яой  :crazyfun:  да ты идеальная девушка )))

0

97

Mariko...T_T написал(а):

ибо во время просмотра так и тянулась к белому другу

почему я такой пошлый то x)

ゲナディ_マスター написал(а):

спросите у Аниматора

советую посмотреть возвращение мушкетеров.

0

98

Аниматор А неуловимые мстители?

0

99

Ген,xD я далеко не издеал...х) знал бы ты что мы сейчас творим в общаге...я вся ручкой изрисована...и не я одна...а еще хорошо,что ты не знаешь что я с воскресенья на понедельник творила...х) и как в общагу возвращалась и во сколько...xD

Добавлено позже:
Аниматор,ну мушкетеры это совсем уж пошлость xD

0

100

Hatsune Miku^^

Есть ещё Sekai Ichi Hatsukoi и The Tyrant Falls In Love.

0

101

Не смотрите яой о.о не смотритеее @.@ не надооо @,...,@

0

102

Mariko...T_T написал(а):

Не смотрите яой о.о не смотритеее @.@ не надооо @,...,@

не боись. станешь постарше, сама начнёшь смотреть. Не было ещё такой анимешницы, которая не смотрела бы яой

0

103

И таких Аниматоров тожеXD                 Очень надеюсь, что Я его не спугнул....
А-ах!!!! Скачаль себе недавно Maximum The Hormone, дискографию. Это что то с чем то)))) Последний раз так же штырило от Slayer и Candlemass))))
Японский трэш метал это классно))))
Могу кинуть ссылку на торрент)))

Алсо, перечитал почти ВЕСЬ форум...... У-ух...... 27 часов, 23 минуты... Но узнал много нового о форумчанах))))
Несколько интересных пятен в истории форума)))) А Я то всё гадал, к чему это они отсылаются иногда при разговорах)))))

В общем интересно.
И Мне кажется, Я далеко не всё просмотрел....

0

104

Mariko...T_T
Не слушай Саю!! Она обратит тебя в свою яойную веру!!!
А это есть истесанное зло, да к тому-же в чистом виде

0

105

По твоей фразе получается:
Яой - зло.

Но зло - это хорошо....

Чёрт, не хочу быть яойщиком >__<

0

106

Мор это не трэш, а Nu-metal (а-ля Korn, Static-x, System of a down)

0

107

Я знаю что это нью метал, но иногда пишут треш метал.

По Мне, так MTH подходит и туда и туда)))

0

108

Однозначно не подходит, пишут не знающие люди, которые незнаю что приписать к слову "жанр"

0

109

Сколько людей, столько мнений)

0

110

Мор написал(а):

Сколько людей, столько мнений)

Это так же для неразбирающихся в тяжелой музыке людей. Ведь для некоторых и Хеви-, и Блэк-, и Треш- и все прочее просто Рок.

0

111

Мор
Зло это то что есть  вред или приносит его...
Всё что не вредит ни есть зло...

0

112

Геннадий, сейчас ты это зря написал Я в металле разбираюсь.
Давай без перепалок, ок?)

0

113

А что же такое вред? Что одному плохо, другому в самый раз. Сделал пакость - сердцу радость (все же слышали такое).
Зло настолько относительная штука, что жить хочется (именно, хочется). Потому что тогда получается, что зла как такового нет, а то, что ты считаешь злом - то твои личные комплексы и твои личные проблемы. (цинично звучит, мне бы так не хотелось).
Представьте, что бы началось, если бы зло каждого отдельного человека было бы общим злом? Варианта два:
1) Зло исчезло бы само по себе вместе с добром (наступил бы баланс добра и зла для каждого отдельно взятого человека)
2) Мир бы сошел с ума от паранойи ))

PS: лично меня яой никак не касается, потому он - не зло. ТВАРЬ/ТВОРЕЦ, а тебя каким боком яой коснулся, что ты так решительно настроен против него?

0

114

Да будет так

0

115

Haji написал(а):

Потому что тогда получается, что зла как такового нет, а то, что ты считаешь злом - то твои личные комплексы и твои личные проблемы.

Именно такой точки зрения я и придерживаюсь....
Общее зло это то что зло для большинства... Те вещи которые принято остальными считать плохими...

Haji написал(а):

лично меня яой никак не касается, потому он - не зло.

Благодаря Яндере-тян я и считаю яой злом... Потому как знал её до ого как она подсела на яой... А теперь яой для неё чуть-ли не синоним слова аниме... Ибо всё многообразие что есть в аниме для неё всё больше сводиться к яою... И уже кажется что кроме него она ничего в нём не видит...

0

116

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Благодаря Яндере-тян я и считаю яой злом...

А, понимаю. Получается, яой тебя косвенно коснулся, через человека, который тебе не безразличен. Ты считаешь, что она много потеряла, когда перешла на яой... тут не могу не согласиться )))

ゲナディ_マスター написал(а):

Да будет так

Мир - он ценнее истины )))

Отредактировано Haji (2011-04-21 19:44:41)

0

117

Ок, Тварь, а что тогда узкоспециализированное зло?)))

0

118

после того, как я стала яойщицей я вижу яой ВЕЗДЕ, даже там, где его быть просто не может  =.= и это не всегда хорошо

0

119

Hatsune Miku^^ написал(а):

после того, как я стала яойщицей я вижу яой ВЕЗДЕ, даже там, где его быть просто не может  =.

Здорово... или нездорово... Мне всегда хотелось бы видеть во всем аниме )) Эдакие "розовые очки". Мир бы казался куда более привлекательным для жизни )) Яой - тоже ничего (для начала). Надо стараться растянуть эту иллюзию на все анимешное (а для этого надо смотреть разные жанры. Особенно slice of life).

0

120

Сая, ты прям больно старше меня хД

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 13