Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 13

Просто болтаем, ниочём 13

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

купил и поставил новый

СПОЙЛЕР

на тачку

0

872

теперь хентай заливать можно

Вот сюда|а смотреть здесь

0

873

Страшная кнопка|*_*

Она позволяет надёжно спрятать тело под диваном секреты в шкафах

АРИГАТО, Дрейк

Отредактировано Sail (2011-08-09 14:09:59)

0

874

Dreik написал(а):

По просьбам трудящихся запилен

СПОЙЛЕР|А ВОТ И ОН!

тут типа текст

ЯТТААААААА!!!

Только они не цитируются...

Отредактировано OneMore (2011-08-09 14:25:00)

0

875

Цитируются )

0

876

Теперь можно реально и нахально спойлерить в темах аниме. Без оглядки и совести. А также впихивать на страницы гигантские изображения и длиннющие вертикальные тексты (например, песни, поэмы или просто переписку в асе), не рискуя огрести от взбешенных форумчан...

Подлые придирки|А, забей

Посмотрел код. Забавный замес JQuery и нативного JavaScript. Анонимная функция, добавляющая обрабочик события нажатия на кнопку спойлера, помещеная в список onready-вызываемых функций. А код следом за ним, который добавляет кнопку "Спойлер" на панельку инструментов в блоке отправки сообщения, написана без использования jQuery и срабатывает в момент загрузки. Я понимаю, что раз она находится ниже разметки, то сработает всегда верно, но тем не менее мало ли сервер пихнет блок скриптов куда-то не туда )) Всегда лучше подстраховаться.

0

877

Haji написал(а):

Теперь можно реально и нахально спойлерить в темах аниме

ლ(ಠ益ಠლ

0

878

Dreik написал(а):

Цитируются )

Полностью - не цитируются. Вот цитата поста Haji с открытым спойлером:

Haji написал(а):

Теперь можно реально и нахально спойлерить в темах аниме. Без оглядки и совести. А также впихивать на страницы гигантские изображения и длиннющие вертикальные тексты (например, песни, поэмы или просто переписку в асе), не рискуя огрести от взбешенных форумчан...

Посмотрел код. Забавный замес JQuery и нативного JavaScript. Анонимная функция, добавляющая обрабочик события нажатия на кнопку спойлера, помещеная в список onready-вызываемых функций. А код следом за ним, который добавляет кнопку "Спойлер" на панельку инструментов в блоке отправки сообщения, написана без использования jQuery и срабатывает в момент загрузки. Я понимаю, что раз она находится ниже разметки, то сработает всегда верно, но тем не менее мало ли сервер пихнет блок скриптов куда-то не туда )) Всегда лучше подстраховаться.

Так что чтобы сохранить разметку, нужно выставлять тег самому.

0

879

Аниматор

Свернутый текст

крокодил

0

880

ゲナディ_マスター написал(а):
Показать спойлер|Скрыть спойлер

крокодил

Показать спойлер|Скрыть спойлер

http://wiki.4otaku.ru/images/e/e8/miised_crocodile.jpg

0

881

Haji
Не пихнет. тут все скрипты таким образом работают, пока ни разу не ломались. Есть еще другой вариант размещения но тогда кнопкой не
смогут пользоваться гости.

OneMore
А нах оно надо?

0

882

Мать не позволит мне держать это дома Т_Т
--[/img]

0

883

Saya, Что держать?

0

884

Я вообще про крокодила начал из-за первых ассоциаций с:

Свернутый текст

ლ(ಠ益ಠლ

Вот смотрю и правда куча гостей смотрят наш форум, а чаще всего "Как сшить подъюпник" и др. темы Саи, а еще чаще темы "Как рисовать аниме волосы, глаза". А так же сейчас 3 гостя регистрировались. Но зачем? Какие у нас ограничения перед гостями?

0

885

Ограничения походу ерундовые - подписей не видно и оценки нельзя ставить. Но гости, видать, этого не знают, и думают, что если они зарегистрируются, то им откроется (на халяву) какое-то дополнительное скакральное знание ))
Кстати, хорошее наблюдение насчет тем. Люди незамысловато пишут в Гугл запрос со слов "Как сделать то-то...", и попадают в темы.

0

886

Haji написал(а):

и попадают в темы.

и попадают к нам. У нас самый полезный, познавательный и интересный форум про все (и немного Эльки  ^^ )

0

887

Haji
Еще табличка вылазит периодически надоедливая))

0

888

Dreik,
а у гостей что, Pop-under//Pop-up всплывает?
Сто лет не под профилем не заходил, не помню такого))

Отредактировано Sail (2011-08-10 19:32:00)

0

889

Хз я не тестировал но по идее скрипт раз в 5 минут выкидывает табличку типа "Зарегистрируйся!" )

0

890

Какието вы бесноватые

0

891

Аниматор, я твою новую аву сначала принял на супер-сайян 3... :rofl:

0

892

Аниматор написал(а):

Какието вы бесноватые

только сейчас заметил7))

З.Ы.: А у нас на форуме новенький проснулся) Только он, видимо, ещё до "Болталки" не добрался.

Отредактировано Sail (2011-08-11 09:05:36)

0

893

OneMore написал(а):

Saya, Что держать?

оно глюканулось
http://cs9458.vkontakte.ru/u45660072/120973051/x_b5db0fd3.jpg

0

894

Saya а ты действительно хотела? Я думал ты про крокодила, но видимо крокодил - фигня, а вот это не разрешат и выгонят сразу.
Кстати сколько стоит?

0

895

ゲナディ_マスター написал(а):

а вот это не разрешат и выгонят сразу.

не выгонят. Моей маме насрать на то, что это Харухи, она даже не знает кто это ( и слава богу). Я бы это приобрёл только из-за своей ненависти к Харухи

ゲナディ_マスター написал(а):

Кстати сколько стоит?

она не продаётся Т_Т

0

896

:confused: Ч-чё эта... Вздрыжне эфект?

0

897

это эффект от гастрита

0

898

вы меня огорчаете...