купил и поставил новый
на тачку
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 13
купил и поставил новый
на тачку
теперь хентай заливать можно
Она позволяет надёжно спрятать
тело под диваномсекреты в шкафах
АРИГАТО, Дрейк
Отредактировано Sail (2011-08-09 14:09:59)
По просьбам трудящихся запилен
СПОЙЛЕР|А ВОТ И ОН!тут типа текст
ЯТТААААААА!!!
Только они не цитируются...
Отредактировано OneMore (2011-08-09 14:25:00)
Цитируются )
Теперь можно реально и нахально спойлерить в темах аниме. Без оглядки и совести. А также впихивать на страницы гигантские изображения и длиннющие вертикальные тексты (например, песни, поэмы или просто переписку в асе), не рискуя огрести от взбешенных форумчан...
Посмотрел код. Забавный замес JQuery и нативного JavaScript. Анонимная функция, добавляющая обрабочик события нажатия на кнопку спойлера, помещеная в список onready-вызываемых функций. А код следом за ним, который добавляет кнопку "Спойлер" на панельку инструментов в блоке отправки сообщения, написана без использования jQuery и срабатывает в момент загрузки. Я понимаю, что раз она находится ниже разметки, то сработает всегда верно, но тем не менее мало ли сервер пихнет блок скриптов куда-то не туда )) Всегда лучше подстраховаться.
Теперь можно реально и нахально спойлерить в темах аниме
ლ(ಠ益ಠლ
Цитируются )
Полностью - не цитируются. Вот цитата поста Haji с открытым спойлером:
Теперь можно реально и нахально спойлерить в темах аниме. Без оглядки и совести. А также впихивать на страницы гигантские изображения и длиннющие вертикальные тексты (например, песни, поэмы или просто переписку в асе), не рискуя огрести от взбешенных форумчан...
Посмотрел код. Забавный замес JQuery и нативного JavaScript. Анонимная функция, добавляющая обрабочик события нажатия на кнопку спойлера, помещеная в список onready-вызываемых функций. А код следом за ним, который добавляет кнопку "Спойлер" на панельку инструментов в блоке отправки сообщения, написана без использования jQuery и срабатывает в момент загрузки. Я понимаю, что раз она находится ниже разметки, то сработает всегда верно, но тем не менее мало ли сервер пихнет блок скриптов куда-то не туда )) Всегда лучше подстраховаться.
Так что чтобы сохранить разметку, нужно выставлять тег самому.
Аниматор
крокодил
Показать спойлер|Скрыть спойлеркрокодил
Haji
Не пихнет. тут все скрипты таким образом работают, пока ни разу не ломались. Есть еще другой вариант размещения но тогда кнопкой не
смогут пользоваться гости.
OneMore
А нах оно надо?
Мать не позволит мне держать это дома Т_Т
--[/img]
Saya, Что держать?
Я вообще про крокодила начал из-за первых ассоциаций с:
ლ(ಠ益ಠლ
Вот смотрю и правда куча гостей смотрят наш форум, а чаще всего "Как сшить подъюпник" и др. темы Саи, а еще чаще темы "Как рисовать аниме волосы, глаза". А так же сейчас 3 гостя регистрировались. Но зачем? Какие у нас ограничения перед гостями?
Ограничения походу ерундовые - подписей не видно и оценки нельзя ставить. Но гости, видать, этого не знают, и думают, что если они зарегистрируются, то им откроется (на халяву) какое-то дополнительное скакральное знание ))
Кстати, хорошее наблюдение насчет тем. Люди незамысловато пишут в Гугл запрос со слов "Как сделать то-то...", и попадают в темы.
и попадают в темы.
и попадают к нам. У нас самый полезный, познавательный и интересный форум про все (и немного Эльки )
Haji
Еще табличка вылазит периодически надоедливая))
Dreik,
а у гостей что, Pop-under//Pop-up всплывает?
Сто лет не под профилем не заходил, не помню такого))
Отредактировано Sail (2011-08-10 19:32:00)
Хз я не тестировал но по идее скрипт раз в 5 минут выкидывает табличку типа "Зарегистрируйся!" )
Какието вы бесноватые
Аниматор, я твою новую аву сначала принял на супер-сайян 3...
Какието вы бесноватые
только сейчас заметил7))
З.Ы.: А у нас на форуме новенький проснулся) Только он, видимо, ещё до "Болталки" не добрался.
Отредактировано Sail (2011-08-11 09:05:36)
Saya, Что держать?
оно глюканулось
Saya а ты действительно хотела? Я думал ты про крокодила, но видимо крокодил - фигня, а вот это не разрешат и выгонят сразу.
Кстати сколько стоит?
а вот это не разрешат и выгонят сразу.
не выгонят. Моей маме насрать на то, что это Харухи, она даже не знает кто это ( и слава богу). Я бы это приобрёл только из-за своей ненависти к Харухи
Кстати сколько стоит?
она не продаётся Т_Т
Ч-чё эта... Вздрыжне эфект?
это эффект от гастрита
вы меня огорчаете...
всем привет от Мора
Saya, ты с ним столкнулась на улице? о_О
Просто болтаем, ниочём 11 | Болталка | 2010-11-05 |
Просто болтаем, ниочём - 2 | Корзина | 2009-07-15 |
Просто болтаем, ниочём - 3 | Корзина | 2009-10-04 |
Просто болтаем, ниочем 6 | Болталка | 2010-01-28 |
Просто болтаем, ниочем 9 | Болталка | 2010-08-12 |