Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 13

Просто болтаем, ниочём 13

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

ゲナディ_マスター
Знаю знаю, я их и просил. Важно что равки, а не что-то дико пере-ужатое, я же текст накладывать буду.
Еле распаковал, там названия файлов были на японском. Архиватор пришлось пытать.

0

632

Sail написал(а):

вы курсовые пишите по свой практической профессии?

Нет. Пишем истории болезни, по объему сравнимо)

Sail написал(а):

А моим одногруппником вообще последний экзамен аж 1 июля

У меня в том году 3 июля последний был.

Кстати.

ВСЕЕЕЕ!!!1111

ВОДКУ ПИТЬ ЗЕМЛЯ ВАЛЯЦА!

0

633

Dreik
аа, понятно)

Dreik написал(а):

Кстати.

ВСЕЕЕЕ!!!1111
ВОДКУ ПИТЬ ЗЕМЛЯ ВАЛЯЦА!

Поздравляю!!!

0

634

Dreik поздравляю.

А Мне завтра отдуваться за физику и английский за весь год(
А всё эти ср*ные шрамы и сотрясение(((

Дико боюсь.

0

635

http://vkontakte.ru/video12530579_160159738?h=5a41ff07402ad054&hd=1

+1

636

Няша, ты сделал Мой день.
Теперь Я  могу спать спокойно.

0

637

видели мы все это уже...
Как дела у кого? Кто еще на форум заглядывает - отпишитесь

0

638

ゲナディ_マスター
Как в весёлом и дьявольски прекрасном кошмарном бреду)))

0

639

ゲナディ_マスター
Сплю на ходу, день от ночи не отличаю, дождь от солнца, землю от воды - короче, в активном поиске чего-то б_б

0

640

ゲナディ_マスター а у меня день за днем проходят и почти ничем не отличаются. Они все пролетают и ничего интересного не происходит. Разнообразивают мою жизнь походки в магазин за мангой или просто в гипер-маркет за покупками, а перед этим долгие походки пешком от одного магазина в другой (люблю пешком ходить). Прогулки по парку и по мосту А.Невского ))

0

641

Haji написал(а):

Сплю на ходу, день от ночи не отличаю, дождь от солнца, землю от воды - короче, в активном поиске чего-то б_б

может девушки???)))

0

642

Alex , XD  Больше крыше съехать не от чего, знакомо.
ゲナディ_マスター,  раз так, значит, жизнь устаканилась и покатилась по накатанной. Наверное, это хорошо.

0

643

ゲナディ_マスター
Закончил сессию. На форум теперь каждый день заглядывать буду. Завтра за кольцом на почту, послезавтра с другом пообщаюсь, после-послезавтра Если земля просохнет от дождей, пойду на холм шаманить.
Жизнь стала насыщенна какой-то особой летней свободой, как только закрылась сессия!
http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/21.gif

0

644

0

645

Гадостная практика. Аборты миомы кровотечения миомы аборты и 6 часов нон-стоп писанины.

0

646

Аниматор
У чела явно в желудок подаётся не соляная а азотная кислота.
Жуткое зрелище. Жертвы фаст-фуда))

Dreik
Ничего не скажешь, не слишком приятные темы.
Но наверное операции по извлечению паразитов, у тех, кто ездил в жаркие страны ещё хуже.

0

647

у меня не видно видео почему то (белый квадрат)

0

648

Аниматор
Фаст-фуд разрастается до гигантской злокачественной опухоли)))

Лучше буду и дальше бутерброды с паштетом есть...

0

649

http://cs10982.vkontakte.ru/u9556432/136890415/x_2acdc9cf.jpg

0

650

и че вконтакте все на этого мужика напали в костюме сейлор-мун? Я этот "косплей" уже сто лет назад видел, а одна "звезда" прилепила это фото себе на стену вконтакте и теперь от этого мужика проходу нет.

0

651

Ринтами создала группу с косплеймемами, все нашли, всё размножилось
у меня один такой на аве. Палит тему моего первого фотосета

0

652

по теме макдональдса)))

0

653

Издевательства продолжаются. Сегоднешняя история:
Нашел я на подоконнике комара. Видимо он там лежал нанюханный фумигатором, поэтому он даже не мог взлететь, НО... еслибы он был мертв или ничего не чувствовал. то это было бы не интересно, поэтому я проверил сразу же - потыкал его, оторвал крыло и увидел, что он все чувствует (шевелит лапками от боли и пытается уползти от меня). И что же я придумал на этот раз? Я решил бросить его под чайник, который кипятился на плите, но он не долетел. Я видел, как его убивала эта жара от заженного газа и как он старался на трех лапах уполсти подальше. Я пожалел беднягу, взял его на ложку (одной лапой он еще мог двигать) и положив его на кончик ложки сжег его нафиг, а прах развеял в раковине............. продолжение следует.

0

654

http://www.yaplakal.com/forum28/topic336623.html

просто так... ゲナディ_マスター
ты ужасен)

0

655

Аниматор
Жуткий ролик...
С другой стороны хоть кто-то вступился за цветы.

0

656

Alex
Всегда знал что макдональдс не так прост))) :rofl:
Аниматор
Ролик прикольный :rofl:
Надо на будущее запомнить что цветы очень мстительны)))

0

657

Sail
Просто не люблю писать, гинекологию и детей. А тут все сразу.

0

658

Dreik
Адская смесь, понятно.

0

659

Dreik

Dreik написал(а):

Гадостная практика. Аборты миомы кровотечения миомы аборты и 6 часов нон-стоп писанины.

Всё-же наверное лучше так...Чем санитаром высунув язык по операционным пол дня бегать слушая указы периодически срывающуюся на матюки  от остальных в свой адрес.... :D
Крутое было время однако)))

0

660

Аниматор написал(а):

просто так... ゲナディ_マスターты ужасен)

спасибо ))

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 13