Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 13

Просто болтаем, ниочём 13

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Sail, привет))) спасибо))) че нового???

0

572

Haji, в армию чуть не забрали))) сейчас работаю))) анимешничать не перестал)))))что нового у тебя и на форуме?)))

0

573

Alex
с возвращением

0

574

Alex
Нового?
Темы новые. Несколько старых тем подняли.
но сессия однако....

0

575

Saya, спасибо))) ты как?
Sail, сессия эт дааа... сейчас работаю что бы не выгнали))) ты как??? :crazyfun:

0

576

Alex написал(а):

спасибо))) ты как?

нормально пока

0

577

Alex
Я на сессии зачёты  3 из 5, оставшиеся завершены на 80% и на 90%

Экзамены 1 из 5 + один возможно экстерном.

Начинаю забывать, что значит это загадочное слово "выспаться"))

0

578

Sail
у меня 9 н/а и более 300 часов пропусков.... со вчерашнего дня началось....  беганье по преподам)))

0

579

Alex написал(а):

у меня 9 н/а и более 300 часов пропусков.... со вчерашнего дня началось....  беганье по преподам)))

прогульщик :D

теперь у меня есть лолитка  :blush:

0

580

хм?)

0

581

Я поселился в убежище доброчана... Не знаю хорошо это или нет....

0

582

Dreik
привет))))

0

583

Alex
и тебе не хворать)

0

584

0

585

сессиясессиясессия

0

586

уборкауборкауборка
тяношкатяношкатяношка

0

587

зачётыэкзаменызачётыэкзамены

0

588

зачотызачотызачотызачотызачотызачотызачотызачоты
индустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризминдустриальныйтуризм
дракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидракидраки

0

589

ураураураураураураураураураураурраурраурраурраунаунаунауняуняуняунянянянянняняняяяяяяяяяяяяяяяяя... (тут действительно у всех мозги от жары поплыли в дальние края?)
А я сегодня сдал самый сложный экзамен. Заметьте, блестяще. Без единой шпоры и даже без особого везения лентяя. Просто потому что мозги на месте ^_^ Отличное достижение для анимешника. 
PS: расхвастался...

0

590

Haji написал(а):

расхвастался...

да тут есть чем гордиться. молодец, чувак

0

591

Saya, аригато. Гордиться действительно есть чем (я же троечник, десу).
Это все потому, что на мне был надет (и спрятан под рубашку) кулончик "L" (символ Эла из Десу Ното), который мне (типа как подарок на давно прошедшую днюху) вручил в субботу один анимешник-сочувствующий (до полноценного не дотягивает, но в целом аниме одобряет и иногда смотрит). Типа, я временно поумнел ))

0

592

Вообще не ожидал от тебя такой реакции на "отлично", но после всего сказанного я думаю можно )))
поздравляю

0

593

Геннадий, пасибки. Все гораздо проще - этот экзамен, возможно, у меня последний. Дальше (на след. сессию в декабре) только ГОСы (но они элементарнейшие), и диплом (но это отдельная тема). Можно сказать, что сегодня у меня начались долгожданные каникулы (работа, конечно, осталась, но это не в счет).
Да и пятерок на экзаменах я сто лет не получал. Тем более, честных.

0

594

Haji написал(а):

я же троечник, десу

знакомо :D

0

595

а у меня как всегда все потрясающе, мб я наркорман?)

0

596

не исключено

0

597

ух, как колко)

0

598

да ну?

0

599

ну да) молодец)