Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 13

Просто болтаем, ниочём 13

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

А я вообще Дверьк)

0

542

Ну а как насчёт моего ника)))

0

543

Dreik самому придумывать низя... (это не так обидно  :rofl: ) Поэтому ты ДРЫГ ))

0

544

Аниметр - вот кого ещё вспомнить стоило)))

0

545

Нэ... нэ качает

http://mysitecost.ru/elfenliedlucy.bbok.ru :3

Отредактировано Аниматор (2011-05-29 01:09:16)

0

546

т.е. примерно 1500р)) Покупаем!

Вообще укуренная "оценивалка"
линк

0

547

ゲナディ_マスター
А это не я придумал))))

0

548

Не, Меня уже Моргом назвали))))) Мерка не подойдёт))))

Тварь, ты теперь Торец, так сказал Сел))))))

А вот над Ромой можно долго изгаляться)))   >:3

Аниматор.... Манитатор)))) Плагиатор))))
Ещё на ум приходит слово)))) Тоже на ...атор заканчивается и тоже третья буква "и")))

А Дрейк.... Будет Дрыг или может Дриг?)))) (Больше не буду а то забанит :3)

0

549

а я только продукт питания Т_Т

0

550

А я кто буду?

0

551

OneMore написал(а):

А я кто буду?

Вонь Морэ

0

552

У меня полный ахтунг с браузером и с виндой...(видать зло обитавшее на рабочем столе прорвалось) Потому общение на форуме для меня пока затруднено.... Некоторое время не буду присутствовать... Навожу порядок...)))

0

553

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ
возвращайся поскорее.

ещё один экзамен сдан :D

Кстати, Меггадий с Никитой. Время летит, Тя-но-ю приближается. Вы вроде в Москву собирались на этот фест

Отредактировано Saya (2011-05-30 15:57:21)

0

554

разве на этот? Я собирался в июле
у меня щас денег нет

0

555

я думал в июле.
в июле в москве нет фестов, лол

0

556

Saya дак в июле или июле?  :rofl:

0

557

июНе
туплю маленько

0

558

А точная дата, как ни странно, не известна до сих пор. Жаль, однако. Билеты на поезд надо покупать заранее, а то получится, как в прошлый раз (попал на случайное боковое место в транзитном составе, который прибывал на место в 5 часов утра, а обратно на "Сапсан"-е, который отправляется в 6 часов утра.... На всю жизнь запомню, как с 2-х часов ночи до 5 утра бродил с осунувшейся физиономией вокруг Кремля и по Бульварному Кольцу, а после, в ожидании состава, по перрону, где меня шатало словно пьяного).

0

559

Haji не очень приятная история, после такой и желание может отпасть. Конечно не обязательно ехать на аниме-фест, но дату бы желательно знать.

0

560

да я в июле уже уеду. и в конце июня меня уже может не быть в москве. Вы уж там потарапливайтесь

0

561

Сая куда денешься то?

0

562

а хрен знает

0

563

Увезут в неизвестном направлении?)

0

564

Вот как я люблю издеваться над мухами и комарами. Недавний случай - это месть:
Поймал комара и оторвал сначала одно крыло. Он помучился на подаконнике пытаясь взлететь и убежать. Потом второе оторвал и он потерял надежду и поник. Я его пальцем трогаю, а он как взбесится и начал прыгать по подоконнику и кружиться вокруг себя. Следующий момент - оторвать ему нос, но это трудно, ведь можно оторвать его вместе с головой, поэтому я сначала оторвал ему лапу, а потом все-таки и нос. Оттуда у него потекла какая-то жидкость (что-то типа крови видимо) и он был вбешенстве. Но мучеия не могут сравниться с теми, которые они ночью проделывают над людьми. Поэтому я взял его и отнес в ванную и положил в раковину. Начал бриться перед зеркалом и потом из бритвы высыпал на комара с бритвы (тот еще был жив и пытался убежать). Но я начал постепенно включать воду и его унесло вместе с водой. На этом его мучения закончились :)

Второе значит - оставил в новой квартире открытым окно на пару дней, чтоб проветрилось. Приезжаю, а там с потолка уже паук здоровенный спускается на паутине. Я значит взял листок бумаги и порвав им паутину сверху хотел выкинуть его в окно, но пауки не так просты и полез вверх по паутине. Я его сбросил на пол и тот лежал мертвым уже. Я взял второе, что попалось под руку (отвертку) и отверткой хотел его на листок затащить и выкинуть на улицу. А тот гад значит только притворялся мертвым и когда я его тронул он как побежит... а я его бумагой "хрясь", "хрясь"... и тот опять мертвым прикинулся, но на мне это второй раз не проходит  :suspicious: , поэтому я скрутил лист и как херакну еще раз по нему, а паука размазало по полу  :sceptic:  (( издевательств больше никаких, ведь паук уже точно был мертв. Но я не растерялся, собрал его прах на листок бумаги и подойдя к окну развеял его на ветру... покойся с миром

+1

565

Паука мне всё-таки жалко. Они мне гораздо больше других членистоногих симпатизируют.

Кстати неплохо охотятся на мокриц, пожарников, тараканов, лезущих в сырое время годы с улицы. Так поступают к примеру те, что у меня на балконе живут. Иногда аккуратно выселяю за балкон, старую паутину убираю.

0

566

Dreik написал(а):

Увезут в неизвестном направлении?)

как всегда :D

0

567

всем привет))) как же я по всем соскучился)))) :D

0

568

Ура!!! Вернулся! Привет!)))

0

569

Привет, привет, Алекс! У тебя тоже, наверное, каникулы наступили? Что новенького случилось с тобой? Анимешничаешь все, или уже отошел от дел? )

0

570

Alex
Здравствуй, с возвращением!

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 13