Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 13

Просто болтаем, ниочём 13

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Haji
Персонажей обоих полов то как рас и хватает...(но конечно девушек значительно больше)
Но ведь как можно удержаться перед соблазном постебаться над Аниме-знаменитостями женского пола)))

0

482

А помните парня в костюме Харухи?))))
Вот это было смешно)))

0

483

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ, персонажей много, но мало ярких и узнаваемых. Если не считать Наруто и Блич, то можно ли вот прямо с ходу перечислить персов, которые парни действительно могут косплеить? В школьных анимешках на парнях скучная и не узнаваемая форма - их нечего и пытаться. Да и в других жанрах парни носят такую простую одежду, что по ней перса и не узнать. А таких известных ребят, как Себастьян, Лелуш, Эдвард Эрлик и др. - то там в силу телосложения и формы лица парни если и годятся, то только совсем еще пацаны мелкие. Так мне по крайней мере показалось, пока я на разных фестах наблюдал за косплеерами.
Хороший косплей с парнями в реальности я видел по D-Gray Man, Soul Eater и Ван Пис. Еще могло бы получиться по Хеллсингу (его мой брат хочет косплеить), Тригану и Fate Stay Night - но таких я не встречал.
А девчонкам еще почему с косплеем везет - они дольше могут изображать школьниц. И вообще куда дольше казаться моложе своего возраста ))) Особенно с гримом и париками.

0

484

Даже на анимацури были хорошие косплеи по Naruto(Какаши), Bleach, DMC
А вот Ван Пису не видел даже

0

485

Haji
Можно Князя тьмы скосплеить...Нарисовать на лице две красные полоски и прийти в одних штанах по пояс раздетым.... :rofl:
Косплеить можно перса с длинной хренью на волосах из Короля Шамана)))
Можно того хрена в маске из Сейлор мун косплеить)))
Шляпнега из Манги Элф...Песня косплеить можно...
Россию-куна, и другие страны))) Если подумать то вариантов до фени)))
Даже тридцатилетний мужик качёк и то бы мог найти кого косплеить))) Горничного вспомни

0

486

Было бы прикольно Штейна из "Соул Итера" скосплеить. Была даже идея, но внешность не та. Мы когда на фест ходили это из шутки возникло всё. А потом мы это серьёзно обсуждали).

0

487

Sail написал(а):

Была даже идея, но внешность не та

Туда и упирается все. Внешность, однако, постоянно не катит. Не говоря уже о том, что для косплея нужно будет сбрить бороду и усы.. (((

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Можно Князя тьмы скосплеить...Нарисовать на лице две красные полоски и прийти в одних штанах по пояс раздетым....

По пояс раздетым... вспомнил, что можно было бы косплеить Камино из Гуррен Лаганна )) Тоже по пояс раздетым, с невразумительным плащом на плечах и (самое главное) - v-образными красными очками . Тогда точно узнают. Даже без синего парика.

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Можно того хрена в маске из Сейлор мун косплеить)))
Шляпнега из Манги Элф...Песня косплеить можно...
Россию-куна, и другие страны))) Если подумать то вариантов до фени)))

Такседомаск? Смешно, однако. От девчонок не отклеишься.
ШляпнеГ не вариант - о нем мало кто знает, да и перс третьестепенный. Хотя и колоритный. Но уж очень одиозный.
Парнишек из Хеталии? Хм... это да, достаточно лишь формы. Маленькая отдушина для парней найдена )) Хотя Италию лично я бы не рискнул косплеить - там парню не управиться XD

И все равно количественно по сравнению с девчонками персонажей кот наплакал.

0

488

Haji написал(а):

зачем ругаться на косплеера? Представляешь, как нам обидно. Ведь девчонки косплеят даже мужских персов, и куда лучше. А парням, особенно если уже за 20... даже не знаю, кого им можно косплеить.... разве что тех, у кого маски на лицах )) Да и ярких мужских персонажей в аниме сравнительно немного - большинство просто нераспознаваемы из-за простых костюмов и причесок... вот некоторые и пытаются из принципа пытаться изобразить девчонок )) Для смеха.

лол. под тем словом я имел ввиду что он классный. Это слово не всегда означает нечто плохое :D

спасиб за бан. бан помог мне сдать экзамен, и в жопу то, что он я сдал на великий drei

0

489

Saya написал(а):

спасиб за бан.

Значит Дрейку надо Сае ставить бан почаще)))
Своеобразная форма внутрефорумского мазахизма)))

0

490

экаменов не так много

0

491

О, наш специалист по косплею вернулась из непродолжительного неоплачиваемого отпуска ))  Привет, Saya. Говоришь, тройка-таки нашла своего героя? )) Поздравляю!

0

492

да ну. я четвербан хотел. мне как всегда с билетом не повезло+меня фактически друг спалил со шпорой (случайно)+ после того, как спалили нашу Чернобровую почти всем занижали оценку.
лол, хреноватое умение шить помогло сдать  экзамен. Все прячут шпоры в лифчиках, пеналах, в поясе, а я в шпаргалкохранилище под юбкой

0

493

Saya написал(а):

шпаргалкохранилище под юбкой

Звучит пугающе... o.O

0

494

МЕНЯ КТОТО ЗВАЛ!? О_О
http://s41.radikal.ru/i094/1105/c5/7eb0854b48f9.jpg

0

495

Ваааай!!! Какая няшечка!!!

^__^

0

496

Saya

Обращайся)

Мне тоже светит три по одному экзамену из-за профессора мудака и тупой болонской конвенции.

0

497

Dreik может бан поможет?))  Или пара банов?

0

498

Dreik написал(а):

Обращайся)
Мне тоже светит три по одному экзамену из-за профессора мудака и тупой болонской конвенции.

у меня в понедельник экзамен по литре

ゲナディ_マスター написал(а):

может бан поможет?))  Или пара банов?

забанить админа реально? О_О

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Звучит пугающе...

как-нибудь сфоткаю

0

499

Saya написал(а):

забанить админа реально? О_О

Это будет фейл, сам себя то я не разбаню)

ゲナディ_マスター написал(а):

может бан поможет?))  Или пара банов?

Только ведром по голове преподу))) Даже если я сдам на 25 из 25 экзамен (а это нереально) мне до 4ки не хватает 1 балла. Тупая система.

0

500

Saya
Сфоткай конечно)))

0

501

потом

0

502

Хм, я нашёл простой и недокументированный способ писать скрытые куски текста.
Сожалею, если на месте этого поста вы ничего не увидели, цветовую маскировку ещё никто не запрещал)

Выходит, что истину можно будет прочитать только в RSS канале

Отредактировано Sail (2011-05-28 13:17:17)

0

503

Sail
сразу видно, что ты шифруешь сообщение :D

0

504

Saya
конечно видно. Надо лучше прорабатывать технологию)

Но с первого раза не читаеться, и чтобы писать спойлеры мне хватит))

0

505

ну сразу понятно, что ты что-то написал

0

506

Saya
Ну ладно ладно, в следующий раз ничего не напишу, пусть будет разрыв шаблона))

UPDATE: продолжаю сеанс сумасшедших ручек
ссылка на очень хитро спрятанный тест

Отредактировано Sail (2011-05-28 13:29:40)

0

507

Запрашиваемая вами страница не найдена

0

508

Не в пирогах счастье не в странице дело)

UPDATE 2

Код:
--> Тм ыя, хстъитс. Сиъпъытсъ сосюс кчнпс мзчлпсэяттсъ оссюжътчъ. Осутъэябог, инс хсум-нс юмыън тъ фътг ысьяыянгоа хях внс ыъзчлпмънгоа, тс эсн рсыохяшхя.
"УЯФЯА ФЧНСПЧА"
Ксна, ъофч  хнс ояу ысьыяыяънгоа нмн пяюснд тя 10 учтмн ч ыящъ уътгзъ, рснсум инс хфби -- яфляэчн рсрсфяу))

Хнс оусьён рфбо сычт юъшсьсэспситс.
^_^_^

Отредактировано Sail (2011-05-28 13:48:46)

0

509

www.sail.ru/ Ochen_hitro_sptytannui_text - это как бы и есть тот текст зашифрованный

0

510

ゲナディ_マスター

угу) транслит наш родной, неудобочитаемый, а посему и незаметный

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 13