Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 13

Просто болтаем, ниочём 13

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Когда ты заговорил про работу и коллектив мне почему-то сразу вспомнился "Чувствительный рабочий" из аниме про ангела Черепушку)))

)) Уж лучше так, чем быть русским пролетарием.

Saya написал(а):

А его не любят, за его странность. Я бы назвал его не Андрей, а Митрофан (знач. маминкин сынок). Он реально странный, слушает бардов и разговаривает странно.

Русская бардовская песня - это наше национальное достояние. Жаль, что наступили времена, когда слушать бардов кажется странным. Маменькин сынок? )) Чем же это плохо? Лучше мама, чем улица. Тогда я и мой младший брат (на форуме он как Gen'ei) - тоже Митрофанушки. И, возможно, благодаря этому - анимешники и просто вменяемые люди ))

Saya написал(а):

он очень милый и няшный пацан (а все остальные наши - быдло конченное).

Темные времена наступают. Как вспомню, пять лет назад (я тогда как раз заканчивал школу) в старших классах все говорили в-открытую о своих увлечениях, было принято блистать своим умом, оценками, хорошими отношениями с учителями, и вообще, Прогресс, Просвещение, Дружба народов, Равенство и Братство - эти слова еще не вызывали гомерического смеха. И никто не стал бы сразу доказывать мне, что я говорю о том, чего нет и быть не может. А в это время в пятых-седьмых классах уже на глаз было заметно, как подрастает поколение Манежки.

Saya написал(а):

А анимешников, тем более кавказких на дух не переносят

Вспоминается, как брат, когда в 10-й класс перешел в другую школу (из элитной в обычную) и наткнулся там на господство быдла, стал выискивать нормальных людей - и довольно оригинальным способом. В классе на стене висел ЖК-телик. Так брат, когда класс в середине урока валял дурака, а учитель вышел, врубил неожиданно на этом телике AMV по Клеймору (с русской песней, правда). Весь класс офигел от такой наглости, потому досмотрел до конца, а на перемене все высказали брату то, что они обо всем этом думают. Таким простым способом брат быстро выделил всех скрывающихся анимешников (которые узнали Клеймор) и просто вменяемых людей (которые не ржали сквозь гнилые зубы). Отделил зерна от плевел, так сказать.

Saya написал(а):

Я троечник и дибил.<...> тем более я урод вообще

Сая, у тебя точно такой же комплекс неполноценности, как и у меня )) Я тоже лентяй, одеваюсь как бомж, не причесываюсь и своими манерами, рожами и разговорами распугиваю цивилов. Но какая ведь разница? Мы же не пытаемся преобразовать мир под себя - мы сами его себе создаем, не трогая старый.
(Хотя старый мир жалко оставлять таким невзрачным. По мере возможности будем стараться ))

0

422

Haji написал(а):

Сая, у тебя точно такой же комплекс неполноценности, как и у меня )) Я тоже лентяй, одеваюсь как бомж, не причесываюсь и своими манерами, рожами и разговорами распугиваю цивилов. Но какая ведь разница? Мы же не пытаемся преобразовать мир под себя - мы сами его себе создаем, не трогая старый.

Да лучшебы ц меня такой был, а ведь я все-время выходя на улицу думаю, что все смотрят на меня, смеются надо мной, что я что-то не так одел и т.п., а вам ведь пофиг.

Haji написал(а):

старших классах все говорили в-открытую о своих увлечениях, было принято блистать своим умом, оценками, хорошими отношениями с учителями, и вообще, Прогресс, Просвещение, Дружба народов,

То что зубрилами уже не называли и дружба между учениками была это да, но только потому, что зубрил как таковых уже почти и небыло, все забивали уже на учебу. А с некоторыми учителями обращались ваще жестко (один пацан ваще псих был, как и классная руководитель... они если распсихуются, то слышно на всю школу как они орут, особенно любили между собой)

0

423

Haji написал(а):

Я тоже лентяй, одеваюсь как бомж, не причесываюсь и своими манерами, рожами и разговорами распугиваю цивилов

в Германии девчонки мне тоже это говорили. Мне фиолетово что носить, а девчонки считали что я одеваюсь как бомж. Честно говоря, я раньше (ну лет до 12-13) причёсывался раз в неделю, ибо мои волосы было сложно причесать, да и лениво вообще было это делать, т.к. я всё равно ходил с хвостом сзади. Потом уже начал чувствовать себя бабой и начал причёсываться

ゲナディ_マスター написал(а):

Да лучшебы ц меня такой был, а ведь я все-время выходя на улицу думаю, что все смотрят на меня, смеются надо мной, что я что-то не так одел и т.п., а вам ведь пофиг.

мне не пофиг. Эта паранойя меня тоже преследует

0

424

Saya написал(а):

мне не пофиг. Эта паранойя меня тоже преследует

Но в итоге ты сама (как и никита) признаешь, что одеваешься как бомж (ты же написала это выше), а я бы такого никогда не сказал про себя, но тем не менее.....

0

425

я скорее одеваюсь не по моде. Хожу в джинсах, кросовках и рубашках с собранными и прикреплёнными крабиком волосами. Девчонки это не оценивают

0

426

Saya

Saya написал(а):

я скорее одеваюсь не по моде. Хожу в джинсах, кросовках и рубашках с собранными и прикреплёнными крабиком волосами. Девчонки это не оценивают

Срать на них.... Срать на моду срать на всё)))

Зналаб ты как я одеваюсь)))

0

427

Кстати, про пару постов выше про класс.
Сай, насри на этих идиотов. Ты няшечка))))

Один Тварь нормально мыслит))))
А знали бы вы как Я одеваюсь!!))))

0

428

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Срать на них.... Срать на моду срать на всё)))

Мор написал(а):

насри на этих идиотов

стараюсь.

Мор написал(а):

Ты няшечка))))

спасиб

в каком месте я няшечка?

0

429

Одним словом, большинство здеся собравшихся ничуть не страдают от комплекса "уличной звезды" )) (это когда кажется, что все вокруг почему-то смотрят именно на тебя), да еще и с отличным самомнением )) Это радует. Мы как японцы, которые (молодежь) одеваются вообще безо всякой оглядки на моду, улицу и чужое мнение. А уж отаку и подавно. Правильно мыслим все, короче ))

ゲナディ_マスター написал(а):

Но в итоге ты сама (как и никита) признаешь, что одеваешься как бомж

Как бомж - это поверхностное сравнение. Речь идет о плохо совмещающихся цветах одежды, сочетании стилей, напускной небрежности в застежках... то есть, чтобы создавалось впечатление, что у человека нет костюма в едином стиле, а он словно на толкучке или помойке набрал тряпья, какого нашел ))

Saya написал(а):

в каком месте я няшечка?

Волосы ^_^

0

430

Я помню фотка косплейные)
По Моему няшечка)))) ^__^

0

431

Haji написал(а):

Волосы

Мор написал(а):

Я помню фотка косплейные)
По Моему няшечка)))) ^__^

:blush:  :love:
люблю эти смайлики. спасиб, ребят

0

432

Saya написал(а):

в каком месте я няшечка?

когда мы с Никитой приезжали и видели тебя в живую, ты именно ей и была ^__^

0

433

думаю тогда я был уродом. У меня даже стрижка короткая была, из-за маминой паранойи.

0

434

Из за паранойи???
Это при чём?

0

435

мать думает, что на длинных волосах чаще заводятся вши. Типа чем короче волосы, тем меньше вероятность появления вшей.
А мне не идут короткие стрижки, по крайней мере настолько короткие

0

436

Saya
Копец можно подумать что у вас там было как в средневековой Европе.... Где каждый первый был вшив)))

0

437

ну это мать так думает. Тем более в школах уже почти каждый второй ребёнок вшивый. Дачи с деревнями всё

0

438

Saya
Нихрена o.O ...
У нас в Тагиле каждый второй дачу имеет, по грибы и ягоды вообще все регулярно по лесам гуляют, а деревни и посёлки здесь на каждом углу...Можно пешком за пятнадцать минут от моего дома дойти до ближайшего....
Но со вшами никогда проблем не было... У нас вообще это редкость... Вот клещевой энцефалит зато ни хрена ни редкость)))

0

439

У вас в Тагиле каждый второй дачу имеет,
А каждый четвёртый за неё же и сидитXD

А Сае действительно больше идут длинные волосы))))

Кстати, КАК отключить "просьбу" об оплате аккаунта на Danbooru?
Я "винду" переставлял, не помогло....

0

440

Мор

Мор написал(а):

Кстати, КАК отключить "просьбу" об оплате аккаунта на Danbooru?
Я "винду" переставлял, не помогло....

Хм... Тогда...
Берёш кувалду... побольше... бьёшь системник в металлолом и....
Просто идёшь куда-нибудь гулять...

0

441

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Но со вшами никогда проблем не было... У нас вообще это редкость... Вот клещевой энцефалит зато ни хрена ни редкость)))

а вот в Москве это какая-то чума. но в последнее время меньше стало

Мою кровь вообще насекомые любят. Вши тоже насекомые. Вот мать и боится

0

442

Saya
Ух ты!!! Дак оказывается ты популярна среди насекомых!!! :crazyfun:
Это невольно вызывает у меня к тебе уважение))) Ибо насекомые есть хорошо.... Как можно ими не восхищаться???

Saya написал(а):

а вот в Москве это какая-то чума. но в последнее время меньше стало

Москва опускается до уровня средневековой Европы..... :canthearyou:
http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/22.gif Даже Нану трясёт от такого!!!!Жуть...

0

443

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Ух ты!!! Дак оказывается ты популярна среди насекомых!!!

это семейное :D но меня это не радует. Комары кусают больше, чем других

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Москва опускается до уровня средневековой Европы.....

надо срочно сматываться в Армению

0

444

Saya написал(а):

Комары кусают больше, чем других

Считай их укусы комплиментами)))

Я смотрю ты неравнодушна к Чулке)))
Интересно было-бы увидеть Cаю преобразившуюся в нечто схожее с Чулкой))) ^^

0

445

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Интересно было-бы увидеть Cаю преобразившуюся в нечто схожее с Чулкой)))

мне чулкамен больше нравится
я уже заказал чулкапарик :D На тяноюшке может приду в нём, а вообще подаю заявку на дефиле по хеталии
73. Mitani Tao (Москва). Дефиле по "Axis Powers Hetalia" Cartoon Show.

Отредактировано Saya (2011-05-22 13:52:54)

0

446

Saya
Сделай потом фото ЧулкоСаи)))

0

447

сделаю, когда парик приедет

0

448

Нифига нафлудили...
ТВАРЬ/ТВОРЕЦ вот тебе эти насекомые смех придают, а мне комары например спать не дают... конечно включаю фумигатор, но какие-нибудь две-три заразы все-равно будут летать бешеные и жужжать под ухом... твари они вообщем и все
Saya с длинными волосами все девушки лучше, фоткайся, как парик будет )

0

449

ゲナディ_マスター написал(а):

а мне комары например спать не дают... конечно включаю фумигатор, но какие-нибудь две-три заразы все-равно будут летать бешеные и жужжать под ухом... твари они вообщем и все

знакомо-то как

ゲナディ_マスター написал(а):

фоткайся, как парик будет )

окей

0

450

ゲナディ_マスター
Да ладно не злись на них так уж)))) Природа у них такая... Не их вина что они одержимы жаждой человеческой крови)))
Но зато видишь как популярен ты для них что они готовы через любой ядовитый дым за тобой лететь))))

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 13