Когда ты заговорил про работу и коллектив мне почему-то сразу вспомнился "Чувствительный рабочий" из аниме про ангела Черепушку)))
)) Уж лучше так, чем быть русским пролетарием.
А его не любят, за его странность. Я бы назвал его не Андрей, а Митрофан (знач. маминкин сынок). Он реально странный, слушает бардов и разговаривает странно.
Русская бардовская песня - это наше национальное достояние. Жаль, что наступили времена, когда слушать бардов кажется странным. Маменькин сынок? )) Чем же это плохо? Лучше мама, чем улица. Тогда я и мой младший брат (на форуме он как Gen'ei) - тоже Митрофанушки. И, возможно, благодаря этому - анимешники и просто вменяемые люди ))
он очень милый и няшный пацан (а все остальные наши - быдло конченное).
Темные времена наступают. Как вспомню, пять лет назад (я тогда как раз заканчивал школу) в старших классах все говорили в-открытую о своих увлечениях, было принято блистать своим умом, оценками, хорошими отношениями с учителями, и вообще, Прогресс, Просвещение, Дружба народов, Равенство и Братство - эти слова еще не вызывали гомерического смеха. И никто не стал бы сразу доказывать мне, что я говорю о том, чего нет и быть не может. А в это время в пятых-седьмых классах уже на глаз было заметно, как подрастает поколение Манежки.
А анимешников, тем более кавказких на дух не переносят
Вспоминается, как брат, когда в 10-й класс перешел в другую школу (из элитной в обычную) и наткнулся там на господство быдла, стал выискивать нормальных людей - и довольно оригинальным способом. В классе на стене висел ЖК-телик. Так брат, когда класс в середине урока валял дурака, а учитель вышел, врубил неожиданно на этом телике AMV по Клеймору (с русской песней, правда). Весь класс офигел от такой наглости, потому досмотрел до конца, а на перемене все высказали брату то, что они обо всем этом думают. Таким простым способом брат быстро выделил всех скрывающихся анимешников (которые узнали Клеймор) и просто вменяемых людей (которые не ржали сквозь гнилые зубы). Отделил зерна от плевел, так сказать.
Я троечник и дибил.<...> тем более я урод вообще
Сая, у тебя точно такой же комплекс неполноценности, как и у меня )) Я тоже лентяй, одеваюсь как бомж, не причесываюсь и своими манерами, рожами и разговорами распугиваю цивилов. Но какая ведь разница? Мы же не пытаемся преобразовать мир под себя - мы сами его себе создаем, не трогая старый.
(Хотя старый мир жалко оставлять таким невзрачным. По мере возможности будем стараться ))

...

Даже Нану трясёт от такого!!!!Жуть...
 но меня это не радует. Комары кусают больше, чем других