Когда ты заговорил про работу и коллектив мне почему-то сразу вспомнился "Чувствительный рабочий" из аниме про ангела Черепушку)))
)) Уж лучше так, чем быть русским пролетарием.
А его не любят, за его странность. Я бы назвал его не Андрей, а Митрофан (знач. маминкин сынок). Он реально странный, слушает бардов и разговаривает странно.
Русская бардовская песня - это наше национальное достояние. Жаль, что наступили времена, когда слушать бардов кажется странным. Маменькин сынок? )) Чем же это плохо? Лучше мама, чем улица. Тогда я и мой младший брат (на форуме он как Gen'ei) - тоже Митрофанушки. И, возможно, благодаря этому - анимешники и просто вменяемые люди ))
он очень милый и няшный пацан (а все остальные наши - быдло конченное).
Темные времена наступают. Как вспомню, пять лет назад (я тогда как раз заканчивал школу) в старших классах все говорили в-открытую о своих увлечениях, было принято блистать своим умом, оценками, хорошими отношениями с учителями, и вообще, Прогресс, Просвещение, Дружба народов, Равенство и Братство - эти слова еще не вызывали гомерического смеха. И никто не стал бы сразу доказывать мне, что я говорю о том, чего нет и быть не может. А в это время в пятых-седьмых классах уже на глаз было заметно, как подрастает поколение Манежки.
А анимешников, тем более кавказких на дух не переносят
Вспоминается, как брат, когда в 10-й класс перешел в другую школу (из элитной в обычную) и наткнулся там на господство быдла, стал выискивать нормальных людей - и довольно оригинальным способом. В классе на стене висел ЖК-телик. Так брат, когда класс в середине урока валял дурака, а учитель вышел, врубил неожиданно на этом телике AMV по Клеймору (с русской песней, правда). Весь класс офигел от такой наглости, потому досмотрел до конца, а на перемене все высказали брату то, что они обо всем этом думают. Таким простым способом брат быстро выделил всех скрывающихся анимешников (которые узнали Клеймор) и просто вменяемых людей (которые не ржали сквозь гнилые зубы). Отделил зерна от плевел, так сказать.
Я троечник и дибил.<...> тем более я урод вообще
Сая, у тебя точно такой же комплекс неполноценности, как и у меня )) Я тоже лентяй, одеваюсь как бомж, не причесываюсь и своими манерами, рожами и разговорами распугиваю цивилов. Но какая ведь разница? Мы же не пытаемся преобразовать мир под себя - мы сами его себе создаем, не трогая старый.
(Хотя старый мир жалко оставлять таким невзрачным. По мере возможности будем стараться ))