Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 13

Просто болтаем, ниочём 13

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

это не моя работа  :D

0

392

Всем привет!)

Saya написал(а):

а я сосиска

А Я Домовой..... Дети Меня так прозвали)))

0

393

привет

0

394

Привет!!!

Saya написал(а):

а я сосиска

Saya написал(а):

А Я Домовой.....

Зато я вообще Михалыч)))

0

395

тогда я Иван Дулин :D

0

396

Доктор хаус знает кто вы))

0

397

А ты Аниматор кто?)

0

398

он яойщик в костюме горничной :D

0

399

Ня-а-а-ашка) ^__^

0

400

А может он/она(Аниматор) напротив - Горничная в костюме яойщика???

0

401

=_= У нас тут виртуальный косплей начался? Михалыч, сосиска, домовой, яойная горничная... )) Весело тут было. Мне тоже весело - вчера отпуск дали. На две недели. Чтобы подобрать хвосты. Отпуск дали вчера, а сегодня уже звонят и просят прийти помочь... типа скоро сдача заказчику, надо доделать что-то там, а без меня не могут... Черт, а я отказать не смог, вошел в положение - придется завтра в шесть вставать и ползти перед универом на работу забесплатно. Только потому что коллеги просят. <_< Японское отношение к работе и интересам компании, однако ))

Отредактировано Haji (2011-05-19 14:16:43)

0

402

а у меня сессия началась Т_Т

0

403

Haji
Требуй повышения зарплаты)

0

404

Dreik написал(а):

За счёт снижения зар.платы остальной части коллектива)))

0

405

Haji написал(а):

типа скоро сдача заказчику, надо доделать что-то там, а без меня не могут... Черт, а я отказать не смог, вошел в положение - придется завтра в шесть вставать и ползти перед универом на работу забесплатно

ты уже начинаешь напоминать мне моего соседа по парте

0

406

А у меня первый автомат и первый проваленный зачёт

0

407

Sail написал(а):

У меня есть два автомата, одна почти гарантированная допса, один уже проваленный зачет и чертова уйма проваленных в перспективе )) Лень и усталость в одном флаконе с анимешничеством дают болотную смесь...

Saya написал(а):

ты уже начинаешь напоминать мне моего соседа по парте

Чем? о_О Тем, что снова веду себя как ребенок? )) Возможно. Мать меня уже отругала за такое. Говорила, что надо быть жестче... все равно ведь не уволят ))

Dreik написал(а):

Вряд ли получится. Всем отделу недавно поднимали, следующего ждать долго. Разве что премиальные и, может быть, новый монитор )) Хотя я бы еще хотел нарастить оперативы. 768 мегабайт - это как-то маловато для тяжеленного Эклипса даже на Гноме.

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

За счёт снижения зар.платы остальной части коллектива)))

Остальная часть коллектива, с которым я работаю над конкретно этим проектом - это начальница, девушка-разработчик и старик-математик. Жалко их.

0

408

Sail написал(а):

у меня пока ничего нет. В четверг экзамен по физике, 30-ого по литре, а потом ещё ЕГЭ

Haji написал(а):

Чем? о_О Тем, что снова веду себя как ребенок? )) Возможно. Мать меня уже отругала за такое. Говорила, что надо быть жестче... все равно ведь не уволят ))

ну он тоже няшечка. Чё ни попроси почти всё делает. Только он уже почти неделю не возвращает мне шоколадку, которую он мне проиграл

0

409

Saya написал(а):

ну он тоже няшечка.

^_^ надо же. Приятно, что я такой. Но лучше бы на работе меня так не называли ))

Saya написал(а):

Чё ни попроси почти всё делает.

В школьные годы мои этим многие пользовались (( Однажды, помнится, я обленился и на просьбу человека написать за него сочинение по английскому (я всегда был крут в английском) попросил в качестве компенсации шоколадку (или что-то в этом духе). Так чувак так удивился, даже обиделся.... всего-то шоколадку ((

Saya написал(а):

Только он уже почти неделю не возвращает мне шоколадку, которую он мне проиграл

Вот в этом я от него и отличаюсь! Я бы вернул сразу (на днях купил себе (только себе) сразу целую коробку ромовых шоколадок - сладкоежжжжка йа!)

0

410

Haji написал(а):

В школьные годы мои этим многие пользовались (

моим пользуюсь только я и соседка спереди на математике. Но у нас с ним уговор: Я помогаю ему на английском, истории, русском языке (иногда) и делаю ему шпаргалки, нахожу ответы на контрольные которые мы вместе пишем и сейчас пишу ему билеты на экзамен по литре, которые ему лениво делать , а он помогает мне по физике, алгебре, геометрии и прочим предметам, по которым я полный ноль.

Haji написал(а):

Вот в этом я от него и отличаюсь! Я бы вернул сразу

он банально забывает.

0

411

Saya написал(а):

Но у нас с ним уговор:

В универе очень пригодится. Особенно когда можно будет какие-нибудь курсовые делать бригадами. Одна бригада на все предметы - и там уже каждый занимается своим делом )) Учебная польза от этого обратно пропорциональна числу людей в бригаде, зато скорость сдачи - прямо. А что еще студенту наших захудалых вузов надо? )) Да, правильно, еще аниме надо (для полного счастия).

Saya написал(а):

он банально забывает.

Надо с ним построже )) http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/22.gif

0

412

Haji
Сколько я о тебе узнаю и всё больше удивляюсь...  o.O
Насколько мягкий к окружающим человек однако)))

0

413

Haji написал(а):

Одна бригада на все предметы - и там уже каждый занимается своим делом )

нас двое-то. Почти весь остальной класс нас терпеть не может

Haji написал(а):

Надо с ним построже ))

не надо. меня до сих пор не выперли только из-за него

0

414

Haji написал(а):

Надо с ним построже ))

тебе ли говорить? ))) Недавно ведь тебя построже уговаривали относится к коллективу...

Вот помню я работал...  :idea:  Игорный бизнес во всю блуждал по городу. Я работал сутки через трое за 1000. Дак представляете сутки не спя, мне дали отоспаться день и звонят, мол приходи, некому... уволен или уволился кто-то. Я как только не оправдывался, а он мне 1500, сразу заплачу... я никак (отдыхать хотел), и все-таки не выдержал... такой я человек..... пару раз поотказываюсь, но уговорить меня не сложно :)

0

415

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Насколько мягкий к окружающим человек однако)))

)) Ничего здесь особенного нет. И не должно быть. Ты сам как бы поступил? Если женщина просит, да еще и извиняется, то отказывать как-то даже не знаю как. Здесь и особой мягкости не требуется. Во всяком случае, я не могу. Я же все-таки анимешник, и потому должен нести добро в этот мир. Хотя бы своим скромным примером.  :blush:

Saya написал(а):

нас двое-то. Почти весь остальной класс нас терпеть не может

Завидуют? )) Что такая вот несправедливость, что кун и тян договорились с взаимовыгодной целью не вылететь из школы... а вообще звучит красиво, "нас двое... а весь класс нас терпеть не может". На что это похоже? ^_^

ゲナディ_マスター написал(а):

тебе ли говорить? ))) Недавно ведь тебя построже уговаривали относится к коллективу...

Я не умею строго...  :'(  Но, быть может, Сая умеет. Вот я и советую ))

ゲナディ_マスター написал(а):

такой я человек..... пару раз поотказываюсь, но уговорить меня не сложно

)) на форуме ты кажешься упрямым до невозможности. Что-то новое узнал ^_^

Отредактировано Haji (2011-05-19 22:48:16)

0

416

Haji написал(а):

Завидуют? )) Что такая вот несправедливость, что кун и тян договорились с взаимовыгодной целью не вылететь из школы... а вообще звучит красиво, "нас двое... а весь класс нас терпеть не может". На что это похоже?

он хорошист. Я троечник и дибил. Они не завидуют, просто считают нас самыми что ни на есть чмошниками. Я типа анимешник, а это чмошно, да я ещё и не женщина легкого поведения. А пацаны наши женщин легкого поведения любят. А анимешников, тем более кавказких на дух не переносят (тем более я урод вообще). А его не любят, за его странность. Я бы назвал его не Андрей, а Митрофан (знач. маминкин сынок). Он реально странный, слушает бардов и разговаривает странно. Но он очень милый и няшный пацан (а все остальные наши - быдло конченное).

0

417

Haji
Когда ты заговорил про работу и коллектив мне почему-то сразу вспомнился "Чувствительный рабочий" из аниме про ангела Черепушку))) (кино которое там в кинотеатре крутили в одной из серий)
:rofl:

0

418

Хорошо что у нас курсовых нету. Зато некоторых преподов найти чтобы зачет поставить нереально в принципе.

0

419

Ребят, у Меня Danbooru денег требует(((
как отключить? Кто нибудь знает?

0

420

Переустанови винду (помогает 100%Гарантирую ;) )

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 13