Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Gennadiy_Master » Некросы "Некросцуки" (связь с кланом)

Некросы "Некросцуки" (связь с кланом)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

все обновления тут - https://elfenliedlucy.bbok.ru/viewtopic. … 725#p49628

Обсуждение и все вопросы по клану...

0

2

Оу, даже в таком маленьком сообществе, как наш форум, умудрилась возникнуть закрытая группировка )) Группировка с непонятными целями, страшными названиями, угарной униформой и скороспелым желанием попиариться )) (сорри, у меня такие ассоциации в связи с вашей публичной деятельностью - вроде даже история вступления опубликована, а секретничаете все равно). В любом случае, первый вопрос: чего нам ждать от Некросцуков? о_О

0

3

пока что ждите историю (она почти готова), историю всех, кто присоединился к нам и рисунки персонажей ))) одного вы уже видели в "моих рисунках", но позже он покажет свою внешность в полный рост )) организация серьезно взялась за эти цели... возможно и вам поступит предлжение вступить в ряды Некросцуки, а пока еще нужно дать о себе знать в честь 8 марта XD (кудаж без юмора?)

0

4

Жду не дождусь подробностей об этом клане)))
В случае чего обращайся в Улей... Там всегда рады помочь подобным кланам и группировкам)))

0

5

[b]ТВАРЬ/ТВОРЕ
Haji я думаю пригодится нам, он силен за счет ума... он не всегда будет вступать в схватки, но его разум пригодится... Тебя ТВОРЕЦ ТОЖЕ МОЖНО ВЗЯТЬ, думаю за счет физической силы... почему я решился взять в клан Сэйла и еще первым, это напишу в истории

0

6

ゲナディ_マスター
Haji на какого-нибудь мага или целителя подошёл-бы очень)))
Кстати кто и как здесь будет выглядеть и чем распоряжаться???? Какие критерии и возможности даны???

0

7

Я вижу ты заинтересован... твои возможности еще не известны, хоть сюда и набирают только опытных ... (не буду писать кого, а то все сразу поймут). Но щас важны любые силы. Ваши возможности и агрессию будет контролирвоать хозяин, чтобы она не вырвалась на ружу. Приенять ее будете когда он скажет.
Чёрные плащи с изображением... (скоро придумает и нарисует). Внешность каждого появится после того, как они вступят в ряды Некросцуки и после того, как хозяин это одобрит

0

8

http://img12.imageshost.ru/img/2011/03/08/image_4d75b90990ab5_small.jpg

Форум подал мне знак свой.
Пора тёмному археологу выйти из моей тени. Да пребудет с нами флуд.

И захлестнёт потопом новых тем разделы
И старые пусть тоже голос подадут.
Пусть жизнь, восстав, шагнёт через пределы
Пусть флудеры из прошлого придут!

*аццкий хохот*

Отредактировано Sail (2011-03-08 08:08:51)

0

9

Да будет так!!!
*Аццкий хохот в унисон с первым*

0

10

Sail я так и знал, что твой талант Некропостинга пригодится... поднимать мертвых... Тебе последнее предложение присоедениться к клану...

кстати история немного обновлена

0

11

ゲナディ_マスター
Где вообще мне искать эту историю???

0

12

в начале темы

0

13

Итак я с вами.
Один за всех?
И ВСЕ НА РАСКОПКИ!

0

14

Sail какие еще раскопки? Твое дело трупов поднимать

0

15

Но чтобы их поднять, их надо сначала раскопать. Итак, где наша первая жертва?

0

16

напиши свое согласие и подпись и контракта, тогда и начнемс

0

17

О_о
Чего то это опасно выглядит.

0

18

Последние новости от лидера:
"В клан будет добавлена kanzaki - способности девушки нам пригодятся... Как только появится анкета с изображением, это будет означать контракт и принятие в клан. Пока вы еще свободны и есть возможность отказаться. Первая анкета будет моя или kanzaki."

0

19

Нарисовал персонажа... выложу скоро....

0

20

я тоже нарисовал (мышкой в ФШ, криво конечно, но попробую еще подделать), м.б. разукрашу

Тварь..ец ............ где рисунок?(((((

0

21

Как сфоткою сразу выложу....

0

22

http://s008.radikal.ru/i306/1103/ba/5865d2e5c426.jpg
Выложил...

+1

23

+1, я немного его потом подредактирую )))  мой то рисунок уже готов, но жду кое-чего (у моря погоды), надеюсь скоро уже выложу

0

24

ゲナディ_マスター
Что с анкетой???... И прочим....

0

25

кстати "Ух, как похож" (это про тебя и твой рисунок :) )
Анкету выложу скоре всего завтра вместе с рисунком )) если все получится ))

0

26

Ты вносил какие-нибудь изменения в рисунок???  :huh:

0

27

еще нет... там пока твоя внешность, я потом ее изменю... меня опять подвели и я не могу свой рисунок еще выложить... пока рисую демоническую сущность

0

28

Всё-же надо обсудить как следует кто и что из себя представляет...

0

29

Оо

0

30

Помощи нет и нет ((  Призываю к себе ангела, думаю сегодня сам закончу и покажу, если все норма будет, но это будет не окончательный вариант

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Gennadiy_Master » Некросы "Некросцуки" (связь с кланом)