В подобном случае можно обойтись и просто повязкой из какой-нибудь ткани....
А, действительно, если уж на то пошло, если надо скрыть лицо - то не проще ли замотать тряпками, те же пакеты? Нафига одевать такую бандуру?
И что мне еще непонятно - как этот шлем вообще мог защитить от попадания из винтовки 50 калибра?
"Стоит правда ещё тогда поднять вопрос о "кормёшке" диклониуса в маске, а так-же о прочих физиологических потребностях постоянно прикованной к одному месту Люси...."
Вообще мне почему-то кажется, что условия содержания Люси в лаборатории были вовсе не такими ужасными, как это может показаться сначала. По крайней мере, гораздо лучшими, чем условия содержания других диклониусов. Не забывайте, что она королева диклониусов и очень нужна Какудзаве для выполнения его провального плана уничтожения человечества. Опасных опытов на Люське точно не проводили - Какудзава не мог допустить чтобы с ней что-нибудь случилось. То, что ее все время так держали связанной и подвешенной - в это я тоже не верю. Учитывая что она в лаборатории провела не один год. Сами понимаете, что если провести столько времени без движения - и мышцы атрофируются, и вообще здоровью будет нанесен тягчайший вред. А Какудзаве она нужна живая, здоровая и притом способная размножаться. Также вполне возможно, что ее не все время держали голой. На фотографии, которую показывали когда ее разыскивали, Люси была в одежде.
Не забывайте, что в начале манги ее готовили к транспортировке куда-то. Возможно, что это была часть плана Какудзавы, который был сорван побегом Люси.
Отредактировано Saitar (2011-02-24 16:06:16)