Содержимое стандартного Blue-Ray-издания Ребеллиона. Хотеть, хотеть...
Mahou Shoujo Madoka Magika
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312014-04-09 23:55:03
Поделиться342015-06-01 22:30:03
Посмотрел на днях целый сериал и 3 фильма. Ну не знаю что сказать. Конец сериала пусть и завершенный, но мне не нравился, поэтому продолжение мне больше по душе. И вообще я просто считал, что волшебницам с такими силами, как путешествие во времени не стоит жить. Буду тоже надеяться на схватку Хомуры с Мадокой и Хомуру лишат таки ее сил.
С другой то стороны если верить пикчам выше, то она со своей силой может жить только от первого пользования остановки временем, до Вальпургиевой ночи (т.к. песок заканчивается и остановка времени невозможна, только возвращение). Может песок закончился раньше и именно поэтому ей все-время не удавалось победить Вальпургиеву ночь? Т.е. Мадока умирает именно в этот день, но главная сила Хомуры уже на исходе... вот это я понимаю безнадежность ))
Предприимчивый японец решил выставить приобретение на аукцион Yahoo Japan. В конечном итоге победитель заплатил за кадры более миллиона йен (почи 400 тысяч рублей)!
Может я что-то не так понял и 400 тыщ дализа оригинальные кадры? Не в цифровом формате.
Еще со временем интересно читать старые темы, например:
На мой взгляд лучшим был все-таки аниме-сериал, и концовка его была идеальной. Последний мувик - вообще хрень такая... Авторы, похоже, реально употребляли что-то.
что написано после
Не понимаю, что вообще в этом аниме нашли. По-моему - мура какая-то. И такое ощущение, что авторам следует обратиться к наркологу - уж очень некоторые моменты похожи на зарисованный "приход" от ЛСД, грибов или еще чего.
а еще после стал истинным фанатом (как Никита!!!) и перешел уже даже на поиски фанфиков.
Содержимое стандартного Blue-Ray-издания Ребеллиона. Хотеть, хотеть...
Хотеть-хотеть... а что мешает? Ты наверное и прикупил, только свой обзорчик не выложил. Но смысл тоже не вижу (для себя). Аниме на японском и даже сабов нет. Только для того, чтоб стояло на полочке? Хотя для тебя может это и не проблема, что нет сабов. Хотя да, красивое издание )) Я бы например может тоже прикупил бы БД издание "Эльки", чисто для "коллекции".
Поделиться352015-06-06 09:29:29
Может я что-то не так понял и 400 тыщ дализа оригинальные кадры? Не в цифровом формате.
Это реальный кусок пленки, которую используют в проекторах в кинотеатрах.
Хотеть-хотеть... а что мешает? Ты наверное и прикупил, только свой обзорчик не выложил. Но смысл тоже не вижу (для себя). Аниме на японском и даже сабов нет. Только для того, чтоб стояло на полочке?
У меня есть DVD и BlueRay Начала истории и Истории вечности. Если бы что и было коллекционное, я бы похвастался. Но "хотеть" - это такое, короткое чувство, со временем стал проще к этому относиться, к коллекционным вещам. Большую ценность приобрела возможность понимания, на не лицезрения.
Про "Историю искупления", кстати, слышали? Хотя ее еще больше года ждать:
Отредактировано Haji (2015-06-06 09:31:58)
Поделиться362015-12-02 09:01:25
Кто слышал уже первую официальную инфу о новом фильме по Мадоке?
Кста, ролик выше - это первоапрельская шутка. XD
А вот инфа с выставки MADOGATARI самая что ни на есть подлинная.
Поделиться372015-12-14 03:00:45
Новому фильму по Мадоке все-таки быть. Теперь инфа уже официальная.
Концепт-фильм, эксклюзивный показ которого происходил на выставке MADOGATARI, снятый на скрытую камеру одним из фанатов.
Поделиться382015-12-15 10:50:38
Мами в деле!
Поделиться392015-12-19 16:49:19
Начинается с Мадоки и Хомуры, рассказывающих перекрывающий монолог. Абсолютно всё превращается в балетный танец. Мы видим, как Саяка превращается в девочку-волшебницу и становится ведьмой. Мы видим, как Кёко тянется к ней, но пропускает.
Мы видим Мами, танцующую с Нагисой, и тогда темп увеличивается, когда Хомура и Мадока поворачиваются всё ближе и ближе к друг другу. Тогда Мами устремляется в сторону Хомуры, идущей назад.
Это заканчивается ломающимся балетом, а Хомура и Мадока изолированы друг от друга, повернувшись спиной друг к другу."
"Мадока и Хомура: Что же такое счастье?
Мадока: Это яркий свет майского солнца.
Хомура: Это теплый круг семьи.
Мадока: Яичница на завтрак.
Мадока и Хомура: Но ничего этого нет на Небесах.
Мадока и Хомура: Что же такое счастье?
Хомура: Чтобы тебя кто-то позвал.
Мадока: Чтобы ты мог кого-то позвать.
Хомура: Чтобы кто-то заметил тебя.
Мадока и Хомура: Ничего из этого не известно Богу.
Хомура: Девочка-ящерица чувствовала неистовую жалость к Богу.
Мадока: И потому девочка-ящерица разорвала Бога надвое и вернула часть его с Небес на Землю.
Хомура: Даже столь жестокое деяние может стать мягким светом, который, встреченный в кромешной тьме... слишком ослепителен.(Предпологаю, это - изменение сцены)
Персона А: Не так давно здесь было много кошек, ха?
Персона В: Однако, большинство этих кошек мертвы.
Персона А: Как вы можете отличить мёртвых кошек от живых?Кёко: Среди вещей, которых я не могу простить, есть люди, поворачивающиеся к остальным за причинами, которых сами не понимают.
(Здесь Саяка читает руны)
Саяка: Вы шутите? Что это значит? Почему я могу прочитать те буквы?
Хитоми: Разумеется, это то, о чем не стоит говорить. Ведь если не сохранить в секрете это волшебство, данное нам свыше, его сила развеется, правильно ведь?
Нагиса: Чую в этом заговор!
Кьюбей: Почему я? Разве в этом есть какой-то смысл?
Мами: Ты ведь все время что-то скрываешь от всех?
Хомура: Ты говоришь, что собираешься встать на моём пути?
Мадока: Вы больше не должны негодовать на кого-либо. Ты... Я... (это может быть переведено различными способами, в зависимости от слов, которые следуют далее. Я бы предполагал, Мадока собиралась говорить, что она будет вместе с Хомурой, или что-то похожее)
Мадока: Сохраните ли вы меня? Спасёте ли вы меня, Волшебницы?"
Поделиться402016-01-21 16:13:55
Ещё раз как-то подумал о темах этого аниме.
В частности, о ведьмах.
Такие ли они чудовища? И безумны ли они?
И понял - ведьмы не в большей степени чудовища, чем обычные люди. И они не больше спятили, чем наш мир.
Если подумать о том, что обычные "немагические" люди творят в нашем реальном мире...
Вроде того же ИГИЛ...
И о тех маразмах, которые у людей торчат в головах...
Вроде того, что якобы есть один белобородый вечный старец, который видит и слышит что мы делаем, и который ОТПРАВИТ НАС ПОСЛЕ СМЕРТИ НА ВЕЧНЫЕ И БЕСКОНЕЧНЫЕ МУЧЕНИЯ только за то, что мы мастурбируем и занимаемся сексом вне брака...
Ведьмы кажутся не такими уж и съехавшими.
А может они, наоборот, умнее и разумнее людей.
И просто понимают животную сущность мира, не обманывая себя.
По-сути, это ПОУМНЕВШИЕ девочки-волшебницы, до которых, наконец, дошло - насколько мир жесток, циничен и шибанут на голову.
А бзики и загибоны, вроди роз или сыра... А у кого из нас нет своих тараканов в голове? Все мы чёртовы фетишисты, нарциссисты и просто психи!