Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Улей » АМВ ТВОРЦА(ТВАРЯ)

АМВ ТВОРЦА(ТВАРЯ)

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

ゲナディ_マスター
Пришлось помаица изрядно над этим роликом)))

Старое АМВ...................РЕАНИМИРАВАНО

Аниме: Евангелион нового поколения, Конец Евангелиона.
Музыка: Красная Плесень "Тракторист"
Ещё одно реанимированное видео...
Полностью перебрано и перередактировано, так-что по сути совершенно другой ролик и надеюсь не в пример лучше старого)))
Тема АМВ как и в большинстве иных, что делались мной это пародия и абсурд.

0

92

ну вообще прикольный клип (кстати а почему песня 2минуты, а грузилось 5минут, т.е. 3 минуты черный экран был о_О)
Но т.к. ты еще не професиональный в этом деле, но я бы посоветовал побольше кадров добавлять. А вообще раз тебе это дело нравится, то еще бы посоветовал с Гамовером пообщаться, он в этом мастер )) \\может научит еще

0

93

ゲナディ_マスター

ゲナディ_マスター написал(а):

кстати а почему песня 2минуты, а грузилось 5минут, т.е. 3 минуты черный экран был о_О

Галюн какойто ютубовский))) Так как у меня оригинал нормальной длины...

Ну насчёт кадров не знаю... Здесь наверное всё-же не всегда в количестве дело...))

ゲナディ_マスター написал(а):

посоветовал с Гамовером пообщаться, он в этом мастер )) \\может научит еще

Думаю стоит пообщаться... Хотелось бы и его работы посмотреть))))

Вот сделал АМВ фактически что по Саеному запросу, под иноязычную музыку...))
Впрочем пусть он будет в довесок к остальному...
Новое АМВ.........................ГОТОВО

Аниме: Волшебный Перевал
Музыка: Рамштайн - Ремикс на хрен вспомнишь как она там называется, напишу как осенит...

АМВ про то как кавайная волшебница ломает кости своим недругам...
Вобщем ещё одно порождение абсурда....

0

94

песня Sonne
Мне больше клипы со смыслом нравятся или где все под музыку делается. Вот ща выложу ссыл на клип гамовера:
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1999

0

95

ゲナディ_マスター

ゲナディ_マスター написал(а):

Мне больше клипы со смыслом нравятся или где все под музыку делается

Мне то-же)

0

96

клёво, а под корейщину сделаешь что-нибудь. Это же так модно и нэжно

0

97

Saya
Если дашь годный музыкальный материал))
Или хотябы назавёш то под что хочешь увидетьь АМВ...

0

98

тогда японщину давай
http://www.youtube.com/watch?v=YcQQYE66 … laynext=13
подставь под что хочешь. Лишь бы выглядело нормально

0

99

давай мне еще на заказ, под мою песню? :)

0

100

ゲナディ_マスター
Ок
Говори что?
(давно бы такую инициативу проявлять начали)

0

101

Die apokalyptischen reiter - Iron fist или Hey-ho

0

102

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ
отличные видео,мне нравиться.

0

103

Старое АМВ...................РЕАНИМИРАВАНО

Аниме: Эльфийская песня - Трололфийская песня
Музыка: Красная Плесень - Муха

Долго, долго, переделывал я это... Но всё-же что-то да сделал...
А вообще это едвали меньший обсурд чем предыдущие пару АМВ...

0

104

Не плохо, но скучно.
Скорее всего, музыка такая.
Нет действия. Таких клипов навалом, за что и не люблю АМВ. Редко встречается хорошее.
Под такими названиями на Ютубе их никто не найдет, нужно включить англ.яз, можно японский.
И следить за ошибками...
Пародия пишется через "А".
И да, дайте ссыль на программу для нарезки видео и на ссыль ЭП, которая эта прога читает, вообще хочу попробовать сама  понять соль АМВ.   

http://s017.radikal.ru/i421/1111/9e/e4e51c5a31bf.gifДДДДДДДДДДДААААААББББББЛЛЛЛЛЛПППППООООООССССССТТТТТТТ............

Отредактировано ТВАРЬ/ТВОРЕЦ (2011-11-14 21:45:31)

0

105

Lucy Martyr
Посмотри Красную армию... Там действий на порядок больше...

Lucy Martyr написал(а):

И да, дайте ссыль на программу для нарезки видео и на ссыль ЭП, которая эта прога читает,

Под рукой не одной ссылки нет а искать снова в лом...
А соль у АМВ может быть разной...Смотря как подойти к делу...
Но вообще я в большинстве случаев стараюсь что-бы видео соответствовало песне...("Хрен знает как это назвать" на таких соответствиях и построена)...Но есть и такие как то что О Пуни Эми - Чисто действия под музыку...С смыслом песни ни как не стыкующиеся... (вообще я его делал интереса ради...получится-ли из подобного "что хочу то и горожу лишь бы правильно стыковалось с музыкой" что-нибудь годное)

ПОСТ ГЕННАДИЯ
(я с дуру объеденил не то что хотел)ТВАРЬ/ТВОРЕЦ
Соглашусь с Люси, что скучно (музыка не та) и что таких клипов уже кучи, поэтому неинтересно, особенно уже бесят летающие пальцы Наны

Отредактировано ТВАРЬ/ТВОРЕЦ (2011-11-14 21:43:11)

0

106

ゲナディ_マスター

ゲナディ_マスター написал(а):

особенно уже бесят летающие пальцы Наны

Ну-у в этом то она уже точно успела превзойти хвалёных японских трансформеров с летающими конечностями...
Так как встретить в инете видео  с летающими  конечностями Наны  можно действительно довольно-таки часто и летают они у неё ни в пример красивее и "эротичнее"(как выразился бы один мой знакомый хирург) нежели у железных чайников с квадратными физиономиями и с патологической наклонностью к метаморфозе в дорожный транспорт как только дело начинает пахнуть скипидаром...

ゲナディ_マスター написал(а):

Соглашусь с Люси, что скучно (музыка не та)

Именно та которая изначально и была в первой версии... Это скорее не музыка под аниме, а аниме под музыку...Так что скорее не подходит выбранное аниме нежели песня... Но-о я уже начал проект... Прерывать его не хотелось...(хотя и проблем с несоответствиями было не мало)...Так что в общем, мною содеянное бывало и получше(надеюсь)...

ゲナディ_マスター написал(а):

таких клипов уже кучи, поэтому неинтересно,

Кучи их!!! Но-о пускай и этот встанет в их ряды...раз уж я его создал... В конце концов теперь я более менее представляю как лучше использовать конкретно Эльфийскую песню...

0

107

Новое АМВ

Группа - Харизма
Песня - Харизма
Название АМВ - Харизма
Аниме - Sword Art Online (хоть что-то иначе названо :D)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Улей » АМВ ТВОРЦА(ТВАРЯ)