Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Улей » Наши фоты...

Наши фоты...

Сообщений 121 страница 150 из 395

121

Зря она это, зря....

0

122

у меня волосы густые и тяжёлые. Если они будут длинными, мне тяжёло будет держать голову + их хрен расчешешь. Барашек же

0

123

Норм))))

0

124

Вот еще парочка моих фоток хДД

+3

125

Последняя - глаза- понравилась особенно....
На предыдущей создаётся впечатление что у тебя на голове уши Неки)))

Но всё-же хотелось бы увидеть Няшку с топором, или хотя-бы с ножом.... ^^

0

126

Первая просто заставила меня вернуться в хорошее настроение. Жаль "+" сегодня кончились( завтра поставлю

0

127

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

глаза- понравилась особенно....

аригато ^^

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Но всё-же хотелось бы увидеть Няшку с топором, или хотя-бы с ножом....

хДДД
Скажем нет даблпосту!!!))) :) (Модер темы)

Sail написал(а):

Первая просто заставила меня вернуться в хорошее настроение

как мило)

0

128

Sail, аналогично ) Ничто так не украшает стеснительную тян, как всякого рода рожки/ушки/антеннки(или что там у пилотов Евы?)/просто пара косичек на голове ^_^

0

129

Ничто так не украшает Янгире-тян как хороший, острый топор)))...
Рена-тян прямое тому подтверждение))) http://s46.radikal.ru/i111/1103/63/e2057fcd7fdbt.jpg Правда у неё скорее секач

0

130

Haji,я сегодня весь день с косичками хожу...хР

0

131

Mariko...T_T написал(а):

я сегодня весь день с косичками хожу...хР

Kawaii!
^_^

0

132

Mariko...T_T написал(а):

Haji,я сегодня весь день с косичками хожу...хР

Сегодня с косичками, завтра с рожками, послезавтра с ушками )) Так у тебя, наверное? Хочу фотку!

0

133

Haji написал(а):

Хочу фотку!

нету фотки хРР

0

134

Хорошего понемножку, верно? ))

0

135

Haji написал(а):

Хорошего понемножку, верно? ))

до..да и не в настроении фотографироваться...

0

136

Haji она даже мне не показала :(  но я надеюсь увижу первым ))

Отредактировано ゲナディ_マスター (2011-03-22 22:54:43)

0

137

????_???? написал(а):

даже мне не показала

уже показала же ==

0

138

http://cs10886.vkontakte.ru/u48424990/99016839/x_701ebb76.jpg
фотка на тему кудрявых баранов хД по сравнению с бабушкой у меня прямые волосы вообще :D
я тут стрёмный

0

139

Угу, стремно )) Сая, ты всегда глаза закатываешь, когда фоткаешься? )) Я помню, в августе у тебя были шикарные черные кудряшки - а сейчас они, выходит, еще пышнее. Тебе разве не нравятся такие? )) Вон, у Ичиго рыжие космы на тыкве - я бы назвал это "помойкой на голове", но ему все равно...

0

140

Haji написал(а):

Сая, ты всегда глаза закатываешь, когда фоткаешься? )

глаза у меня вроде нормальные. Устал наверно

Haji написал(а):

Я помню, в августе у тебя были шикарные черные кудряшки - а сейчас они, выходит, еще пышнее. Тебе разве не нравятся такие? ))

нравятся. Я их фанат. Другим не нравятся. Говорят, чтобы выпрямлял

Отредактировано Saya (2011-03-24 20:54:59)

0

141

Ха...не знаю зачем,но выложила)))^^

0

142

ИккИ хорошая фотка, пальцы как у демона прям *_*
Saya фотка не получилась я думаю по тому, что ты сама снимала уже лицо кривя, "мол, вот такая я :("  Вот когда мы приезжали в Москву с Никитой, то в реале ты намного лучше. Даже те фотки всем нравятся (Haji я прав?)

0

143

ИккИ хорошая фотка, пальцы как у демона прям *_*

я не демон...

0

144

ゲナディ_マスター написал(а):

фотка не получилась я думаю по тому, что ты сама снимала уже лицо кривя, "мол, вот такая я :("

ну это чуть ли не ноч понедельника. для понеделтника естественно

ゲナディ_マスター написал(а):

Вот когда мы приезжали в Москву с Никитой, то в реале ты намного лучше

помоему я там стрёмный. Но я особо и не выряжалась. не в лолитке жк по МОскве ходить с двуся взрослыми парнями хД

0

145

ИккИ написал(а):

я не демон... Я САТАНА!!!!!!

Уха-ха-ха!!!!!!! Вот оказывается кто у Нас ИккиXD

0

146

ゲナディ_マスター написал(а):

Вот когда мы приезжали в Москву с Никитой, то в реале ты намного лучше. Даже те фотки всем нравятся (Haji я прав?)

Сая есть Сая, была и осталась. Что была тогда, что на фотографии )) Девушка как ни будет стараться, сделать себя страшной не сможет. Наоборот, только более веселой. А то я тоже могу доказать, что я страшный, состроив физиономию в объектив ))

Saya написал(а):

Но я особо и не выряжалась. не в лолитке жк по МОскве ходить с двуся взрослыми парнями хД

Как раз так было бы стремней - мол, девушки-лолиты такие привлекательные, парни так и клеятся, не глядя на возраст XD

ИккИ написал(а):

я не демон...

Не демон, конечно, а Чеширский котик. Такой, как в Сердцах Пандоры (кто не знает, там Чеширский кот был хранителем воспоминаний Элис, а по сути настоящим демоном Бездны). Одно другому, как видите, не мешает ))

Отредактировано Haji (2011-03-24 21:59:49)

0

147

а помему руки демонические... часть ее уже захватили и когти как у меня  :D

0

148

Haji написал(а):

Как раз так было бы стремней - мол, девушки-лолиты такие привлекательные, парни так и клеятся, не глядя на возраст XD

парни таких не любят. разве что анимешники. и то в компании с такой девчонкой взрослые анимешники выглядят педофилами >_< особенно если она намного ниже. Если надо когда в следующий раз приедете, могу напялить лолитку (если она ко мне приедет)

Haji написал(а):

Сая есть Сая, была и осталась

теперь с чёлкой хД

Отредактировано Saya (2011-03-24 22:14:41)

0

149

Saya написал(а):

парни таких не любят. разве что анимешники. и то в компании с такой девчонкой взрослые анимешники выглядят педофилами >_< особенно если она намного ниже

Фхх... подсознательно уже побаиваюсь, что обо мне думают товарищи, глядя на мои фотки с Анимацури... А на самом деле говорю про себя "вы просто ничего не понимаете". А потом в зеркале высматриваешь психа, а находишь анимешника, и потому идешь себе спать с чистой совестью ребенка ))

Saya написал(а):

теперь с чёлкой хД

Сая с челкой - это апгрейд ))

0

150

Haji написал(а):

Сая с челкой - это апгрейд ))

о да. впервые с чёлкой

Haji написал(а):

Фхх... подсознательно уже побаиваюсь, что обо мне думают товарищи, глядя на мои фотки с Анимацури... А на самом деле говорю про себя "вы просто ничего не понимаете". А потом в зеркале высматриваешь психа, а находишь анимешника, и потому идешь себе спать с чистой совестью ребенка ))

о да. хорошо что мои, не лезут на мою страничку

Отредактировано Saya (2011-03-24 22:19:27)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Улей » Наши фоты...