ИккИ
"Земля -- прощай!
В добрый путь!"
А вообще говоря немного грустно, что вот уже занавес.
.. я поставлю на память этому Миру +1
Здесь было тепло)
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Мир ИккИ
ИккИ
"Земля -- прощай!
В добрый путь!"
Здесь было тепло)
А вот и я!*Пришла и села в кресло*
Здесь было тепло)
Я тоже буду скучать... *вытянула руки что бы обнять тебя*
*разрешил повисеть на себе*
Если надумаешь -- возвращайся)
*разрешил повисеть на себе*
Если надумаешь -- возвращайся)
я подумаю...мало ли что мне в голову стрельнет))
Что за причина нашлась закрывать этот мир? О чём вообще только думает хозяйка??
Какой путёвый хозяин мира перекроет сонную артерию своему же детищу без видимой на то причины???
Я выступаю против сия решения!!! Этот мир должен существовать и не важно как и зачем!!!
А с ИккИ всё равно (лично мне) придётся прощаться (да же в том случае если она сама никуда от сюда ни денется)
Но сейчас ни время и не место... )))
Однако близок тот самый день))))
Впрочем... от чего-же здесь стоит такая атмосфера будто ИккИ в последний путь на тот самый свет провожают???)))
Веселей народ надо быть!!! Веселей!!! Не хрен тут уныние распространять, не для того мир этот предназначен!!!
В общем - А ну всем живо улыбаться и плясать!!! - Ну и что, что вам похрен на это заявление, это вовсе не освобождает вас от обязанности быть весёлыми!!! За отлынивание непременно ожидает расстрел через повешение и последующее (очищающие) линчевание...
Проблемы???
Я только за! Не надо закрывать мир!
А хрена-ли...дождались... Все конечно прислушались к моим словам и здравой логике и как следует "повеселились"...
По мойму в склепе и то атмосфера более весёлая и к тому-же активность на порядок выше... Тьфу!!!
Ладно теперь как и обещал... Прощаюсь персонально с ИккИ...
Пока и до встречи!!! Мир свой не забрасывай сильно уж...Не ломай его не удаляй в общем продолжай заботится о своём детище... До встречи через год....
*появление яркого, нежного лилового цвета, ангельские крылья светились в воздухе белоснежным светом... очертание знакомых мест, трепетание души, все это переполняло девушку изнутри*
Хмм... не поздно ли я тут появилась?! Мир пуст и одинок... - подумала хозяйка потерянного мира
*девушка приземлилась на землю и расправив ангельские крылья и поправив длинные темные волосы, обновила свой мир новыми красками*
Я вернулась!!!
-А-а! шо?!
-Ёкарный - переёкарный! Да это-же девушка с расправленными ангельскими крыльями, поправившая длинные тёмные волосы и обновляющая свой мир новыми красками!!!
Ну-дела... Прям как в пророчестве!
Именно так сказало старое пыльное, неузнаваемое нечто, схожее внешне разве что только с мешком картошки, поднявшееся из многолетнего забвения, откуда-то из под растаявших под натиском новых красок руин старого мира...
не поздно ли я тут появилась?! Мир пуст и одинок...!
поздно никогда не бывает, а тихо тут, т.к. все надеятся, что ветерок пробежит, охлодит... а то жара ваще невозможная ))
Я соскучилась по вам)) - улыбнувшись сказала девушка направив взор в вашу сторону
-А я по тебе! Отозвалось то самое пыльное, ослеплённое внеазным потоком кавайности внесённой разом в этот мир.
-Каким всё няшным то стало! Интересно на долго-ли? А то будет плохо если не успею запастись солидным запасом кавая перед следующим упадком и последующим разложением этого мира.
Это чудесно)) - девушка оччень сильно обрадывалась
Что то тут и правда пусто... рантше тут было много людей... - начала осматривать владения
*Вампирша скучно гуляла где то вдалеке.*
-Как тут стало скучно.
*Села на облако*
Yuki_Люси
Оооо, привет))) давно не виделись))) *махает рукой*
А где все пропадают? Все меня забыли?(( - немного огорчившись произнесла девушка
Забыли? Да не я помню! Прям как вчерашний день помню.
Как впервые встретился с Икки. То было время моей молодости... Великая пора...
Эх...Сколько времени минуло с тех пор...
Сказал старый, пыльный Творец почёсывая длинную, седую бороду землистой, морщинистой рукой.
ТВАРЬ/ТВОРЕЦ
Ну хоть ты помнишь, радует))) *улыбнулась*
ну дак ты написала в 2-30 ночи, все спали ))))
а я - помню)))
Gennadiy_Master
это чууудееесно))) я очень рада))
Yuki_Люси
Оооо, привет))) давно не виделись))) *махает рукой*
*Помохала в ответ*-Прости у меня просто дел по горло,вот пришла к тебе в гости.
Yuki_Люси
Это хорошо, чаще заходи)))
Ой, кажется, я пропустил явление хозяйки! >_< Гомен нэ ) ИккИ, привет-привет. Чьё это лицо на аватарке, кто эта тян?
ИккИ
Постараюсь.*Улыбнулась*-Как твои дела?
Я вот на след. неделе в Питер собираюсь... кто с Питера можно сходку сделать недолгую хотяб )))
Gennadiy_Master
Во сколько и когда?
Во сколько и когда?
ну когда напишу тут обязательно, во сколько - на весь день )))
Просто наверное на сед. неделе Никита в В.Новгород приедет.
Скорее всего в воскресенье )) Ты давай там, ты же с Питера ))
ну когда напишу тут обязательно, во сколько - на весь день )))
Просто наверное на сед. неделе Никита в В.Новгород приедет.
Скорее всего в воскресенье )) Ты давай там, ты же с Питера ))
Можно.Но я с ночи.Попробовать стоит.
Можно.Но я с ночи.Попробовать стоит.
да не обязательно утром... ведь можно к вечеру и ты успеешь выспаться к тому времени )) Но Никиты скорее всего не будет с нами ((
Мир Улея | Улей | 2011-07-31 |
Подземный мир Black Rock Shooter (Туманный холм) | Подземный мир | 2010-12-04 |
Анкета ИккИ | Персонажи | 2010-11-10 |
Некросы "Некросцуки" (анкеты участников) | Gennadiy_Master | 2011-05-03 |
Комната общений 2 | Болталка | 2011-08-18 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Мир ИккИ