Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Мир ИккИ

Мир ИккИ

Сообщений 121 страница 150 из 280

121

Творец повернувшись к Икки спокойным "бесцветным" голосом произнёс:
Хозяйка. Вы только-что бесцеремонно влезли в наш разговор, с совершенно не понятной претензией.
Мы с Геннадием не делаем собственно абсолютно ничего, кроме разве как обсуждаем друг с другом дела иных миров...
Если вы таким образом показываете своё стремление попасть в ряды клана Некросцуки, то это не к чему... Мы оценим вас по достоинству когда придёт ваше время....

0

122

Мы оценим вас по достоинству когда придёт ваше время....

Мне что в ноги тебе после этой фразы кланяться??

0

123

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ не забывай, что вступив в Некросцуки ты заключил договор. Если у тебя есть хоть какая-то честь, то все возможные помеши с моей стороны ты постараешься пройти стороной, либо избежать противоречий. У нас теперь одна цель... и вообще ты уже в клане, так. что о своих планах уведоми меня (я все-таки лидер клана). Но сделай это либо в Улее, либо в моем месте. Да и познав твои планы будет меньше вероятность в наших конфликтах. Если планы твои велики, то я вмешаюсь и попробую помочь.

ИккИ маленький котенок *погладил по головке*. Не слушай наши бредни, наслаждайся лучше шашлыками Сэйла. Там наверное весело.

0

124

ИккИ маленький котенок *погладил по головке*. Не слушай наши бредни, наслаждайся лучше шашлыками Сэйла. Там наверное весело.

*убрала твою руку*
Поздно...меня разозлили...пойду пройдусь...*направилась в сторону леса*

0

125

Пока не вижу причин зачислять Икки в Некросцуки. Туда попадают сильнейшие, а у Икки никаких способностей пока не обнаружено. Просто маленький котенок.

ИккИ написал(а):

*убрала твою руку*Поздно...меня разозлили...пойду пройдусь...*направилась в сторону леса*

ну направилась, дак идуй к лесу. Пытаешь людям доброе сделать, а они еще выпендриваются. Меня тоже разозлили

0

126

ну направилась, дак идуй к лесу. Пытаешь людям доброе сделать, а они еще выпендриваются. Меня тоже разозлили

*обернулась* Ты это чего бузишь?? *подбежала и запрыгнула тебе на шею*

0

127

и мне отсыпте пожаласта

0

128

Творец со стороны наблюдал за действиями Икки... Раздумывая на счёт её...
Как быстро меняется её настроение... Всё-же интересно насколько она может быть нам полезна в будущем?
Наше идеологические методы воспитания вполне позволят ей вырасти достойной звания одной из сильнейших... Задумайтесь об этом лидер, начинать надо с молоду...  Но не будем сейчас об этом...

ゲナディ_マスターСогласен отложим наш разговор до лучших времён...
А теперь я вернусь к тому ради чего я сюда пришёл...
Начнём вербовку...
Первый кандидат Сейл

0

129

и мне отсыпте пожаласта

Эм...*пошевелила ушками* Новенький...*подбежала*
Здравствуйте, я ИккИ *протянула руку*

0

130

НУ паажаааааластаааааа :'(

0

131

НУ паажаааааластаааааа

Вы о чем??

0

132

Дайте вы уже этому несчастному хоть что-то чтоб не ныл...

0

133

*протягивает Аниматору котелок с горячим сбитнем*
"Отсыпать не получиться, всё жидкое" -- широко улыбаясь говорит диверсант. Видя ещё некоторые сомнения новоприбывшего, наливает из котелка себе в жестяную кружку сбитня, залпом выпивает.
Покрывается слабым белым сиянием. За спиной начинают расти крылья. Серые.
"Вот видишь? Ничего страшного, просто пей, главной -- НАЧАТЬ!" -- с усмешкой говорит Sail всё ближе поднося котелок подозрительного сбитня к Аниматору.

0

134

ИккИ написал(а):

*обернулась* Ты это чего бузишь?? *подбежала и запрыгнула тебе на шею*

Ой, да ладно... всем кидаешься на шею... Только новая пришла, как ты тоже на шею кинулась. Или ты запрыгнула придушить меня?

0

135

всем кидаешься на шею...

Знаешь...это звучало обидно...потому что ты первый кому я на шею прыгнула...

Или ты запрыгнула придушить меня?

считай как хочешь....

0

136

ИккИ написал(а):

потому что ты первый кому я на шею прыгнула...

ИккИ написал(а):

считай как хочешь....

да... тут нужно подумать (почему это оказался не Сейл о_О)

0

137

Ревность??

0

138

ゲナディ_マスター написал(а):

Потому-что Сейл готовится вступить в ряды клана Некросцуки...
Дал разъяснительный ответ на вопрос Геннадия Творец глядя как то самый Сейл пытается накормить неизвестно откуда выползшего Аниматора...
И надо отметить весьма специфически....
Помогать на захваченной территории нуждающимся в помощи для установления и поддержания новых порядков хорошая черта... Будем считать это его плюсом...
Так же надо отметить что Сейл сведущ в навыке метоморфирывания  не биологическим путём... Что тоже несомненно заслуживает внимания....

0

139

конечно... ревность Сейла к Тебе, т.к. он должен быть в рядах Некросцук

0

140

Оба-на.... Балаган и без меня?!
*вишу на ветке вниз головой, зацепившись ногами*
Геннадий ревнует Икки к Сайлу! Или всё-жа наоборот? Нужно смотреть дальше... Вы только не останавливайтесь, я уже и сЭмки притащил =)
*щёлкаю сЭмЭчки*

0

141

конечно... ревность Сейла к Тебе, т.к. он должен быть в рядах Некросцук

*засмеялась* Что за бред?!

Оба-на.... Балаган и без меня?!
*вишу на ветке вниз головой, зацепившись ногами*
Геннадий ревнует Икки к Сайлу! Или всё-жа наоборот? Нужно смотреть дальше... Вы только не останавливайтесь, я уже и сЭмки притащил =)
*щёлкаю сЭмЭчки*

И тебе привет)

0

142

ИккИ написал(а):

И тебе привет)

*салютну*
ПириветЭ, хозяшка =) Что, обижают тебя злые дядьки? х)

0

143

Тем временем Sail мирно сидел, запахнувшись в крылья, словно в плащ, и чистил шкуркой старый серебряный обруч в палец толщиной. В ответ обруч тихо гудел и иногда начинал слабо мерцать.
"Провокаторов развелось" -- пробурчал диверсант куда-то внутрь обруча, закончив работу. Затем он выдрал из крыла перо, и что-то произнёс нараспев по латински.
Обруч перестал гудеть и тускло, почти незаметно при дневном свете, засветился. Убедившись, что всё в порядке Sail убрал его обратно в рюкзак и с интересом стал переводить взгляд с Творца на Геннадия и обратно, пользуясь тем, что крылья отбрасывают тень на его лицо, и точное направление взгляда понять сложно.
"Бросаться перчатками, или не бросаться, вот в чём вопрос" -- размышлял он.
Однако тут он отвлёкся на нового персонажа на этой сцене. "Персонаж" висел вверх головой и держал в руках что-тио подозрительное, называя это сЭмками.
Пироманский интерес огоньком заиграл в глазах диверсанта.

0

144

*увидав, что Сайл так подозриетельно косится на мой пакет с сЭмками, я помпешил принять нормальное положение сидя на ветке, спрятал сЭмки за пазуху, достал бутылку пива, приложился к горлу и погрозил диверсанту пальцем* х)

0

145

*салютну*
ПириветЭ, хозяшка =) Что, обижают тебя злые дядьки? х)

Почти угадал)))

0

146

ИккИ написал(а):

Почти угадал)))

А ты им по мороженому купи ;) *подмигнул и усмехнулся*

0

147

А ты им по яйцам, по яйцам  *подмигнул и усмехнулся*

*подошла к тебе* А им не дорого?? и тем более это не прилично будет с моей стороны...

0

148

ИккИ написал(а):

*подошла к тебе* А им не дорого?? и тем более это не прилично будет с моей стороны...

*качаюсь на ветке* увы, приличия - это не для меня, я ж гопнег, всеми ненавидимый и всеми презираемый... ) *грустно улыбнулся и продолжил крутиться на ветке*

0

149

*качаюсь на ветке* увы, приличия - это не для меня, я ж гопнег, всеми ненавидимый и всеми презираемый... ) *грустно улыбнулся и продолжил крутиться на ветке*

Да успокойся ты...*прикрыла глаза и начала шевелить ушками*

0

150

ИккИ написал(а):

Да успокойся ты...*прикрыла глаза и начала шевелить ушками*

О чём мечтаем? )

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Мир ИккИ