Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Мир ИккИ

Мир ИккИ

Сообщений 91 страница 120 из 280

91

привет! А где тебя носило?) вконтакте чаще появляешься

0

92

Ну вот так вот...
Дела,дела,дела)))

0

93

*проснулся, почесался веслом*
"ИккИ, здраствуй!!" -- машет рукой.

Отредактировано Sail (2011-06-28 20:56:45)

0

94

"ИккИ, здраствуй!!" -- машет рукой.

Приветик)))*машу в ответ*

0

95

Привет. Дела, дела, дела... поступление в универ, небось? )) Как успехи?

0

96

де-лп, де-лп ))))
да ладно, у кого их нет ^^  Зато ты Никиту из спяки привила

0

97

Привет. Дела, дела, дела... поступление в универ, небось? )) Как успехи?

Нет))) я ещё школоло))) просто личные дела были)))

де-лп, де-лп ))))
да ладно, у кого их нет   Зато ты Никиту из спяки привила

Хоть кому то счастье принесла...

0

98

Да, да...
Счастье это конечно хорошо....
В общем всем привет...

Из кустов вышел некто Творец, в широких наплечниках поверх которых лежит  тёмно пурпурный плащ и спускается с них чуть ли не до земли, закрывая собой почти всё тело....
Я пришёл в этот мир не спроста...
Цель моя вербовка достойных присоединения к клану Некросцуки...Под предводительством вампира Геннадия....

0

99

Эм...Я тоже рада тебя видеть...*начала вновь есть торт*

0

100

торт... это я люблю... ты разбудила во мне вампира   :rofl:

0

101

торт... это я люблю... ты разбудила во мне вампира

*протянула целый торт*
Вот тебе торт, ко мне не подходи клыкастый...

0

102

Творец оглядывается...
Сейл я слышал ты мастер шашлыка... Будь другом организуй ка всем чего-нибудь...
Нам предстоят до-олгие переговоры с потенциальными новобранцами....

0

103

"Торт... весь... возьму конечно..."
И Икки состроила кошачьи глазки.... "ну блиииннн...... да забирайте вы его, ладно. я не хочу"

0

104

"Дело мастера боится" -- несколько самоуверенно произнёс Sail и вытащил спички.

Через пару минут на 31 сломанной спиче дело кончилось тем, что диверсант вскипел и плюнул огнём. Костёр моментально загорелся, и от шашлыков на мангале из кирпечей, куда диверсант подгребал угли, пошёл приятный аромат пряностей и жаренного мяса.

0

105

"Торт... весь... возьму конечно..."
И Икки состроила кошачьи глазки.... "ну блиииннн...... да забирайте вы его, ладно. я не хочу"

Бери бери)) у меня их много..*указываю на стол на котором множество тортов*

0

106

Sail  :mad: , ах ты..... #@%$#@^&% , шашлыки спалил, гад... Искусство плевать огнем - дело серьезное и требует обучения... Вступай в некросцуки, отныне и навсегда  :dontcare:

0

107

Тихо Геннадий не кипятись.... Лидеру клана это не к лицу.
Для начала нужно получше ознакомится с кандидатом.... Нам не куда спешить...
Пусть охарактеризует себя и свои способности....
Но для начала.... попробуем что за шашлыки он нам приготовил...

0

108

"Ну и готовьте их сами" -- развернулся спиной, стряхнул мясо с шампуров, и спрятал в рюкзак.

0

109

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ куски дерьма... один пеел.... :angry:  В истреблении человечества очень даже хорошо смотрелось бы... поэтому кандитату нужно себя проявить и желание показать. Я тебя нарисую если че.
Да, блин... бес в меня вселился.. злой я... ТВАРЬ/ТВОРЕЦ ты наверное видел, как я с девочкой расправился, ну не могу я спокой стоять, когда всю кровь высушили....

ИккИ дай выпить  :sceptic:  охлади меня

0

110

"Ну и готовьте их сами" -- развернулся спиной, стряхнул мясо с шампуров, и спрятал в рюкзак.

*подбежала к тебе бросив торт*
Саил, а может ты сделаешь хоть один дня меня?*мило улыбнулась*

0

111

Пожав плечами диверсант снова принялся за костёр. Девушкам он умел отказывать плохо.
Любимое дело приподняло ему настроения, и вскоре под мангалом уже была кучка углей, а мясо, извлечённое из запасного термоса, капало маринадом, шипело, и вскоре преобразилось из сырых кусков, нанизанных на шампуры в несколько палочек готового шашлыка.
Одну из них он протянул Икки, а сам сел у костра подтянул к себе рюкзак, и начал шаманить над термосами и флягами, извлекая их оттуда по одной. Запахло мёдом и травами. -- Sail взялся за изготовления сбитня. Время от времени он отвлекался, и металлических скрежетом сдёргивал с шампура зубами очередной кусок шашлыка.
Напиток потихоньку подогревался в котелке, распространяя вокруг пряный сладкий аромат, и диверсант вновь пришёл в мирное настроение.

Отредактировано Sail (2011-06-29 11:48:41)

0

112

Геннадий... Ты ведь знаешь что для Улея мир Диклониусов священная, и к тому-же заповедная территория... Диклониусы это редкий вид, так что надо трижды подумать прежде чем что-либо там делать...
В общем по аккуратней там будь...

Хм к тому-же это место имеет и для меня не малый интерес....

0

113

Большое спасибо^^

0

114

ИккИ пожалуйста....
Sail - подхалим

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ - что ты имеешь ввиду? Ты про улицу и ту девочку, про которую я тебе рассказал? Вообще это пусть и священное 9есть во мне все-таки человечность), но меня интересуют лишь жители, простые люди....

0

115

ゲナディ_マスターПрочие жители меня сейчас не интересуют...
Можешь делать с ними что хочешь, но следов своей деятельности оставлять не стоит... Это может привести к ненужным конфликтам, которые в свою очередь могут повлечь тяжёлые последствия для их мира...
До тех пор пока в этом мире не осуществится задуманное мной, он не должен подвергаться чьёму-то влиянию со стороны...

0

116

ИккИ пожалуйста....
Sail - подхалим

*ехидно улыбнулась* Ревность??

0

117

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ да мне все равно кто... если нужна кровь. то добуду. А на счет проблем и "будь осторожен", дак я знаю, я же какой-никакой человек. Ты мне лучше расскажи поподробнее о своих планах и чего мне ждать. А пока я повеселюсь в Мире Икки... хорошая девочка (напоит и накормит и всегда рада гостям)

0

118

*присела обратно за стол и начала есть шоколадный торт*
Няяха^^ Вкусно то как.
*прикрыла глаза и задергала своими кошачьими ушками*

0

119

ゲナディ_マスター У меня как всегда много планов... Тебе не зачем знать о них всех... Скажу лишь
что в этом мире уже действуют мои представители, и от их успехов зависит и выполнение моих планов...
Любая помеха из вне ставшая у них на пути дает мне а заодно и силам Улея полномочия вмешаться и действовать по обстоятельствам, даже если причиной этого станешь сам ты...
Так-что я не зря предупреждаю тебя на счёт осторожности, не очень-то хочется заповедную территорию превращать в руины из за наших разногласий...

0

120

*стукнула по столу кулаком и привстала на ципочки*
Знаете что...ТВАРЬ...хватит хозяйничать в моем мире...
Правда бесит...хотите что бы я вновь стала злостной и вечно с вами ругалась??
Могу устроить...
Все какие то планы...а хозяйку мира не спросили...

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Мир ИккИ