Здрав будь, Haji. А мы тут что, мы ничего, мы на внеплановые каникулы отдыхать приползли. Туристы)
Диверсант закончил отряхиваться, и поприветствовав Haji присел на холме, оперившись спиной на свой огромный походный рюкзак.
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Мир ИккИ
Здрав будь, Haji. А мы тут что, мы ничего, мы на внеплановые каникулы отдыхать приползли. Туристы)
Диверсант закончил отряхиваться, и поприветствовав Haji присел на холме, оперившись спиной на свой огромный походный рюкзак.
*сижу под деревом иногда зевая*
Никто не хочет чая??
*вошла в ворота*
*осматриваюсь*
Да, точно! Вспоминается, как когда-то давно мы праздновали день рождения мира Икки за чайным столом. И сейчас у нас снова есть для этого повод )) Только теперь уже под открытым небом Мне с бергамотом, пожалуйста!
Сейл, у тебя в рюкзаке, я так полагаю, есть съестное, а в придачу наверняка и спиртное )) Не, пока не надо. Мы здесь на каникулах (блин, как же мне хочется каникул в реале), потому не стоит утруждать организм. Коньяку в чаек не будет? Чисто для аромата.
Кики, привет, привет. Я пацак анимешник с планеты Питерия. А ты откуда?
В ответ диверсант ухмыльнулся, и аккуратно вытряхнул из рюкзака:
Два термоса с горячим чаем и с вишнёвым компотом. Маринованное мясо для шашлыка, шампуры, батон чёрного хлеба. соль, спички и четыре здоровенные картошки. Всё это успешно разместилось на газете, а картошка под шалашик из веток, предназначенный для костра.
"Налетаем, народ, брат с севера приехал!" -- довольно произнёс Sail и принялся разводить костёр с помощью здоровенной лупы. А через пару минут мясо уже шкворчало, и аппетитно пахло с шампуров на всю округу....
Кики, здравствуй. И ты присоединяйся, если пожелаешь)
*вошла в ворота*
*осматриваюсь*
Аааа)))Кики)))*ринулась обнимать подругу*
Я так рада что ты пришла)))
*повернулась к мальчикам* Знакомьтесь..это Кики моя подруга)))
Мне с бергамотом, пожалуйста!
Коньяку в чаек не будет? Чисто для аромата.
Для тебя всё что угодно!!! *мило улыбнувшись побежала в дом за чаем*
*быстро вернувшись обратно подала Haji чай на милом маленьком подносе*
Вот...пожалуйста))
ИккИ дабл постим ? Ясненько... запишем [взломанный сайт]
К нам приехал ревизор))
Ревизор шашлыку не желает?
*махает издалека готовым шашлыком на шампуре*
Sail взятку пытаетесб дать? Ясненько, добавим в протокол в ваше дело [взломанный сайт]
"Какая взятка?!" -- удивлённо вертит головой, видит в рукаъ шашлык, быстро глотает вместе с шампуром, как заправский шпагоглотатель.
"Всё нет вкусного шашл.. вещьдока))" -- хитро смотрит на ревизора, и продолжает как ни в чём не бывало дуть компот стаканами.
ИккИ дабл постим ? Ясненько... запишем
Ген...у тебя крыша поехала??
что за бред несёшь??
ИккИ еще и сообщения удаляешь мои без поводу?
ИккИ еще и сообщения удаляешь мои без поводу?
Веди себя адекватно,тогда удалять не буду...
ИккИ напросишься, что уйдешь с должности модератора и тогда в твоем мире будет ТАКОЕ...... я предупредил...
ИккИ напросишься, что уйдешь с должности модератора и тогда в твоем мире будет ТАКОЕ...... я предупредил...
Ты угрожаешь?? Это неприлично....
Привет, привет пришельцам с ВелиНовгородии. Геннадий тут тоже на работе? )) Что, только я один валяю дурака? о_О Ну и ладно - кто не работает, тот есть (учитесь, онемешники). *подцепил шампур, достал из кармашка припасенный в какой-то столовой длинный пакетик сахару, посыпал снедь* Кто-нибудь пробовал шашлык с сахаром? Вкус спесифицеский (привет тов. Жванецкому)
Ммм... <хрум>... кста... <чавк> ... Геннадий, не порть еще дальше впечатление от нашей доблестной мил... не, уже полиции <чавк> ... а ты в этом мире напоминаешь оборотня в погонах или даже рейдера какого )))
PS: а еще мы думаем, что тебя умудрилась не так давно поддеть маленькая школьница, а ты повелся и теперь зуб держишь ))
Отредактировано Haji (2011-04-20 22:24:30)
ИккИ ты нарушаешь правила форума. В данном случае сразу три из них 1,2,7
На первое и седьмое посмотришь сама, а второе:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ 2. Обсуждать и критиковать действия администрации и модераторов в открытом форуме. Решайте данные вопросы в ЛС или в соответствующем разделе
о_О ох уж эта бюрократия... Геннадий, мне одному кажется, что ты сейчас критикуешь модератора форума "Болталка" под ником Икки?
Так...я что бы не доставлять тебе неудобства и не трепать себе нервы..
не буду тебя вообще замечать...
так будет легче...по крайней мере мне...
модератор-модератором, но правила нарушил модератор под ником Икки, а модератор ゲナディ_マスター пришел в мир просто поболтать, где его сообщения начали пропадать
Короче, очистка мира произошла, и это все в прошлом. А как говорит умная пословица, "кто прошлое помянет, тому глаз долой" (жестоко, однако. Я думаю, можно было бы обойтись щелбаном).
Да, еще вопрос не по теме: все мы знаем, что даблпост нужен чаще всего потому, что сообщение после редактирования не помечено как новое, и люди не замечают апдейта. Даблпост это дело правит. Еще есть способ стереть первое сообщение и добавить его заново, но уже с дополнением. Это тоже способ фиктивного поднятия в топ. И чем же даблпост хуже?
Haji можно написать, но не через 5 минут же... я вообще пришел в мир со смайликами и Сэйл понял юмор...
Вообщем Икки, моя обязанность помириться с тобой. Давай начнем все заного:
Вообщем Икки, моя обязанность помириться с тобой. Давай начнем все заного
Ты этого сильно хочешь??
ИккИ признаюсь - писал чисто по собственному желанию (давно скандалов небыло на форуме), а так же признаюсь. что я искреннен ))
Скандалы-драки-раздоры? Где? х)
А, щет, всё закончилось, я как всегда опоздал -_-
*сел на землю, достал самый навороченный из отработанных мобильников и стал гамать....в хз чо*
ИккИ признаюсь - писал чисто по собственному желанию (давно скандалов небыло на форуме), а так же признаюсь. что я искреннен ))
Хм...ладно...*протянула руку*
протянула руку
Мне это и картинка (приставленная Икки) напомнило один рисунок из журнала "Том и Джерри".
Ради этого специально нашел журнал и отсканировал этот рисунок
Хаха... ирония приветствуется всегда и во всем )) А пока каждый держит в кармане фигу, я держу там леденец. Он куда вкуснее.
Пожали друг другу руки, вектора, лапы или что там у нас есть - и айда к нашему скромному, но уж очень кстати предоставленному тов. Сейлом столику. Требую продолжения банкета (за счет Сейла, конечно же). У меня есть сахарок, а у Сейла - горячительное. Мир восторжествовал, и есть повод отметить!
*Смотрит как Хаджик достаёт из кармана и начинает лизать липкий леденец покрытый пылью, волосками и нитками*
Тьфу блин, Я так не могу >__<
Мир Улея | Улей | 2011-07-31 |
Подземный мир Black Rock Shooter (Туманный холм) | Подземный мир | 2010-12-04 |
Анкета ИккИ | Персонажи | 2010-11-10 |
Некросы "Некросцуки" (анкеты участников) | Gennadiy_Master | 2011-05-03 |
Комната общений 2 | Болталка | 2011-08-18 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Мир ИккИ