Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12

Просто болтаем, ниочём 12

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

Brendon
Желаю тебе успехов в профессиональной карьере!!! ^^

0

182

ТВОРЕЦ
Хех, спасибо )))
Ещё бы поступить туда куда я хочу, было бы вообще круто -_-

0

183

Brendon написал(а):

Хех, спасибо ))) Ещё бы поступить туда куда я хочу, было бы вообще круто -_-

Угу-угу.
потом Хакни орбитальную пушку и выжги прям на всю америку большое слово "ПИНДОССТАН", чтобы с космоса видно было.
и другим не повадно.

0

184

Hellion
Да я вот думаю над этим, но понимаешь, а вдруг они осерчают? ))

0

185

ну тык ты пушку утопи, после использования )

0

186

Ахах, и что это будет? Мега БУМ? )) да и я не думаю, что Генаралы воплотились в жизнь пока что  :dontcare:

0

187

Ня! Геннадий, с Днем Рождния!
У Геннадия днюха сегодня ведь? А ведь он действительно самый взрослый из форумчан (только сейчас заметил) о_О

0

188

Хех, Геннадий с днём рождения :)
[взломанный сайт]

0

189

Присоединяюсь
Геннадий, с Днем Рождния!

0

190

Геннадий, с праздником

0

191

ゲナディ_マスター
С Днём Варенья))

0

192

happy B!

0

193

СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!! пойду бухать ))))

0

194

Аниматор, что за голубоглазая блондинка в подписи?
Просто не первый раз её вижу.

Отредактировано Hellion (2010-11-24 17:18:59)

0

195

ゲナディ_マスター
Я тебе в теме "День Рождения ゲナディ_マスター" оставила тортик. А ВКонтакте послала открытку с музыкой и спецэффектом.)))))))

0

196

Хех... У меня сегодня целый день прёт ностальгия.... Ездил в город (живу не в центре, на окраине и поэтому чтобу куда-то съёздить, к киношку или в какой-нибуть специализированный магазин приходится тащиться минут 40 на автобусе  :canthearyou: ) Ну так, вот, ездил в город, в кино, на Поттера. (кстати, фильм хороший, мне более-менее понравился, но речь не о том ) ну так вот, после сеанса остались деньги, 500 р и решил зайти в магаз, за диском, игрушку какую-нибуть присмотреть. И такое увидел.... Полная антология Wolfenstein, начиная от Wolf 3D (да-да, того самого, 1995 года выпуска, ещё DOS-овксого ^^) и заканчивая недавно вышедшим, последним Вольфенштайном... Около 12 игр на одном диске и всего за 400 р!  :crazyfun:
Я тут же пришёл домой, все их благополучно установил и начал проходить ^^ Думаю затянет меня это дело почище Ждалкера и Думма с Квакером.... х))
ЗЫ: в Вульф ЗД играл ещё мой отец :) Помну как мне было лет 7 и он показывал мне эту игрушку. Тогда было страшно до чёртиков. А в 2002 (или 2003, непомню), когда вышли Return to Castle Wolfenstein и Wolfenstein: Врата Времени, нас с батей просто невозможно было оторвать от компа :)

0

197

Оо, речи Брендона наталкивают меня на страшную мысль тоже перепройти любимую Халву, первый эпизод, по подвалам с зомби у цитадели. На хард сложности в наушника) Какой искус..)

0

198

Sail
О да.... Помню этот момент у лифта... Как клёво было закидывать зомбурей сигнальными файрами х)

0

199

Brendon написал(а):

Sail
О да.... Помню этот момент у лифта... Как клёво было закидывать зомбурей сигнальными файрами х)

Ага-ага) И ловить палить по гранатам зомбайнов. А потом свет гас. И раздавался вой. И горе, если не успел сбегать за аптечкой))

0

200

Sail
Ой, не напоминай, а то на жёстком и так места нету х)

0

201

4,5 ГБ  нету?))
По сравнению с сегодняшними играми это мало)

0

202

Помню Вульф 3Д, играли днями в него, мочили немцев, щас в такое играть не очень захочется, т.к. она однообразна (враги одинаковы почти все, уровни тоже)

0

203

Sail
Ужо нема, всё забил, осталось 0.5 гб х)) А диск всего на 150 гробов -_-
ゲナディ_マスター
Не скажи, не скажи... Если искать все секреты и найти все пасхалки в нём, то она совершенно не однообразная х)

0

204

А я хочу йогурт.

0

205

Hellion
Пойди да купи )

0

206

Лень, цука >_<

0

207

Hellion
О да, лень управляет всем х)
ЗЫ: Я батарейку на комп так и не купил  :canthearyou:

0

208

ゲナディ_マスター
c прошедшим

0

209

Здравствуйте)))

0

210

Black Gold Saw
Привет!!! Как хорошо что это именно ты...(а не иллюзия)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12