Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12

Просто болтаем, ниочём 12

Сообщений 901 страница 930 из 998

901

Saya написал(а):

я вообще не помню чтобы автобусы приходили вовремя

у нас раньше всегда они ходили вовремя. Например по району они и сейчас стараются вовремя ходить, а вот по городу ((  Они часто опаздывают либо не приходят из-за того:
- пробки (раньше их почти небыло)
- если на район сломается автобус, то снимают с города и посылают туда ((
- автобусы старые и ломаются часто (особенно зимой)

и что говорить про Москву и Питер:
- там автобусы все новые
- проблему с пробками стараются решить и помоему маршруты у автобусов не проходят через них?

0

902

ゲナディ_マスター написал(а):

там автобусы все новые

не все

ゲナディ_マスター написал(а):

проблему с пробками стараются решить и помоему маршруты у автобусов не проходят через них?

в Москве? тут же пробки километровые

0

903

Saya написал(а):

не все

как не все, если для наших городов "новые" - это в кавычках, т.е. отработали они лет 5 в Питере, Москве и их продают второстепенным городам. Хотя недавно купили "новые" - это в Питере ТП разорилось и их продали нам и Пскову.

Кстати на фукусиме уровень радиации уже превышает норму в 10 млн. раз О_О

0

904

ゲナディ_マスター написал(а):

как не все, если для наших городов "новые" - это в кавычках, т.е. отработали они лет 5 в Питере, Москве и их продают второстепенным городам. Хотя недавно купили "новые" - это в Питере ТП разорилось и их продали нам и Пскову.

да они все грязные и изрисованные

0

905

Ну у нас вообще нет такого понятия как расписание, так что)

0

906

я смотрю только на расписание автобусов в Мытищи, ибо Ринушка там живёт. Ко мне в школу едут стотыщ автобусов, а когда на курсы еду, единственный автобус который тудв едет опаздывает на 0,5-1 часЮ а потом приходит их 3 штуки. Ещё помню кучу случаев когда я бегу на остановку чтобы в него залезть и как только я прибегаю, он, прямо перед моим носом закрывает дверь и уезжает

0

907

Я в таких случаях пинаю автобус по задней фаре и убегаю.
Или бегу за автобусом и бью руками по окнам, пока он не остановится и не откроет двери)))))

Может кто то так же?)

0

908

Я наши автобусы уважаю (хотя и редко езжу, но часто они очень выручают). У нас водители доброжелательные и двери перед носом не закрывают ))
Весна провоцирует лень или как-то иначе, но мне в универе дали вполне конкретный совет начать принимать фенотропил... Просмотр статьи в Википедии не добавил понимания (вероятно, действительно туплю). В первую очередь интересует, каков характер действия (эффект только пока принимаешь, или что-то в мозгах меняется). И, конечно же, как там с привыканием о_О Dreik, не подскажешь, как там что? )) Или, может, кто здесь из студентов до меня лопал эти таблетки... (потому что в универе никто не признается - наверное, никому не хочется прослыть дебилом о_О )

0

909

Мне до технаря не далеко пешком хожу)))... Если срочно то маршруток всегда у нас много....С этим проблем нет)))

0

910

Dreik написал(а):

Ну у нас вообще нет такого понятия как расписание, так что)

Дрейк везде расписание есть (т.к. водителям деньги считают по кол-ву выполниных рейсов и по ним считают время автоматом), просто не везде оно выполняется...

0

911

Haji, это тебе и Я напишу.
Я про это лекарство знаю не по наслышке, в принципе.
Избавлю вас от терминов и скажу "по человечески".
Эту штуку принимают от стрессов, и при высокой психоэмоциональной нагрузке. И при простуде))))))
Если кратко: её дают отстающим в развитии что бы увеличить производительность работы мозга, улучшить память, и держать личность "в тонусе".
В смысле, что бы пациент был не буйным.

0

912

То есть оно увеличивает работу мозга, но при этом ты спокойный и не лезешь ни куда с активными действиями.

Алсо, как любое лекарство, оно вызывает зависимость.
И можно нехило улететь, вот так совсем круто ширнуться.
Если знать пропорции.

Отредактировано Мор (2011-03-27 19:47:41)

0

913

Мор
Гадость полная....
Я вообще стараюсь без всяких лекарств обходиться... даже при болезни...

0

914

Я тоже)

Но с неё можно нехило улететь))))

А вообще психопаты и садисты на таблетках живут десятилетиями)))
Я тебе потом могу скинуть пару книг))))

0

915

Мор написал(а):

Но с неё можно нехило улететь))))

Не спасибо я на своих крыльях как-нибудь уж полетаю)))

Мор написал(а):

А вообще психопаты и садисты на таблетках живут десятилетиями)))
Я тебе потом могу скинуть пару книг))))

Скинь конечно почитаю)))
В принципе как раз и повод для отказа от вредительских таблеток и лекарств - дабы не пополнить ряды помешавшихся на таблетках психов))))

0

916

ゲナディ_マスター написал(а):

Дрейк везде расписание есть (т.к. водителям деньги считают по кол-ву выполниных рейсов и по ним считают время автоматом), просто не везде оно выполняется...

Я имею в виду, оно только для водителей и постоянно меняется и нарушается. Пассажиры не знают когда кто куда приедет)

Haji написал(а):

Dreik, не подскажешь, как там что? ))

Мор написал(а):

И можно нехило улететь, вот так совсем круто ширнуться.

Ноотроп, разве что довольно сильный. С попутным расслабляющим действием. Чтобы улететь надо ну очень постараться.
Можешь попить, только не увлекайся. Я такие каки за пару недель до сессии обычно пить начинаю, немного помогают.

Привыкания физического не вызывает, ибо не наркотик. Психическое - это твои личные тараканы уже) Долго его пить бестолку - эффект пропадет просто.

0

917

Мор написал(а):

Я в таких случаях пинаю автобус по задней фаре и убегаю.
Или бегу за автобусом и бью руками по окнам, пока он не остановится и не откроет двери)))))

у меня на это уже сил не остаётся. Я нвчинаю обругивать автобус и показываю ему факи

0

918

у нас уже давно такого нету... а вот вспоминаются времена, когда утром выходил наостановку, а там народу было ппц (аж с остановки на дороге уже стояли люди (места не хватало), или когда автобусы ездили с зажатыми в дверях руками-ногами )))  Но щас машин напокупали и уже такого нету. Зато пробок теперь дофига.

0

919

Мда.... Прошу меня простить, что так долго не заходил, не было возможности, по состоянию здоровья.... Постараюсь исправиться о_0

0

920

Я вроде бы выздоровел. Жаль, из-за лаб не могу найти времени пофлудить.. а столько тем. Буду ждать пятницы.. тсхе-хе-хе

0

921

Dreik написал(а):

Можешь попить, только не увлекайся. Я такие каки за пару недель до сессии обычно пить начинаю, немного помогают.

Спасибо. Полагаю, действительно химией увлекаться не стоит, только разве что в кризисное время ( = сессия у ленивого студента). Вообще, конечно, мозги лучше тренировать, а не стимулировать таким вот образом, но всегда хочется чего попроще. И тем более, что побыстрее. Но, само собой, поддерживать себя надо. Орехи, настойки шалфея, рыбий жир и морская капуста + пятикилометровые пробежки каждое утро... бррр (зима все не кончаааается!)

Sail написал(а):

Жаль, из-за лаб не могу найти времени пофлудить..

Ыы, аналогично. Лабы, курсачи, доклад, задания на курсах и плюс работа... на прошлой неделе мне реально хотелось уволиться нафиг. И сейчас с этой мыслью не расстаюсь. От компьютера не оторваться ни на час - дома задания, на работе снова комп, в универе тоже теперь в основном пары в аудиториях с компами... ппц, скоро доканает ведь.

0

922

Haji
У меня загрузка+злость до того дошли, что мне за деньги предложили сделать сайт. Не особо великие, но не сложная работа.
И это после того, что я прямо человеку сказал, что мне щас не до работы... искусители блин
в итоге я разозлился и послал человека в исключительно культурной форме и ключе "Хочешь честный ответ? Ты тут с работой, а я ещё даже времени поспать на сегодня не выкроил"
Он всё понял. Но настроение допортили... 1м мин назад днело было... зачем я в аську вышел.

0

923

Иногда бывает чертовски обидно, что чертов универ не позволяет заниматься более полезными для себя или для профессионального роста вещами. Особенно если то преподы, которые ничего больше не умеют, кроме как прикапываться к чертовой уйме лаб, которые они (иди даже не они) выдумали, и на большее их не хватило. Как будто бы это единственная возможная форма заставить человека чего-нибудь освоить довести человека до топора белого каления и затем депрессии.
Аську и Скайп в такое время надо отключать, и вообще свести к минимуму контакты с внешним миром, потому что там, как правило, сплошные раздражители (в виде не только спамеров и дуракаваляльшиков, которых хлебом не корми - дай подоставать человека вопросами "как жизнь?", а еще и любителей халявы). Оставить в зеленом листе лишь тех, с кого надо спрашивать ))

0

924

Я такой непопулярный, никто Меня навестить не хочет? ¬_¬'

0

925

Мор
Это ты о чём???

0

926

Он в Екатеринбург людей зазывает. Видимо...

0

927

Haji начал Сэйлор-мун смотреть? 0_0  неожиданно...

0

928

Неожиданно? Разве? )) Я еще в прошлом году признавался, что время от времени поглядываю в сторону махо-седзе, пусть даже чисто для разнообразия. Но сейчас я уже второй месяц сижу без аниме - ну никак не выделить на это время, когда у меня подходящее настроение (в полусонном, раздраженном состоянии, а также при лихорадочной спешке смотреть аниме у меня противопоказано - может случиться сдвиг о_О) .
Хотя не... брат записал на диски Розен Майден (первый сезон), и я таким образом за обедом на кухне могу его пересматривать )) Я и здесь не поступился принципами и смотрю только с субтитрами. А для этого, если принять во внимание мое плохое зрение, мне приходится стоять на ногах в тридцати сантиметрах от экрана стоящего на высоком холодильнике телевизора. А поскольку время есть только во время обеда, то держать тарелку приходится в руках XD Выглядит дико, но на самом деле... любой программер вам скажет, что постоять лишние двадцать минут на ногах и дать отдохнуть заднице - это счастье )))

0

929

Haji у меня тоже нет лишнего времени на наиме, поэтому скрещаю его с обедами, завтраками, только мой способ отличается от твоего. Я беру тарелку и иду к компу, а т.к. читать субтитры времени нет, поэтому стараюсь качать с озвучкой

0

930

Папка

С Днём Варенья!

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12