Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12

Просто болтаем, ниочём 12

Сообщений 871 страница 900 из 998

871

крепкий мост ))

0

872

Пишут радиационный фон 5% от чернобыльского.

0

873

кто пальцем показывал на Россию (СССР) во времена чернобыля и все-же: с каждым может случиться... даже с такой державой как Япония

0

874

В новостях было видео. Там такая засветка картинки видео излучением, что я в официальные 5% не поверю ни за что.

Отредактировано Sail (2011-03-18 20:52:56)

0

875

ну продукты из фукусимы уже запретили вывозить) не то что есть)

0

876

началось...

0

877

Блин, этот йод радиоактивный в воде так муссируют как будто это страшно. Йодная сеточка на руке - и щитовидная железа на 3 месяца заблокирована.

0

878

главное йодную настойку разбавленную не пить, а то травануться можно нафиг

0

879

А тентакли могут появиться от радиации?хДД

+1

880

Мы сегодня были с семьёй на рынке, подошли к корейской кухне, и Я заставил родню купить чёртову кучу осьминогов!!!!

На вкус вообще класс!!!

0

881

японский художник

0

882

Вау!!! Не знаешь его имя???

0

883

Joeian

0

884

Мне больше всего нравится Meguro Fukuzou)))

0

885

Как мне надоела москва)

0

886

Dreik

Dreik написал(а):

Как мне надоела москва)

Не поверишь, она и мне надоела то-же...)))

0

887

И мне надоела. Не, не сам город, не его жители... а вообще, сам феномен "Москва"... "Москва" как имперский фактор, как столица метрополии, которая втягивает в себя все ресурсы, и в которой как сало в масле катаются на своих блестящих драндулетах всякие начальники. Столицу надо перенести. Лучше, как Вашингтон, построить ее на ровном месте где-нибудь в середине страны. Например, в Красноярском крае )) И места там много. Заодно и регион поднимем ))

Отредактировано Haji (2011-03-22 23:37:07)

0

888

Еле дополз до форума. Сил хватило сегодня на два сообщения. Что за фигня-то такая. Угораздило меня вчера заболеть.
=__=``
http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/13.gif
Ну ничего... я ещё своё не отфлудлся)

0

889

грипп?)

0

890

Dreik написал(а):

Как мне надоела москва)

я живу в неё уже 14 лет. Даже мне не надоело. Что именно тебе так наскучило?

0

891

Sail
Банальная простуда. В горле тонна песка, а то и больше. Хотя нет, не больше... остальное забито лекарствами.
Аж голос изменился. Мозги... такое ощущение, что мозги размазало по всей комнате. Ни собраться ни сконцентрироваться. Ладно хоть сёдня в инст не надо было... да и завтра я тоже прогуляю.

0

892

Saya
Мне там нравится 2 вещи - зарплаты и то что транспорт ходит по расписанию. От всей остальной москвы меня тошнит)

Sail написал(а):

Банальная простуда

Нет такой болезни)) А вирусы не лечатся, они сами проходят)

0

893

Насморк на днях подцепил однако)))... Да и тот как то незаметно протекает))) Только носом иногда пошмыгиваю)))
А сегодня и вовсе почти прошёл уже)))
Но если и до меня зараза добралась то тогда понятно почему Сейла так плющит)))...

0

894

Весной тема болезней встает всегда остро )) Во-первый, неприятно, что погода вроде и хорошая, и гулять охота, а тут на тебе...  А во-вторых, после зимы иммунитет снижен, надо витамины лопать )) Меня пока Харухи миловала, а кому меньше повезло, желаю провести даже столь непростое время с пользой для себя )) Например, привести в порядок свой компьютер, упорядочить коллекцию аниме, картинок и музыки... или в конце концов дошерстить все отложенные на потом газеты )) Если бы я заболел (что почти невозможно), я бы занялся бы этим, потому что такие вещи не требуют особого усердия и мозгов, да и руки в другое время никогда не дойдут.

0

895

Haji написал(а):

Во-первый, неприятно, что погода вроде и хорошая, и гулять охота, а тут на тебе...

По крайней мере мне это подобие насморка бегать по грязи и лужам не мешает)))

0

896

Dreik написал(а):

что транспорт ходит по расписанию

это бред
Sail
я тоже болею

0

897

Saya
Чем???

0

898

простудой наверно. я врача не вызывал

0

899

Saya написал(а):

это бред

Ты не представляешь как это удобно)

0

900

Dreik написал(а):

Ты не представляешь как это удобно)

я вообще не помню чтобы автобусы приходили вовремя. Разве что в Мытищи

Россия-Армения 0:0. Fuck, yeah

Отредактировано Saya (2011-03-26 20:27:44)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12