Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12

Просто болтаем, ниочём 12

Сообщений 61 страница 90 из 998

61

И вам здравствуйте)))*покланилась с улыбкой*

0

62

Нахрена придумали это зимнее/летнее время??!!!
Так получается одни сутки 23 часа и одни сутки 25 часов - то же самое, что абсолютно все сутки по 24 часа!
Какой смысл?!!! зато комп, мне с этим переходом уже вторую неделю мозг парит. То показывает на час мень, чем есть, то на час больше, переводит он часы сам!
тупость >_>

0

63

что бы утром было светлее.

0

64

Говорят, что отменить хотят эту фигню, типа электричество на этом почти столько же уходит (экономии никакой)

0

65

Ура, у нас сегодня первый снег выпал ^^
Всё замело к чертям :D

0

66

А у нас уже двадцатый снег выпадает - и тает у самой земли. Одни лужи и остаются. Как-то неуютно совсем.

0

67

А у нас его по колено )) Я сёдня в школу не ходил :)

0

68

Веселый смайлик меня особенно удивил. Это хорошо, что не ходил? )) Или просто закрыли, потому все в порядке? ))

0

69

Я просто рад что всё ок )) Просто её конкретно замело, завтра бульдозерами двор разгребать будут ))

0

70

А у меня снег был пару дней назад а щас аж +5 и слякоть липкая. А почва у нас глииинистая...

0

71

Sail
Оооо... Я представляю это...

0

72

хм... а со вторым снегом поздравляют?
у меня второй.  :dontcare:

0

73

Поздравляю

0

74

Спасибо ))
Всё красивее на улицах.
Пока что...

0

75

Ааа.... у меня дождь льет вот уже третий час. И я, возвращаясь с работы (после крюка в пару попутных аниме-магазинов), конечно же попал под него, по закону Мерфи, без зонта... впрочем, мне он был не нужен, как и шапка. Настроение было на 150%, потому что первый том Азуманги Дайо мне дали с 30%-й скидкой (потому что не было сдачи 100 р. с 3-х тысяч)... мелочь, а приятно. Приятно, что карманы уже пустые, а зарплата в пятницу. Приятно, что долгов не набрал. И что выспался наконец-то ))
http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/15.gif

0

76

Haji написал(а):

потому что первый том Азуманги Дайо

Неужели ты ее купил? 0_0 Хотя уже догадываюсь почему (обложка такая, что пропустить нельзя просто )) Дак она все-таки вышла уже? У нас ее так и небыло еще

0

77

А у нас слякать...и солнца совсем нет....

Отредактировано ИккИ (2010-11-10 23:27:48)

0

78

у нас тоже слякоть. и дожди

я только что создал анкету моего одноклассника на сайте гей знакомств. Уже одно посещение ^___^

Отредактировано Saya (2010-11-11 17:46:50)

0

79

Saya написал(а):

я только что создал анкету моего одноклассника на сайте гей знакомств.

зачем?

0

80

Hellion написал(а):

зачем?

он портит мне жизнь с седьмого класса, это как бэ месть. Ну вообще он мне мегодня на физике предложил с ним ******. Ну раз он мне предложил, значит он гей ^__^ Я его к тому же сделал не просто геем, а укэ, да ещё и выложил его номер мобильного там. Пусть мучится. Осталось отомстить ещё троим уродам, который оплевали мне сумку, но им я отомщу похуже ^__^ я зло вселенское, я это знаю *__*

0

81

Saya написал(а):

Осталось отомстить ещё троим уродам, который оплевали мне сумку

о_О
ты точно в одиннадцатом классе?
попахивает отставанием в развитии у твоих одноклассников

А месть - это дело благородное  ^__^

Отредактировано Hellion (2010-11-11 19:06:38)

0

82

Hellion написал(а):

ты точно в одиннадцатом классе?
попахивает отставанием в развитии у твоих одноклассников

я тоже удивился. Вроде взрослые мужики, а такие тупые. Видимо всё ещё мозгами в 8 классе

Hellion написал(а):

А месть - это дело благородное  ^__^

ну да ну да. Завтра физра у нас. На переменке форму одного из них разрежу на мелкие кусочки ^__^

0

83

форму одного из них разрежу на мелкие кусочки

Помоему это слишком жестоко... :|

0

84

Saya написал(а):

я тоже удивился. Вроде взрослые мужики, а такие тупые. Видимо всё ещё мозгами в 8 классе

В таком возрасте с девушками уже дружить нужно, а не... кхм...

Saya написал(а):

ну да ну да. Завтра физра у нас. На переменке форму одного из них разрежу на мелкие кусочки ^__^

Эмм...
Сай, если тебя застукают, есть шанс, что покалечат.
Они, судя по сказанному, мозг с грецкий орешек имеют.
Может лучше как-то по-другому...?

0

85

Hellion написал(а):

Сай, если тебя застукают, есть шанс, что покалечат.

Ну это опасно, знаю. Их много, а я один (Ну Ринушка мне не сможет помочь, а вот Мейко с ними дружит >_< сволачь). Но как они меня застукают в женском туалете? да и я в сумку форму полюбому засуну.

Hellion написал(а):

Они, судя по сказанному, мозг с грецкий орешек имеют.

ну двое реальные дибилы, а вот третий не тупой.

Hellion написал(а):

Может лучше как-то по-другому...?

у меня нет их номеров и я не знаю где они живут, поэтому засунуть в дверь скрепку сломав замок, ну или выложить инфу на сайте гей-знакомств не получится

0

86

остаётся только пожелать тебе удачи )

0

87

спасибо. Хотя я уже передумываю. Может лучше в куртку яйцо разбитое положить  :crazyfun:

Отредактировано Saya (2010-11-11 22:29:29)

0

88

Saya
Возим дубину по тяжелее... Подойди со спины и тресни... (проблема решена)

0

89

ТВАРЬ
А лучше собрать народ и навалять им в тёмном переулке всей толпой  :dontcare:

А Mariko...T_T поздравляю с днём рождения :)

0

90

Mariko...T_T
С Днём Варенья!

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12