Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12

Просто болтаем, ниочём 12

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

Присоединяюсь к словам ТВОРЦа;
Дорогие наши девушки! Мы поздравляем вас с Восьмым Марта, этим праздником весны, самого прекрасного времени года и самой прекрасной половины человечества )) Как анимешник, преклоняюсь перед вами, девушки, на бесконечных сериях аниме несущими крест спасения мира, добра, красоты  :love: . Мы всех вас любим и искренне ценим то внимание, которым вы удостаиваете наше маленькое сообщество ( и не даете на оскотиниться окончательно))

0

812

присоединяюсь, хоть и поздно к поздравлениям.

Милые и прекрасные))
Оставайтесь такими всегда.

Всех девушек с праздником!

0

813

Спасибо, вас всех целую!  :love:

0

814

блеать, меня пугает реклама под шапочкой. >_<

0

815

Про похудение до состояния жерди?)

0

816

про удаление волос. ну и про тесты всякие.

0

817

Firefox + adblock plugin

Забыл когда последний раз рекламу видел в интернете.

0

818

фак. а меня каждый раз передёргивает при виде этого зла.
Я с отцовского отца захожу. у него Линукс

0

819

Linux это тру. Бывает лазишь по инету, раз загрузка файла. И окошко: "Вы действительно хотите зfпустить троян_генерик.эксе" под Wine?
XD

Отредактировано Sail (2011-03-10 19:41:39)

0

820

Sail написал(а):

"Вы действительно хотите зfпустить троян_генерик.эксе" под Wine?

бывало. это круто же

0

821

В Японии какое-то мощное землятресение сегодня утром произошло. Инфы мало, в основном все про то, что к Сахалину и Курилам к вечеру по Москве приползет цунами о_О Кто еще что слышал?
http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/ … _japan.php
http://www.jma.go.jp/en/quake/
http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-pacific-12684585

Отредактировано Haji (2011-03-11 09:51:51)

0

822

Нифига себе. Там наверняка было цунами. Эпицентр то под водой.

0

823

Сразу после землетрясения в трех районах Сахалинской области была объявлена угроза цунами. Все пришвартованные суда отправили в открытое море, жителей Курил срочно эвакуировали в безопасные места.

Тревогу цунами для побережья Курил объявили через 15 минут после первых толчков в Японии. Корабли из Корсакова и других портов отправили в открытое море, жителей – подальше от открытой воды.

«Более 11 тысяч человек, которым угрожала волна цунами, были эвакуированы в безопасные места, то есть на возвышенности. Решение об их возвращении пока не принято», — сообщил заместитель начальника Дальневосточного регионального центра МЧС РФ Сергей Петровский.

Эвакуация для и так натренированных жителей поселков Буревестник, Малокурильск, Южно- и Северокурильск заняла всего час. Их отправили на возвышенность, так как безопасно уже на высоте 40 метров над уровнем моря. Волна в разных местах достигала от 30 сантиметров до трех метров, но нигде разрушения не принесла.

«Нас немного потрясло. Потрясло Шикотан, Кунашир, Итуруп. Но никаких жертв и разрушений нет», — подчеркнул губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5487369/?frommail=1

Вот это круче:
Японское телевидение показало сегодня драматичные кадры: у побережья страны после сильного землетрясения образовался гигантский водоворот. На кадрах можно видеть, как в него попадает судно. Ранее сообщалось об исчезновении судна, на борту которого находилось 100 человек. Об их судьбе ничего не известно, сообщает «Россия-24».

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5487981/?frommail=1

0

824

По первому каналу жуткие апокалиптические кадры были. Когда волна грязной воды с обломками целых домов затопляет берег. И как машины прямо на трассе десятками сносило, как пластиковые модельки

0

825

Самая жопа это пожар на АЭС. Не исключено радиационное заражение.

0

826

Да, а особенно, если учесть, что дело у берега моря... Это может стать очень большой проблемой. Особенно плохо дело с хранилищами, они будь здоров выделяют тепла. Без охлаждения дольше 2 суток такая конструкция не выдержит, это наверняка.

0

827

Как нам сообщает наше, Приморское СМИ, усё плохо до самой...зёпы. Рад фон в Приморье в несколько сот раз превышает норму (точная цифра не говорится -_- ) а у нах в Японии, примерно в 1000 раз. Страшно, блин.

0

828

Ого... О_о в сотни раз? Нам по РБК постоянно показывают какого-то приморского заведующего гидрометом, который уверяет, что все у них в порядке... что, серьезно все так плохо? И как вы там? По домам сидите, окошки заклеиваете? Йод сметаете в магазинах? о_О

0

829

Haji
Честно? Я не знаю. Говорю лишь то, что писали в газете и показывали по ТВ. Йод? Он только от ЙОД 132 помогает, по моему... Если я верно помню -_-
Да никто ничего не далает. Я хз вообще что творится.

0

830

ППЦ... у нас сегодня такие здоровые хлопья снега валятся... Вообщем у нас все сложно бьудет когда это все таять начнет

0

831

у нас всё это зло тает. уже плюсовые температуры

0

832

А у меня счётчик Гейгера, ловить радиоактивные облака, хотя этого мне хотелось бы меньше всего

0

833

это зло Т_Т

------------------------
http://cs959.vkontakte.ru/u83127286/109801437/x_25776403.jpg
я протестую!

Отредактировано Saya (2011-03-12 18:53:06)

0

834

Это что за морда? *чую, что пожалею о вопросе...*

0

835

ты чо? не знаешь Себу? позорище >_<
это чувак из Тёмного дворецкого

0

836

Не не знаю я, кто или что это. ОНО не няшное, так что мне не жалко побыть позорищем за незнание)))

0

837

Sail написал(а):

, так что мне не жалко побыть позорищем за незнание)))

я вообще в шоке. оказывается есть люди которые не смотрели это аниме

Sail написал(а):

ОНО не няшное

оно чмо, хоть и явный педик

0

838

Saya написал(а):

оно чмо, хоть и явный педик

Однако, интуиция -- друг мой)). Она правильно сказало мне "напиши морда, а не лицо"

Не не смотрел я его. *чую будут мне тапки*

Отредактировано Sail (2011-03-12 20:42:02)

0

839

Питье йода приведет только к отравлению йодом и ни к чему больше. Ну может еще радиоактивный йод выбить из клеток, но его в продуктах распада точно нету)) В Японии больше 1000 трупов подтверждено и 9.500 без вести, считай те же трупы. Фонит жоско.

0

840

Жителей нескольких японских городов, пострадавших от землетрясения и цунами, охватила паника и отчаяние.

Людям не хватает воды, продуктов и лекарств. У входов в больницы выстроились огромные очереди раненых. Как передает корреспондент Reuters, в районе города Фукусиме, в пригороде которого пару часов назад взорвалась АЭС, люди выстроились в огромные очереди за питьевой водой в городских центрах. Многие до сих пор надеются найти своих выживших родственников.

Жители города Иванума, расположенного недалеко от Фукусимы, пишут огромными буквами SOS на крышах зданий, частично потопленных водой, пытаясь таким образом привлечь внимание спасателей.

В городе Мито также выстроились огромные очереди в продуктовые магазины и больницы. «Большинство магазинов закрылись, это один из немногих, который еще работает, где я могу купить воду и продукты», — сказал Reuters 68-летний Кунио Ивацуки.

Власти соседнего от Мито города разместили всех выживших в спортзале одной из местных школ. «Все куда-то бегут. Земля дрожит, вокруг горят дома. Людей просто охватила паника», — сказал 60-летний Киеси Канадзава.

Чет жестьваще.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12