Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12

Просто болтаем, ниочём 12

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Brendon написал(а):

Ну раз Хаджи говорить, значит так и будет ))) Только скажи, что мне написать, плиз х))

^_^  Да все же просто и логично. Вылезай из машины, наскучившись сидением без дела, да иди выяснять, что происходит. А неприятности сами тебя найдут (у нас пока по-другому не получается). Либо ТВАРь тебя найдет, либо я, либо Сейл, либо кто еще... Что-то точнее сейчас сказать не могу, ибо сижу на работе, и голова занята другим ))

PS: какая-то заварушка намечается в районе "Дома Рико".
PSS: что-то мы все в общей флудилке на сугубо игровые темы. Перемещаемся в "обсуждение" на форуме ролевой....

0

692

Brendon написал(а):

Он из неё опять монстра сделает

Не, мне ещё один диклониус пока не нужен))) (Там в Камере эволюции выложен рисунок новых возможно появящихся в игре диклониусов на подобие Рико, но в игровом времени это будет не скоро...)
И в её смерти Рой не заинтересован
Зато Рико заинтересована в её спасении)))

0

693

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ как думаешь, Дерьмон уже слился с особью?

0

694

ゲナディ_マスター
Дерьмону необходимо развитие... Для которого нужна жратва))))
И городские сектанты должно быть лучший из вариантов... (кто ещё додумается устраивать жертвоприношение не весь кому)
Тебе наверное стоит продолжать с того момента как Дерьмон был подготовлен к мутации на пляже...

0

695

Ето, чё хотел спросить... А можно ло нового перса ввести? А то очень хоцца ^^ не то что бы он мине обязательно нужен, просто для удовлетворения собственного ХАЧу х) И все у нас сейчас с какими-то глобальными целями, я перса, действующего для "себя любимого" нету... Вот в общем и хотел спросить....

0

696

Brendon
заводи конечно
ТВАРЬ/ТВОРЕЦ
ну дак они же скрещиваться улетели, ну вот я и думаю, что прошло прилично времени уже и для развития тоже (можно об этом написать будет)

0

697

ゲナディ_マスター
Хотя бы для приличия в трёх строчках укажи где и как твой перс нажрался, а возможно и как он проблювался...)))
А то не срастаться это всё будет немного)))

Ты сам хочешь написать о развитии???

0

698

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Хотя бы для приличия в трёх строчках укажи где и как твой перс нажрался, а возможно и как он проблювался...)))
А то не срастаться это всё будет немного)))

О_О я-то думал у вас там суровая ролевая

0

699

Saya
Ролевая штука весьма многогранная)))....

0

700

Так, я вырвался. В общем у меня новый комп, и я героически поставил на него линух и поднимаю инет. Пару дней в ролевой меня не будет, прошу извинить.
*это я со старого компа зашёл, сидя на полу с мышкой и клавой на коленях*

0

701

Господа игроки, еще раз прошу, договаривайтесь между собой в обсуждалке ролевой, а не в общей флудилке! А то люди действительно подумают, что у нас в ролке пьяный зоопарк... >_<

Sail написал(а):

Так, я вырвался. В общем у меня новый комп, и я героически поставил на него линух и поднимаю инет. Пару дней в ролевой меня не будет, прошу извинить.
*это я со старого компа зашёл, сидя на полу с мышкой и клавой на коленях*

О, у тебя специфический метод доступа в Интернет? С usb-модемом? По VPN? (или иная экзотика, иначе я просто не могу понять, какие проблемы с настройкой инета в линухе могут случиться?).

0

702

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Ролевая штука весьма многогранная)))....

наверно поэтому я и не вступаю к вам

0

703

Чот тиха как то.
Ненавижу в москву ездить, а придется) на день)

0

704

А я бы с радостью )) пОЗНАКОМИТЬСЯ С КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ, ПОБЫВАТЬ НА АНИМЕ-ФЕСТЕ И ПРОСТО ПОБРОДИТЬ ПО ГОРОДУ )))))

0

705

Ха-ха-ха)))
Саю эта фраза обрадует)))))))XD

С какой целью поездка?

0

706

Dreik написал(а):

Ненавижу в москву ездить, а придется) на день)

чё за ненависть к столице?

ゲナディ_マスター написал(а):

А я бы с радостью )) пОЗНАКОМИТЬСЯ С КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ, ПОБЫВАТЬ НА АНИМЕ-ФЕСТЕ И ПРОСТО ПОБРОДИТЬ ПО ГОРОДУ )))))

это можно сделать где угодно. даже в Америке

0

707

Saya написал(а):

это можно сделать где угодно. даже в Америке

прибытие в другой мир...город придает мне неведомую силу  :rofl:

Отредактировано ゲナディ_マスター (2011-02-15 20:19:00)

0

708

ゲナディ_マスター написал(а):

прибытие в другой мир...город придает мне неведомую силу

немного пугает О_О
ты сам кстати в Москву не собираешься?

0

709

Saya собираюсь. собираюсь... мне нужно поднакопить сил (восстановить их, чтобы на все хватило) и обязательно приеду )) И Никита тоже со мной поедет, но это все летом ))

0

710

ゲナディ_マスター написал(а):

И Никита тоже со мной поедет, но это все летом ))

Нда... куда же я денусь? )) Больше я такого дурака не сваляю, как в прошлый раз, когда обратный поезд в шесть утра (хотя... один черт, сваляю снова, ничего с натурой не сделать - тормоз я).

0

711

О, Геннадий, у Меня тоже самое)))))XD

Забавно) Особенно когда в сумке полно деньжат)))

0

712

Мор деньги меня не интересуют, меня волнует духовная сила )) Сейчас она на дне (был плохой день)... пока я не исправлю ошибку моя сила не восстановится ((

0

713

Что за ошибка??? Поделись)))

0

714

ゲナディ_マスター написал(а):

но это все летом ))

ну это естественно. я с вами если чо.

Haji написал(а):

Больше я такого дурака не сваляю, как в прошлый раз, когда обратный поезд в шесть утра

блин, сколька же ты часов гулл по Москве О_О я помню от вассмотался часов в 6 вечера

0

715

Saya
Настанет тот роковой день и я приеду в твой город)))
Возможно по твою душу)))
Но сперва служба...В армии... Ближе к Haji и Рэйоке)))

Народ дайте кто знает ссылку на "Евангелион смерть" с хорошей озвучкой без субтитров)))пожалуйста....

Отредактировано ТВАРЬ/ТВОРЕЦ (2011-02-15 23:36:35)

0

716

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Настанет тот роковой день и я приеду в твой город)))
Возможно по твою душу)))

O_O

Мор написал(а):

Ха-ха-ха)))
Саю эта фраза обрадует)))))))XD
С какой целью поездка?

Сай не считать себя красивой девушкой.

0

717

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ
"Evangelion: Death and Rebirth"?
Насколько знаю многоголосой озвучки нет, только одноголосная.

0

718

Sail

Sail написал(а):

Насколько знаю многоголосой озвучки нет, только одноголосная.

Вот и я надеясь что это всё же не так ищу многоголосый перевод)))
Хотя-бы без амерекоских субтитров найти-бы)))

0

719

ТВАРЬ/ТВОРЕЦБез америкосовских не проблема. Но озвучки многоголосой нет даю 65% гарантию

0

720

ゲナディ_マスター написал(а):

А кудаж я денусь, да и никита куда денется? Так что и без тебя никуда )

ну да. Нейлу бы ещё к нам. Недалеко живёт от Москвы же

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12