Не старая тема... Я в том году так уже прикалывался)))
а я в 7 классе
Только там я фальшивые значки оставлял...)))
я тоже, настоящие убрал только. Пацан из параллельного класса поставил порнуху какую-то потом.
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12
Не старая тема... Я в том году так уже прикалывался)))
а я в 7 классе
Только там я фальшивые значки оставлял...)))
я тоже, настоящие убрал только. Пацан из параллельного класса поставил порнуху какую-то потом.
ТВАРЬ/ТВОРЕЦ
Видимо шикарно нарисовал раз она купилась)
ну он художник же. Хотя в пеинте рисовать сложно
Видимо шикарно нарисовал раз она купилась)
Да ничего особого..Трещины в пейнте если постараться могут получиться даже очень правдоподобными)))
Прикол с трещинами забавный. Надо мной так однажды братан прикольнулся - на дектоп телефона поставил картинку битого экрана и сделал вид, что уронил телефон на пол у меня за спиной. А потом покатывался со смеху, пока я ругал его последними словами (прежде чем сообразил, в чем прикол).
PS: Сорь, что полтора дня не появлялся - в квартире аврально ремонт затеяли, и мне бы настучали по голове, если бы засекли с мьшью в руке, а не с молотком ))
Сорь, что полтора дня не появлялся - в квартире аврально ремонт затеяли, и мне бы настучали по голове, если бы засекли с мьшью в руке, а не с молотком ))
сурово
сурово
Приемлемо, особенно если учесть, что ремонт был затеян из-за меня. Я в пятницу купил у одного питерского композитора его цифровое фортепиано, и мне нужно было его куда-то поставить. Вот и пришлось сносить часть стеллажей, строить крепления, переставлять мебель, выбрасывать всякое старье, сделать кое-какой декоративный ремонт на кухне.
Haji
Вот и пришлось сносить часть стеллажей, строить крепления, переставлять мебель, выбрасывать всякое старье, сделать кое-какой декоративный ремонт на кухне.
Пришли как нибудь фотку того что получилось)))
Приемлемо, особенно если учесть, что ремонт был затеян из-за меня. Я в пятницу купил у одного питерского композитора его цифровое фортепиано, и мне нужно было его куда-то поставить. Вот и пришлось сносить часть стеллажей, строить крепления, переставлять мебель, выбрасывать всякое старье, сделать кое-какой декоративный ремонт на кухне.
ну это не совсем ремонт. мы помню обои сдирали, полки новые ставили и даже плитку на кухне ставили.
Зато пианино есть. вокалоидно так. Брат с гитарой, и ты с пианином. Ещё кого-нибудь третьего с барабанами и рок группа готова хД
Пришли как нибудь фотку того что получилось)))
Надо было видеть то, что было до. После уже не столь впечатляет.
ну это не совсем ремонт.
Авральный ремонт силами меня и матери при катастрофической нехватке инструментов (пришлось трижды за день бегать в "Строительный Базар") и квалификации (я как-то все с компьютерами, а мама только с кухней да с магазинными планограммами умеет обращаться), но при поддержке мудрости Интернета (например, как резать ПВХ-панели и клеить все это, никто из нас понятия не имел) в сочетании с последующей уборкой образовавшейся по ходу помойки - это для нас уже ремонт )) Обои клеить - это Харухи, избавь... не представляю себе, как это делается ))
Обои клеить - это Харухи, избавь... не представляю себе, как это делается ))
мы не клеили, мы красили
Haji
Обои клеить - это Харухи, избавь... не представляю себе, как это делается ))
Пол месяца на зад у бабушки клеил)))
Догадайся куда я их клеил)))
Между прочим работа не столь пыльная и грязная, но муторная....(из за точности подгона одного узора под другой, а так же постоянное отклеивание, пузыри и лишний клей текущий из всех щелей)
Гораздо грязней шкурить стены))) Вот то как правило полный завал)))
Догадайся куда я их клеил)))
Прикол смешной, хотя и детский.
на зад у бабушки клеил
<_< ты это имел в виду? На бабушкин зад?
Прикол смешной, хотя и детский.
Я их действительно клеил)))
На потолок междупрочим)))
Обои на потолок это нормально. В панельных домах, как у меня щели иначе не скрыть -- быстро снова появяться.
O_O я в шоке
О... помню мы тоже решили съэкономить на мастере и сами все клеили, что сейчас в некоторых местах они отклеились... Но все-таки долго прожили
ゲナディ_マスター
У нас в хате все обои клеились своими руками... Ничего пока не отвалилось)))
Есть чем гордиться (прошло правда всего чуть больше пяти лет)
Да трещины в любом доме будут) У меня вон дом комплексной застройки - жб каркас и крипич, вроде самый продвинутый а все равно ползет))
Ето... Как бы так сказать... В общем, прошу простить меня за столь долгое отсутствие, был в отъезде за границей, не смог зарание предупредить по прочине отсутствия инета по семейным обстоятельствам... Вот.... Ещё раз прошу извинить за доставленные неудобства...
Brendon отлично, прощаем ))
О, Брендон, с возвращением! За границей был? Где? Неужто в Японии? о_О
Haji
Не, не в Японии, хотя хотелось бы В Тайланде был, на Пхукете
Много тебе наверное йа проблем в ролке своим отъездом доставил... <_<
Всем привет. У меня наверное не получится сегодня написать пост... Напишу завтра.
Много тебе наверное йа проблем в ролке своим отъездом доставил... <_<
Да ладно, разбирать проблемы - моя работа, как Гейм Мастера... Выкрутиться было несложно - стоило Фейт на секунду отвечься от Брендона, как на нее свалилось такое, что она обо всем и обо всех разом позабыла. А кроме нее о Брендоне никто и не знает. Если забыл, то напомню, что Фейт оставила Брендона в машине во дворе библиотеки. Она заскочила внутрь, как думала, на минуту, но обстоятельства сложились так, что ей уже стало не до Брендона )) Сейчас библиотека заперта, а на улицу опускается ночь...
Всем привет. У меня наверное не получится сегодня написать пост... Напишу завтра.
Привет. Если сегодня не можешь, то это нормально - необязательно кого-либо предупреждать. У меня еще ветвей достаточно ))
Отредактировано Haji (2011-02-08 13:37:13)
Lito
О, пиривет
Haji
Уаще, и куда мне чапать? ) Сколько то хоть времени прошло игрового?
И как я понял, Фейт мертва? о_0
Уаще, и куда мне чапать? ) Сколько то хоть времени прошло игрового?
Наверное, для Брендона прошедшее время не очень принципиально (уж кто-кто, а он-то никуда не спешит)) Если интересно, то прошло от силы 2-3 часа.
Куда идти... эм, а куда Брендон шел до встречи с Фейт? Если никуда, то... эм, надо подумать )) Ты вернулся неожиданно, потому я сразу ничего не придумаю...
И как я понял, Фейт мертва? о_0
Возможно. Это зависит не от меня, а от ТВАРя ))
Наверное, для Брендона прошедшее время не очень принципиально (уж кто-кто, а он-то никуда не спешит)) Если интересно, то прошло от силы 2-3 часа.Куда идти... эм, а куда Брендон шел до встречи с Фейт? Если никуда, то... эм, надо подумать )) Ты вернулся неожиданно, потому я сразу ничего не придумаю...
Ну ехали в библиотеку, а до встречи... ХЗ о_0
ну дооо, я как всегда, разкий как понос х)
(уж кто-кто, а он-то никуда не спешит))
Он никогда никуда не спешит, как таец
Возможно. Это зависит не от меня, а от ТВАРя ))
Он из неё опять монстра сделает
Жалко просто, мне нравился этот персонаж
Ну ехали в библиотеку, а до встречи... ХЗ о_0
Ничего страшного, все придумается. Вон, Lito тоже в Эносиме новенький, а уже чуть не влез в неприятности ))
Он из неё опять монстра сделает
Не, такого у него не выйдет. Фейт не из такого теста сделана, чтобы из нее можно было монстра вылепить. Она из третьего поколения, и потому может при помощи Близнеца самостоятельно вернуть себе нормальное состояние. Когда восстановит силы.
Ничего страшного, все придумается. Вон, Lito тоже в Эносиме новенький, а уже чуть не влез в неприятности ))
Ну раз Хаджи говорить, значит так и будет ))) Только скажи, что мне написать, плиз х))
Не, такого у него не выйдет. Фейт не из такого теста сделана, чтобы из нее можно было монстра вылепить. Она из третьего поколения, и потому может при помощи Близнеца самостоятельно вернуть себе нормальное состояние. Когда восстановит силы.
ну хоть это радует
Просто болтаем, ниочём 11 | Болталка | 2010-11-05 |
Просто болтаем, ниочём - 2 | Корзина | 2009-07-15 |
Просто болтаем, ниочём - 3 | Корзина | 2009-10-04 |
Просто болтаем, ниочем 6 | Болталка | 2010-01-28 |
Просто болтаем, ниочем 9 | Болталка | 2010-08-12 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12