Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12

Просто болтаем, ниочём 12

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Не старая тема... Я в том году так уже прикалывался)))

а я в 7 классе

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Только там я фальшивые значки оставлял...)))

я тоже, настоящие убрал только. Пацан из параллельного класса поставил порнуху какую-то потом.

0

662

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ
Видимо шикарно нарисовал раз она купилась)

0

663

ну он художник же.  Хотя в пеинте рисовать сложно

0

664

Dreik написал(а):

Видимо шикарно нарисовал раз она купилась)

Да ничего особого..Трещины в пейнте если постараться могут получиться даже очень правдоподобными)))

0

665

Прикол с трещинами забавный. Надо мной так однажды братан прикольнулся - на дектоп телефона поставил картинку битого экрана и сделал вид, что уронил телефон на пол у меня за спиной. А потом покатывался со смеху, пока я ругал его последними словами (прежде чем сообразил, в чем прикол).

PS: Сорь, что полтора дня не появлялся - в квартире аврально ремонт затеяли, и мне бы настучали по голове, если бы засекли с мьшью в руке, а не с молотком ))

0

666

Haji написал(а):

Сорь, что полтора дня не появлялся - в квартире аврально ремонт затеяли, и мне бы настучали по голове, если бы засекли с мьшью в руке, а не с молотком ))

сурово

0

667

Saya написал(а):

сурово

Приемлемо, особенно если учесть, что ремонт был затеян из-за меня. Я в пятницу купил у одного питерского композитора его цифровое фортепиано, и мне нужно было его куда-то поставить. Вот и пришлось сносить часть стеллажей, строить крепления, переставлять мебель, выбрасывать всякое старье, сделать кое-какой декоративный ремонт на кухне.

0

668

Haji

Haji написал(а):

Вот и пришлось сносить часть стеллажей, строить крепления, переставлять мебель, выбрасывать всякое старье, сделать кое-какой декоративный ремонт на кухне.

Пришли как нибудь фотку того что получилось)))

0

669

Haji написал(а):

Приемлемо, особенно если учесть, что ремонт был затеян из-за меня. Я в пятницу купил у одного питерского композитора его цифровое фортепиано, и мне нужно было его куда-то поставить. Вот и пришлось сносить часть стеллажей, строить крепления, переставлять мебель, выбрасывать всякое старье, сделать кое-какой декоративный ремонт на кухне.

ну это не совсем ремонт. мы помню обои сдирали, полки новые ставили и даже плитку на кухне ставили.
Зато пианино есть. вокалоидно так. Брат с гитарой, и ты с пианином. Ещё кого-нибудь третьего с барабанами и рок группа готова хД

0

670

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Пришли как нибудь фотку того что получилось)))

Надо было видеть то, что было до. После уже не столь впечатляет.

Saya написал(а):

ну это не совсем ремонт.

Авральный ремонт силами меня и матери при катастрофической нехватке инструментов (пришлось трижды за день бегать в "Строительный Базар") и квалификации (я как-то все с компьютерами, а мама только с кухней да с магазинными планограммами умеет обращаться), но при поддержке мудрости Интернета (например, как резать ПВХ-панели и клеить все это, никто из нас понятия не имел) в сочетании с последующей уборкой образовавшейся по ходу помойки - это для нас уже ремонт )) Обои клеить - это Харухи, избавь... не представляю себе, как это делается ))

0

671

Haji написал(а):

Обои клеить - это Харухи, избавь... не представляю себе, как это делается ))

мы не клеили, мы красили

0

672

Haji

Haji написал(а):

Обои клеить - это Харухи, избавь... не представляю себе, как это делается ))

Пол месяца на зад у бабушки клеил)))
Догадайся куда я их клеил)))

Между прочим работа не столь пыльная и грязная, но муторная....(из за точности подгона одного узора под другой, а так же постоянное отклеивание, пузыри и лишний клей текущий из всех щелей)

Гораздо грязней шкурить стены))) Вот то как правило полный завал)))

0

673

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Догадайся куда я их клеил)))

Прикол смешной, хотя и детский.

на зад у бабушки клеил

<_< ты это имел в виду? На бабушкин зад?

0

674

Haji написал(а):

Прикол смешной, хотя и детский.

Я их действительно клеил)))
На потолок междупрочим)))

0

675

Обои на потолок это нормально. В панельных домах, как у меня щели иначе не скрыть -- быстро снова появяться.

0

676

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

O_O я в шоке

0

677

О... помню мы тоже решили съэкономить на мастере и сами все клеили, что сейчас в некоторых местах они отклеились... Но все-таки долго прожили

0

678

ゲナディ_マスター
У нас в хате все обои клеились своими руками... Ничего пока не отвалилось)))
Есть чем гордиться :rofl: (прошло правда всего чуть больше пяти лет)

0

679

Да трещины в любом доме будут) У меня вон дом комплексной застройки - жб каркас и крипич, вроде самый продвинутый а все равно ползет))

0

680

Ето... Как бы так сказать... В общем, прошу простить меня за столь долгое отсутствие, был в отъезде за границей, не смог зарание предупредить по прочине отсутствия инета по семейным обстоятельствам... Вот.... Ещё раз прошу извинить за доставленные неудобства...

0

681

Brendon отлично, прощаем ))

0

682

О, Брендон, с возвращением! За границей был? Где? Неужто в Японии? о_О

0

683

Haji
Не, не в Японии, хотя хотелось бы :) В Тайланде был, на Пхукете :)
Много тебе наверное йа проблем в ролке своим отъездом доставил... <_<

0

684

Всем привет. У меня наверное не получится сегодня написать пост... Напишу завтра.

0

685

Brendon написал(а):

Много тебе наверное йа проблем в ролке своим отъездом доставил... <_<

Да ладно, разбирать проблемы - моя работа, как Гейм Мастера... Выкрутиться было несложно - стоило Фейт на секунду отвечься от Брендона, как на нее свалилось такое, что она обо всем и обо всех разом позабыла. А кроме нее о Брендоне никто и не знает. Если забыл, то напомню, что Фейт оставила Брендона в машине во дворе библиотеки. Она заскочила внутрь, как думала, на минуту, но обстоятельства сложились так, что ей уже стало не до Брендона )) Сейчас библиотека заперта, а на улицу опускается ночь...

Lito написал(а):

Всем привет. У меня наверное не получится сегодня написать пост... Напишу завтра.

Привет. Если сегодня не можешь, то это нормально - необязательно кого-либо предупреждать. У меня еще ветвей достаточно ))

Отредактировано Haji (2011-02-08 13:37:13)

0

686

Lito
О, пиривет :)

Haji
Уаще, и куда мне чапать? ) Сколько то хоть времени прошло игрового?
И как я понял, Фейт мертва? о_0

0

687

Brendon написал(а):

Уаще, и куда мне чапать? ) Сколько то хоть времени прошло игрового?

Наверное, для Брендона прошедшее время не очень принципиально (уж кто-кто, а он-то никуда не спешит)) Если интересно, то прошло от силы 2-3 часа.
Куда идти... эм, а куда Брендон шел до встречи с Фейт? Если никуда, то... эм, надо подумать  )) Ты вернулся неожиданно, потому я сразу ничего не придумаю...

Brendon написал(а):

И как я понял, Фейт мертва? о_0

Возможно. Это зависит не от меня, а от ТВАРя ))

0

688

Haji написал(а):

Наверное, для Брендона прошедшее время не очень принципиально (уж кто-кто, а он-то никуда не спешит)) Если интересно, то прошло от силы 2-3 часа.Куда идти... эм, а куда Брендон шел до встречи с Фейт? Если никуда, то... эм, надо подумать  )) Ты вернулся неожиданно, потому я сразу ничего не придумаю...

Ну ехали в библиотеку, а до встречи... ХЗ о_0
ну дооо, я как всегда, разкий как понос х)

Haji написал(а):

(уж кто-кто, а он-то никуда не спешит))

Он никогда никуда не спешит, как таец  :D

Haji написал(а):

Возможно. Это зависит не от меня, а от ТВАРя ))

Он из неё опять монстра сделает  :sceptic:
Жалко просто, мне нравился этот персонаж :)

0

689

Brendon написал(а):

Ну ехали в библиотеку, а до встречи... ХЗ о_0

Ничего страшного, все придумается. Вон, Lito тоже в Эносиме новенький, а уже чуть не влез в неприятности ))

Brendon написал(а):

Он из неё опять монстра сделает

Не, такого у него не выйдет. Фейт не из такого теста сделана, чтобы из нее можно было монстра вылепить. Она из третьего поколения, и потому может при помощи Близнеца самостоятельно вернуть себе нормальное состояние. Когда восстановит силы.

0

690

Haji написал(а):

Ничего страшного, все придумается. Вон, Lito тоже в Эносиме новенький, а уже чуть не влез в неприятности ))

Ну раз Хаджи говорить, значит так и будет ))) Только скажи, что мне написать, плиз х))

Haji написал(а):

Не, такого у него не выйдет. Фейт не из такого теста сделана, чтобы из нее можно было монстра вылепить. Она из третьего поколения, и потому может при помощи Близнеца самостоятельно вернуть себе нормальное состояние. Когда восстановит силы.

ну хоть это радует :)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12