У нас в школе анимешников куча. Именно потому что с пятого класса у нас экзамены и зачёты от которых зависит будем ли мы дальше учиться там.
Я уверен, сейчас действительно их много. А вот когда я учился в школе, анимешники были экзотикой. Я не встретил ни одного, хотя сменил четыре школы. Либо ребята усиленно это скрывали, либо действительно в эпоху, когда диал-ап интернет был доступен единицам, когда мобильник с двуцветным экраном и размером с калошу вызывал бурю восхищения и зависти, когда один диск (не, VHS-кассету) с пятью сериями в ужасном качестве можно было купить на недельные карманные деньги.
Что с пятого класса экзамены и зачеты, от которых что-то зависит? Уу, почти как в Японии ))) Мне бы в такую школу... в те времена я еще хоть как-то старался учиться и зарабатывать пятерки, а в нашей школе это было слишком просто (( Наверное, из-за того, что в Японии сложно учиться, там так много анимешников XD
займись косплеем
Пожалуйста, без аниме. Я же сказал, что у меня случился его переизбыток до тошноты.