Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12

Просто болтаем, ниочём 12

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Saya написал(а):

У нас в школе анимешников куча. Именно потому что с пятого класса у нас экзамены и зачёты от которых зависит будем ли мы дальше учиться там.

Я уверен, сейчас действительно их много. А вот когда я учился в школе, анимешники были экзотикой. Я не встретил ни одного, хотя сменил четыре школы. Либо ребята усиленно это скрывали, либо действительно в эпоху, когда диал-ап интернет был доступен единицам, когда мобильник с двуцветным экраном и размером с калошу вызывал бурю восхищения и зависти, когда один диск (не, VHS-кассету) с пятью сериями в ужасном качестве можно было купить на недельные карманные деньги.
Что с пятого класса экзамены и зачеты, от которых что-то зависит? Уу, почти как в Японии ))) Мне бы в такую школу... в те времена я еще хоть как-то старался учиться и зарабатывать пятерки, а в нашей школе это было слишком просто ((  Наверное, из-за того, что в Японии сложно учиться, там так много анимешников XD

Saya написал(а):

займись косплеем

Пожалуйста, без аниме. Я же сказал, что у меня случился его переизбыток до тошноты.

0

632

Haji написал(а):

Что с пятого класса экзамены и зачеты, от которых что-то зависит? Уу, почти как в Японии ))) Мне бы в такую школу... в те времена я еще хоть как-то старался учиться и зарабатывать пятерки, а в нашей школе это было слишком просто ((  Наверное, из-за того, что в Японии сложно учиться, там так много анимешников XD

я в Японской школе хД

Haji написал(а):

Пожалуйста, без аниме. Я же сказал, что у меня случился его переизбыток до тошноты.

ну можно же косплеить игры, кино и всё такое

0

633

Saya написал(а):

ну можно же косплеить игры, кино и всё такое

Как жаль - я не играю в игры и не смотрю кино. ((

0

634

Haji написал(а):

я не играю в игры

О_О

0

635

Haji написал(а):

я не играю в игры и не смотрю кино. ((

А почему ты говоришь это с сожалением????
Что то мешает или не даёт тебе это делать???

0

636

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Что то мешает или не даёт тебе это делать??

ну не любит человек.
Да и косплей от аниме понятие далёкое. Это понятно как только начинаешь заниматься этим злом. В основе-то шитьё костюма, изготовления крафта и укладка парика. А это геометрия, труд и парикмахерство хД

0

637

Saya написал(а):

ну не любит человек.
Да и косплей от аниме понятие далёкое.

Суть моего вопроса в ином....

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

почему ты говоришь это с сожалением????

0

638

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Суть моего вопроса в ином....
ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):
почему ты говоришь это с сожалением????

патаму чта человек видимо хочет быть таким как другие, а не выходит. Ну не нравится ему эта хрень

0

639

Saya написал(а):

патаму чта человек видимо хочет быть таким как другие

А разве он сильно от остальных отличается??? Или ты имеешь в виду быть стандартным шаблонным образцом простого обывателя???

0

640

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

А разве он сильно от остальных отличается???

таких вообще единицы. Порядочных мало, особенно в России

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Или ты имеешь в виду быть стандартным шаблонным образцом простого обывателя???

многие этого хотят. Когда ты отличаешься от других, эти другие ржут и издеваются над тобой

0

641

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

А почему ты говоришь это с сожалением????

Saya написал(а):

патаму чта человек видимо хочет быть таким как другие, а не выходит. Ну не нравится ему эта хрень

Да, есть такое. У меня получается очень мало точек соприкосновения со сверстниками. Иногда это замечаешь очень остро, и тогда становится про себя обидно. А затем начинает казаться, что я выкинул что-то обязательное из жизни, какую-то составляющую, жизненно необходимую для психики. Начинаешь бояться - не слетел ли ты с катушек...

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

А разве он сильно от остальных отличается??? Или ты имеешь в виду быть стандартным шаблонным образцом простого обывателя???

Это очень простое рассуждение. Все мы уникальны и неотразимы, хотя часто очень хочется обратного. Не существует никакого простого обывателя - есть схожий образ жизни, который продиктован куда больше обществом, финансовым и иным состоянием, которое и делит общество на классы, в которых люди как бы одинаковые.
Степень твоей уникальности в "понятном" нам смысле - это число твоих качеств, которые не могут быть оценены другими в силу того, что другие тебя не понимают. Именно не понимают - и тогда быть уникальным для тебя становится тяжело.

Saya написал(а):

Порядочных мало, особенно в России

:blush: это про меня-то?

0

642

Haji написал(а):

Да, есть такое. У меня получается очень мало точек соприкосновения со сверстниками.

В этом ты не одинок)))
Я почти в любом коллективе всегда остаюсь один и в стороне от всех... Меня уже давно даже моя группа считает ненормальным и даже асоциальным....
Но мне как правило пофиг, если они не желают со мной иметь дела то я и подавно плевал на них...(как поётся в одной замечательной песни -Я на них забил, прибил и (кое что) положил!!!)

Прям как клеймо какое то, где бы я не оказался всё ровно именно меня выделяют как то особо и преимущественно избегают...Даже если я почти ничего не делаю...

Haji написал(а):

Когда ты отличаешься от других, эти другие ржут и издеваются над тобой

Да надомной часто ржут))) кто-то за спиной кто то в открытую... Ржу и я вместе сними над собой, если это действительно смешно...Грех над собой да не по ржать))))  Но издеваться не каждый решается... Опасаются они меня....

0

643

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Да надомной часто ржут))) кто-то за спиной кто то в открытую... Ржу и я вместе сними над собой, если это действительно смешно...Грех над собой да не по ржать))))

и мне в школе достаётся. Правда шутки у них какие-то странные. Помню тот самый Егор, фотку которого я где-то на этом форуме выкладывал, показал на меня пальцем и сказа "Смотрите, какая у неё жирная задница!" Это было в понедельник, и все семь уроков я ржал как лошадь.
Ну или ещё подобный случай, у меня завтрак был перед физикой, ну и я захожу в класс уча физику, и хавая банан. И тут, мой одноклассник, чьё чувство юмора поразило меня, сказал "Смотрите, она ест!". И весь класс опять ржёт. Вот так я живу.

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Но издеваться не каждый решается... Опасаются они меня....

везёт. Меня боялся только один метр сорок с копеечками, когда я пожаловался его маме на всё что он мне сделал.

Haji написал(а):

это про меня-то?

ну да

0

644

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Но мне как правило пофиг, если они не желают со мной иметь дела то я и подавно плевал на них...(

Всегда оставаться самим собой, жить своей головой и быть свободным от идеологии социума - это, конечно, очень хорошо. Но при этом никогда не стоит доводить проявление своей уникальности до холодной конфронтации с кем-либо. Если ты кого-то раздражаешь своим необычным и выделяющимся поведением на людях, провокационными с точки зрения принятой морали разговорами, публичной демонстрацией своих специфических убеждений, схожей с пропагандой публикацией своих интересов с упором на то, что они хороши именно потому, что уникальны и редки... то люди действительно могут перестать иметь дело с тобой. В первую очередь в силу распространенного убеждения - если человек активно преподносит себя как "уникального" и особенного, то он скорее всего заносчивый сноб, задавака, страдает манией величия в легкой форме, "выпендрежник" (не люблю это слово), хвастун и далее в таком духе.

Дело в том, что другие люди, как и ты сам, тоже защищаются по мере возможности от давления на себя - никто не хочет быть "серой мышью" или "обывателем" в литературном понимании этого слова. А когда кто-то часто демонстрирует, что он такой вот не такой, что он однозначно отличается (необязательно в лучшую сторону), то люди считают, что он противопоставляет себя им, "обывателям"... что, конечно, вызывает обиду.

Я все к тому, что "плевать" на кого-либо надо с осторожностью - проблема может быть далеко не в том, что человек нетерпим, завидует или закосневший конформист, а в том, что ты "перестарался" и сам слишком активно стал афишировать свою уникальность и навязывать свои интересы.

Haji написал(а):

Это про меня-то?
ну да

Погоди, а как же ты сама? А другие в этой ветке? Про меня в частности, спасибо, приятно (взрослые так не считают), но лучше все-таки не уточнять ))

Отредактировано Haji (2011-02-04 11:24:44)

0

645

Haji написал(а):

Погоди, а как же ты сама? А другие в этой ветке? Про меня в частности, спасибо, приятно (взрослые так не считают), но лучше все-таки не уточнять ))

ну ты тут особо порядочный. А себя порядочным бы не назвал. Я слишком быдляцк для этого

0

646

Saya написал(а):

ну ты тут особо порядочный.

*Честно, только ощущения* Эти слова прозвучали у меня в уме как самый настоящий упрек, словно мне это презрительно бросили через плечо о_О (это чисто внутренние ощущения, я понимаю, что ты имела в виду )) ) Но, видать, к слову "порядочность" у меня выработалась аллергия (не так просто вытерпеть, когда тебе взрослые постоянно говорят "вот порядочные люди карьеру делают/умные книги читают/искусством интересуются/женятся , а ты все "ня" да "ня") XD

Saya написал(а):

А себя порядочным бы не назвал. Я слишком быдляцк для этого

У тебя тоже неприятие этого слова? Плохое слово. Слишком часто нас, анимешников, противопоставляют "порядочным" людям... начинаешь их ненавидеть потихоньку ))

0

647

Haji написал(а):

Эти слова прозвучали у меня в уме как самый настоящий упрек, словно мне это презрительно бросили через плечо о_О

О_О

Haji написал(а):

не так просто вытерпеть, когда тебе взрослые постоянно говорят "вот порядочные люди карьеру делают/умные книги читают/искусством интересуются/женятся , а ты все "ня" да "ня") XD

не вырос ещё значит

Haji написал(а):

У тебя тоже неприятие этого слова? Плохое слово. Слишком часто нас, анимешников, противопоставляют "порядочным" людям... начинаешь их ненавидеть потихоньку )

не-не. По моему по мне видно что я далеко не порядочный человек

0

648

Saya написал(а):

не вырос ещё значит

По виду ведь не скажешь... и какой же я тогда порядочный человек, если в двадцать один еще ребенком себя мню...

Saya написал(а):

По моему по мне видно что я далеко не порядочный человек

Чем же я отличаюсь тогда?

0

649

Haji написал(а):

Чем же я отличаюсь тогда?

ты не ругаешься, и надеюсь не тыришь чёрный бархатный картон из канцелярских магазинов хД ну и навепно не пьёшь и не куришь (хотя я тоже >_<)

Haji написал(а):

По виду ведь не скажешь... и какой же я тогда порядочный человек, если в двадцать один еще ребенком себя мню...

блин, я уже в 12 не мил себя ребёнком и был достаточно серьёзным челом

0

650

Saya написал(а):

блин, я уже в 12 не мил себя ребёнком и был достаточно серьёзным челом

)) Это взрослые обычно оценивают. Но одно дело мнить себя, а другое дело быть. Сейчас народ другой пошел - вон у меня брату 16, а он ведет себя так, что кажется старше меня: и за прикидом смотрит, и за прической, и девчонка у него, и корешей завались, и электрогитара, и техники всякой побольше, чем у меня. Если бы я не сделал его пару лет назад анимешником, сейчас небось меня из комнаты бы выгнал (приходится делить с ним комнату).
Если я в двадцать один мню себя ребенком, я имею в виду, что у меня те интересы, какие были у сверстников, когда я был еще школьником. Но вести себя мне приходится, сообразясь с положением.

Saya написал(а):

ты не ругаешься, и надеюсь не тыришь чёрный бархатный картон из канцелярских магазинов хД ну и навепно не пьёшь и не куришь (хотя я тоже >_<)

Картон не тырю. Он мне в таких количествах не нужен, чтобы его таскать )) А зачем он тебе?
Не пью, не курю, не балуюсь... это, наверное, и есть один из признаков того, что мню себя ребенком? Или просто здоровья жалко (а это уже что-то взрослое) о_О Я запутался

0

651

Haji написал(а):

Не пью, не курю, не балуюсь... это, наверное, и есть один из признаков того, что мню себя ребенком? Или просто здоровья жалко (а это уже что-то взрослое) о_О Я запутался

нене. это означать порядочность

Haji написал(а):

Картон не тырю. Он мне в таких количествах не нужен, чтобы его таскать )) А зачем он тебе?

магнеты же.

0

652

Saya написал(а):

магнеты же.

Я помню. Но не думал, что у тебя их производство на поток поставлено )) Столько картона...

Saya написал(а):

нене. это означать порядочность

Эхех, если бы было так. Но мне ставят в пример пьющих и курящих людей и говорят, что они зато много зарабатывают, серьезно думают о будущем, финансово ответственные, сбережения делают, двигаются по службе... какая банальщина, а почему-то такой примитивный образ жизни называется "порядочным". Мне кажется, что непорядочные только нехорошие и очень нехорошие люди (редиски). А все остальные, даже если они пьют/выпивают/в запое - все равно порядочные. Это что-то скорее внутреннее, внутренняя порядочность должна быть.

0

653

Haji написал(а):

Но мне ставят в пример пьющих и курящих людей и говорят, что они зато много зарабатывают, серьезно думают о будущем, финансово ответственные, сбережения делают, двигаются по службе..

нихрена. Сопьются и помрут

0

654

Haji

Haji написал(а):

В первую очередь в силу распространенного убеждения - если человек активно преподносит себя как "уникального" и особенного, то он скорее всего заносчивый сноб, задавака, страдает манией величия в легкой форме, "выпендрежник" (не люблю это слово), хвастун и далее в таком духе.

В том то и дело что как либо себя афишировать даже и не надо... Я большей частью времени абсолютно никак себя в отношении к другим не проявляю...  Сижу занимаюсь своими делами... Читаю книгу, чаще рисую или слушаю музыку, а порой просто дрыхну...(в свободное время в технаре, а порой и на парах)
Но любому кто хоть раз поинтересуется чем я живу и какие у меня интересы, а уж тем более посмотрит на моё творчество сразу кажется что я беженец психушки (странно но почему-то многие любовь к аниме тоже привязывают к больной психике)...
Но всё же основной проблемой похоже является отсутствие общих интересов...
Мне просто как правило не о чем говорить с ними))) И им нечего интересного рассказать мне...  Если лезут со всяким неинтересным бредом то ещё хуже, ещё и слушать это приходиться....
Так же некоторым не нравиться что я видите-ли не хожу после занятий бухать с ними...После похода нашей группы с ночёвкой в лес им стало охота ещё раз бухануть со мной)))
Самое что интересное если спросить любого нужен ли я их группе все в один голос орут да и даже необходим!!! (заведующая проверяла)

0

655

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Самое что интересное если спросить любого нужен ли я их группе все в один голос орут да и даже необходим!!!

Вопрос о твое нужности в группе был поднят на уровне заведующей и вынесен на голосование целой группе? о_О  Харухи свидетель тебе, что же ты такое умудрился натворить? )))

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Но любому кто хоть раз поинтересуется чем я живу и какие у меня интересы, а уж тем более посмотрит на моё творчество сразу кажется что я беженец психушки

А, ну раз сами попросили, то тут ничего не поделаешь. Хотя можно и не рассказывать всего или слишком подробно, зная, что человека это может шокировать или сложить о тебе плохое впечатление. Ведь по интересам судят и о самом человеке (это суждение далеко не всегда правильно - не все же у нас Холмсы, но многие мнят себя им). Соответственно, например, по твоим рисункам человек может подумать, что ты грубиян/не любишь животных/приверженец насилия/сумасшедший ученый (нужное подчеркнуть). А за этим может последовать просто неприятие, либо даже конфронтация (что глупо, но бывает). Потому лучше все же прежде, чем раскрывать все карты, прощупать человека - какова может быть его реакция. Вдруг, ему это тоже интересно! ))

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Но всё же основной проблемой похоже является отсутствие общих интересов...

Иначе мы не были бы уникальными. Но не все так плохо - общие интересы у двух людей почти всегда есть, но в какой-то небольшой, чаще малозначимой, области. А найти человека, который с которым были бы точки соприкосновения хотя бы по половине предметов, наверно, невозможно. И не нужно. В каждом человеке надо искать именно точки соприкосновения, а не точки отталкивания (однако все это делают).

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Мне просто как правило не о чем говорить с ними))) И им нечего интересного рассказать мне...  Если лезут со всяким неинтересным бредом то ещё хуже, ещё и слушать это приходиться....

Не стоит так свысока говорить "ничего интересного, не о чем говорить". Ведь то же самое другие могут думать и о твоих интересах. Просто ваши интересы никак не пересеклись, но это не дает основания говорить, что другой человек неинтересный и глупый. Тебе не о чем с ними говорить? Или им с тобой не о чем? Взаимно, я думаю. Может, это значит, что как раз у тебя нет никаких интересов, которые бы их устраивали? Это же взаимно. Потому выходит, что никто не виноват в том, что тебе не с кем разговаривать.

0

656

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Мне просто как правило не о чем говорить с ними))) И им нечего интересного рассказать мне...

знакомая ситуация
На эту тему Мейко говорила "Я другая, а вы все одинаковые" (правда это я так попросил её не резать руки)

0

657

Haji написал(а):

Просто ваши интересы никак не пересеклись, но это не дает основания говорить, что другой человек неинтересный и глупый. Тебе не о чем с ними говорить? Или им с тобой не о чем? Взаимно, я думаю. Может, это значит, что как раз у тебя нет никаких интересов, которые бы их устраивали? Это же взаимно. Потому выходит, что никто не виноват в том, что тебе не с кем разговаривать.

Это я и хотел сказать... Мне нечего им сказать, им нечего мне сказать.... Им не интересны мои интересы, мне не интересны ихние...Слишком мало общего... Просто дело в том , что у остальных интересы почти одни и те же, все говорят приблизительно об одном и том же друг с другом... А я в место этого просто сижу рисую под песни "Аарии", и дела мне до этого нет)))( как раз сегодня дорисовал водоплавающую гигантскую особь транспортёр)

И я не говорил что считаю их глупыми...Просто мне с ними не интересно...(У нас в группе далеко не балваны учатся, да и в технаре тоже)

Saya написал(а):

Иначе мы не были бы уникальными. Но не все так плохо - общие интересы у двух людей почти всегда есть, но в какой-то небольшой, чаще малозначимой, области.

Во всём технаре пожалуй как минимум человек шесть есть, с которыми более менее интересы общие...
Они так же анимешники, но правда каждый со своими наклонностями.... Как ни странно их почти всех так же выделяют из общей массы как полных помешенных психов))

Haji написал(а):

Вопрос о твое нужности в группе был поднят на уровне заведующей и вынесен на голосование целой группе? о_О  Харухи свидетель тебе, что же ты такое умудрился натворить? )))

Я многое чего умудряюсь вытворить)))
В том году вопрос был поднят всего лишь из за неуспеваемости по нескольким предметам...
В этот раз я очень весело пошутил над преподавателем компьютерной графики...
Нарисовал в пейнте на стандартной картинке "безмятежность" трещины и в середине дыру...))) А в конце пары поместил на рабочий стол и ушёл...
Свидетелями были пару моих однокурсников которые находились тогда в кабинете... Препод чуть не свалилась увидев трещины на мониторе... Затем такую панику подняла и заведующую позвала и куратора нашего)))
Куратор вечером домой звонит говорит якобы я монитор сломал, родителей зовёт в технарь... 
Конечно родне стало смешно когда я объяснил из за какой хрени весь сыр бор....
А на следующий день пришёл с отцом в техникум и ещё там вдоволь посмеялись над этой хренью...
Прикол запомнился всем на долго... Группа когда всё узнала об этом тоже долго ржала)))

Сегодня пойду на встречу одноклассников))) то ещё веселье будет))))))

0

658

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Нарисовал в пейнте на стандартной картинке "безмятежность" трещины и в середине дыру...))) А в конце пары поместил на рабочий стол и ушёл...
Свидетелями были пару моих однокурсников которые находились тогда в кабинете... Препод чуть не свалилась увидев трещины на мониторе... Затем такую панику подняла и заведующую позвала и куратора нашего)))
Куратор вечером домой звонит говорит якобы я монитор сломал, родителей зовёт в технарь... 
Конечно родне стало смешно когда я объяснил из за какой хрени весь сыр бор....
А на следующий день пришёл с отцом в техникум и ещё там вдоволь посмеялись над этой хренью...
Прикол запомнился всем на долго... Группа когда всё узнала об этом тоже долго ржала)))

хД. прикол. Помню я на рабочий стол ставил фотографию рабочего стола, при этом убрав иконки

0

659

Saya написал(а):

хД. прикол. Помню я на рабочий стол ставил фотографию рабочего стола, при этом убрав иконки

Не старая тема... Я в том году так уже прикалывался)))
Только там я фальшивые значки оставлял...)))

0

660

А ещё очень весело сделать в свойствах экрана заставку в виде слайд шоу, создать папку, где нибудь в system32, чтоб не заметили, и туда кинуть картинку синего экрана смерти. Потом указав эту папку источником слайд шоу время включения заставки  поменьше выставить и наблюдать реакцию окружающих)))

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12