Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12

Просто болтаем, ниочём 12

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Вы пишете не на C++, а скорее на ANSI C. У C++ недостаточно эффективная реализация объектной модели, чтобы использовать ее в таких критических к производительности и памяти устройствах, как микроконтроллеры. Наверно, поэтому препод стоял горой за свой VHDL (можно было и на Verilog-е), потому что это наиболее удачное сочетание декларативной и процедурной программной модели, которые легко компилировать в маленький и эффективный ассемблер. Однако мне этот язык крайне не понравился (наверное, потому что толком литературы по нему не нашел). Лучше бы у меня это было на C ))

0

602

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Дрейк!!! У меня который месяц уже глаз правый самопроизвольно дёргается... Может ты как начинающий медик объяснишь мне что это???

Это тик. Пей аскорутин, или обратись к невропатологу, он тебе витаминок выпишет)

0

603

Dreik
А что послужило причиной его появления???

0

604

Аниме головного мозга.

Или нервное напряжение.

В общем почти одинаково.

0

605

Мор
Возможно ^^
Скоро я выложу то что нарисовал за это время... Может тогда и проясниться причина...

0

606

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ
Наверное нервничал много)

0

607

Dreik
Скорее всего.... Сейчас уже точно всё и не вспомнить)))

0

608

Походу дела меня долгое время не будет в нэте....
Так что всем пока!!!
Появлюсь как смогу...

0

609

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Походу дела меня долгое время не будет в нэте.... Появлюсь как смогу...

Ммм, жаль. В самый разгар драки, однако )) Ладно, воспользуюсь резервными ветками, не завязанными на Рико и на крабов.

0

610

Тадам!!! Нашёл способ зайти к вам!!!  :D
Я не смогу пока здесь подолгу задерживаться, но появляться иной раз буду)))
Haji
Я постараюсь поддерживать рУлевую)))

0

611

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Тадам!!! Нашёл способ зайти к вам!!!  
Я не смогу пока здесь подолгу задерживаться, но появляться иной раз буду)))

через библиотеку чтоль?

0

612

Saya
чУЖОЙ КОМП...

0

613

Всё проблема с компом решена... Теперь буду здесь как раньше)))

0

614

Родители решили, что зрение чтением с телефона я уже себе достаточно испортил и купили мне вот эту книжку

Буду в универ носить и понтоваться. Правда страшно ее поломать)

0

615

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Всё проблема с компом решена... Теперь буду здесь как раньше)))

Хорошо... а вот у меня наоборот теперь так складывается, что появляться я хоть и смогу каждый день, а вот много писать - едва ли. Особенно в несколько ветвей сразу.

Dreik написал(а):

Родители решили, что зрение чтением с телефона я уже себе достаточно испортил и купили мне вот эту книжку

О, прелесть какая! И ПДФ-ки читает, замечательно )) Да, похвастать есть чем. На бумажных книгах сколько сэкономить можно...

0

616

Dreik
Ядрёная книга однако ^^

0

617

Да она все читает)) даже музыку и интернет))
Забрал у родителей, прошился, закинул книжек - весщь!

0

618

Dreik
везёт. Я тоже хочу это

0

619

Dreik
У библии отнято звание супер-книги...
Догадайтесь кому оно теперь передано)))

0

620

электронке

0

621

У меня, кажется, депрессия... каждый год в январе-феврале одно и то же, черт! От компьютера на работе и дома начинает тошнить так, что мышь хочется придушить. Аниме становится скорее традиционным вечерним телесеансом, чем насущной потребностью души. А новая манга, словно вчерашняя газета, вообще никаких эмоций не вызывает. Как же я ненавижу это время... http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/09.gif

Отредактировано Haji (2011-02-02 19:57:04)

0

622

Haji
Хм....Мда...
Мне тебя не понять...
Со мной таково видать слишком давно не было...

На той неделе Эльфийскую песню пересмотрел через домашний кинотеатр.... И понял... Что от ныне всё аниме стоит смотреть именно там)))

0

623

Haji
Я тебя понимаю. Очень хорошо причём. У меня тоже такое "сезонное" есть в декабре месяце.

0

624

Неужто вы не находите чем себя отвлечь??? Или развлечь...

0

625

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Неужто вы не находите чем себя отвлечь??? Или развлечь...

Дел и занятий всегда много, на это жаловаться не могу. Проблема в другом - в отсутствии перспектив и веры в перемены. Это может быть связано с недостатком веры в себя, а может и просто с умственным застоем, когда голова отвергает маленькие шаги в разных направлениях, а жить по-старому уже невмоготу. Да, можно отвлечься, можно - но это во-первый для себя противно, а во вторых это временно, и неизвестно, надолго ли хватит. Чтобы выбраться из депрессии, надо что-то радикально поменять в своей жизни или мировоззрении. Решиться - и как отрезать, чтобы не жалеть и не бояться того, что осталось в прошлом. Совсем, совсем непросто...

Отредактировано Haji (2011-02-02 20:53:11)

0

626

Haji
Знакомо.. тоже не люблю зиму)

0

627

Haji написал(а):

У меня, кажется, депрессия... каждый год в январе-феврале одно и то же, черт! От компьютера на работе и дома начинает тошнить так, что мышь хочется придушить. Аниме становится скорее традиционным вечерним телесеансом, чем насущной потребностью души. А новая манга, словно вчерашняя газета, вообще никаких эмоций не вызывает. Как же я ненавижу это время...

у меня подобное было. Именно тогда мне пришла в башку мысля научиться шить. До сих пор учусь. Именно в такие моменты обычно хочется заняться чем-то новым. А вообще, зима - унылое время года.
Помню Ринушка говорила, что студенты увлекаются анимешками, потому что из-за сессий им нужно что-то вырубающее мозг

0

628

Всем привет =). Сейчас рисовал картинку на компе, получилось ахринетительно). Работал над ней около 5-ти часов... А это прога при сохранении вылетела и нечего не сохранилось... И как мне дальше жить?

0

629

Saya написал(а):

Именно в такие моменты обычно хочется заняться чем-то новым

Слуш, я за собой точно такое же замечаю... действительно, хочется делать что-то принципиально новое (и не связанное с компьютером, потому что уже достало).  Последние три дня постоянно над этим ломаю голову и при этом не понимаю, с чего бы это ))

Saya написал(а):

что студенты увлекаются анимешками, потому что из-за сессий им нужно что-то вырубающее мозг

)) Она в чем-то права, сессии действительно здорово выматывают умственно, и после них не хочется заниматься вообще ничем, что требует напряжения головы. Но сессия, как известно, бывает лишь два раза в год, а между сессиями студенты валяют дурака (если бы не валяли, сессии не были бы столь сложными =) ). Валяют дурака и смотрят аниме ночами. Но это явление не столь массовое - в моей группе есть лишь одна анимешница и один бывший анимешник. В параллельной группе один настоящий и один бывший... мне кажется, в школах сейчас анимешников больше, чем в универах (брат-старшеклассник так говорит) просто потому, что благодаря возрасту у студентов больше выбор, чем заняться. У них появляются деньги, появляется новое окружение, где оказывается неудобным косить под ребенка и говорить о себе как об отаку.
PS: я как-то совсем не стараюсь скрывать, кто я есть, но это скорее исключение. Я всегда позиционировал себя как эдакого штатного придурка ))

Lito написал(а):

А это прога при сохранении вылетела и нечего не сохранилось... И как мне дальше жить?

Скверно, сочувствую. Жить дальше надо так (по порядку): 1) перед тем, как рисовать, созданный пустой холст сразу сохранять 2) выучить до автоматизма комбинацию клавиш Ctrl+S (или какой у тебя в проге акселератор на действие "Сохранить") 3) Нажимать эту комбинацию как можно чаще. Потерянного не вернуть, но можно утешить себя уверенностью, что это никогда больше не повторится.

0

630

Haji написал(а):

)) Она в чем-то права, сессии действительно здорово выматывают умственно, и после них не хочется заниматься вообще ничем, что требует напряжения головы. Но сессия, как известно, бывает лишь два раза в год, а между сессиями студенты валяют дурака (если бы не валяли, сессии не были бы столь сложными =) ).

сами смотрим. У нас в школе анимешников куча. Именно потому что с пятого класса у нас экзамены и зачёты от которых зависит будем ли мы дальше учиться там.

Haji написал(а):

Слуш, я за собой точно такое же замечаю... действительно, хочется делать что-то принципиально новое (и не связанное с компьютером, потому что уже достало).  Последние три дня постоянно над этим ломаю голову и при этом не понимаю, с чего бы это ))

займись косплеем  :D

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12