Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12

Просто болтаем, ниочём 12

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Ха-ха-ха!!! НЯшная болезнь)))

0

572

Мор
Ролевая...Участвуй в ней!!!! :angry:

0

573

Какой настойчивыйXD

0

574

Мор
Ты прав...
Я настаиваю!!!! ^^

0

575

Ладно, у Меня есть идейка))
Скоро будет)) Ждите)))

0

576

Всем привет. Сессия закрыта (на одни четверки, на одной удаче и благодаря Харухи). Потому все окей теперь, можно сидеть на форуме в свое удовольствие. Правда, я сейчас снова на даче, но тем не менее с инетом ))

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Я настаиваю!!!! ^^

ТВОРЦу скучно, пока все заняты и никто не пишет. Надо Нейлу спрашивать разрешения, я полагаю. Ну и персонажа, само собой, надо. А так - не вопрос.

0

577

Haji
Поздравляю с концом сессии!!!! Харухи к тебе благо склона)))

Народ можете кто нибудь помочь с выбором планшета????

0

578

фуф, тоже отстрелялся)

0

579

Dreik
Ещё раз мололодец))))

0

580

Молодцы, поздравляю)))

0

581

Мор, пасиб ))

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Народ можете кто нибудь помочь с выбором планшета????

Первый параметр - размер. Больше-лучше (и дороже). Второе - чувствительность к давлению (число распознаваемых уровней нажатия). Третье - тип пера (грубо говоря, магнитное или с батарейкой - с батарейкой тяжелее). Аутсайдеров среди планшетов нет - любой нормально сойдет. Не думаю, что будет большой выбор - скорее, вариантов будет раз-два. У меня средний из серии Wacom Bamboo - Pen&Touch А6 с магнитно-индукционным пером. Маловат, но стоит недорого (ок. 3 тыс) и настроек много. Вообще мне Wacom понравился - следующим после него будет у меня полупрофессиональный A5 Intuos (летом, может быть)

0

582

Haji
Спасибо....Теперь хоть что-то о них представляю)))

0

583

а у меня еще 1 экзамен

0

584

Аниматор
Не пуха не перА!!!

Отредактировано ТВАРЬ/ТВОРЕЦ (2011-01-23 17:25:32)

+1

585

Фа-ак. У Меня Евангелион головного мозга -__-'

Я ненавижу это аниме, но почему то перечитываю мангу, скачиваю все полнометражки и хочу скачать сериал....
И ещё выискиваю пикчи с Аской..... Терпеть не могу это аниме, но не могу остановиться...

У кого нибудь так было? -__-'

0

586

Мор
"Ева" это опасно. Вообще все такие шедевры, с уровнем скрытых смыслов более трёх фатальны для психики.))

Мне Евангелион просто нравиться. Шедевр и всё тут. Но, ИМХО, опасный шедевр.

0

587

Sail
Да согласен - шедевр... Но увы не в моём вкусе))))
Кстати я вчера аватарки с Асукой тоже искал)))... Хотел в одну игру их запендерить в качестве картинки пилота...

0

588

>__<'  Я вторую неделю выискиваю картинки с Аской......... Она Мой любимый персонаж.....

Блин..... 179 картинок, а Мне мало.

....Последний раз так было с Bikko и Yakui....

Sail, чем она опасна?

0

589

Я тоже посмотрел Еву только один раз, но уже после третьей серии начал собирать картинки с Рей, хотя к тому времени ее еще совсем мало показали. Какое-то странное магическое очарование у нее.

0

590

Она, клон матери главного героя....

Ты смотрел ремейки?

Я видел их. Хочу посмотреть сериал, дочитать сраную мангу. И посмотреть полнометражку 2009....

0

591

Мангу ты не дочитаешь никогда, насколько помню, она не закончено.
Кому интересно, мне симпатизирует Рей.
Основная опасность -- она не одна а две.

Первая -- вариант "отаку". Тебе не страшен, превращение в фаната, с библией в виде "Евы"
Кстати фаны Евангелиона суровы, говорят доходило до того, что за всем стоял Пен-Пен, а Кадзи на самомо деле задушили арбузы. А вообще нет смысла копать глубже, чем чувствуешь для себя.

Второй вариант -- постольку поскольку.. Ева штука не однозначная, может случиться так что, хотя это маловероятный исход. . .

А вообще говоря я смотрел всё, кроме ребилдов, там уже не совсем то. Мангу читать не собираюсь. Пусть уж для меня останется одна версия Евы + фильмы альт-финалов.

0

592

Haji
Рей действительно странная... Наверно она просто не прошла полный стандартный цикл социализации(формирование личности в обществе), и потому имеет некоторые отклонения в своём поведении относительно остального общества....

0

593

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Наверно она просто не прошла полный стандартный цикл социализации(формирование личности в обществе), и потому имеет некоторые отклонения в своём поведении относительно остального общества....

Можно было бы сказать проще - не приспособилась. )) Не, в Еве так просто быть ничего не может. Только Рей не такая, и общество ей изначально не нужно. Иначе она не была бы лучшей.

0

594

А я посмотрел его один раз (т.к. все говорили что он шедевр и посмотри обязательно), а после сразу удалил... после того как удалил у меня началось такое, что теперь меня все бесит по евангелиону (когда выкладывают на аниме-сайтах, перезаливают и в новостях показывают, картинки и теперь я еще стал искать отзывы и коменты, не лестные) 0_о

0

595

ゲナディ_マスター
Порой и меня подобное раздражает... Некоторые наши товарищи, сограждане-россияне готовы чуть ли не молиться на это аниме)))

0

596

>_>
*можно подумать я кого-то уговаривал)*

Ладно, на вкус и цвет фломастеры разные.
У меня тут вопрос из разряда гениально диких. Кто-нибудь пробовал программировать микроконтроллеры?

0

597

Sail написал(а):

Кто-нибудь пробовал программировать микроконтроллеры?

Я точно нет...

0

598

Я не знаю, было ли то, что меня заставляли программировать в универе, микроконтроллером, то попытаюсь вспомнить слова. Короче, нужен был контроллер одноразрядкой индикаторной числовой панельки(банальность какая), который бы через равные промежутки времени зажигал те или иные "кусочки" цифры так, чтобы отображались "псевдобуквы". Суть в том, что прога писалась на VHDL, тестировалась на какой-то Simulate Academy (сейчас уже не вспомню), и затем еще чем-то через COM-порт соединялся с печатной платой, на которой сидел сам индикатор и еще много чего, а в частности, разлапистая интегральная схема (или как там она называется). Одним словом, прога типа зашивалась туда, и получалось счастье... Бррр, я тогда ничего толком не понял, хотя сдал лучше всех.

0

599

Дрейк!!! У меня который месяц уже глаз правый самопроизвольно дёргается... Может ты как начинающий медик объяснишь мне что это???

0

600

Haji
Да, ЭТО ОНО.. только язык другой. Мы непосредственно на С++ пишем, со скидкой на спецбиблиотеки, а потом в HEX зашиваем в память микрухи

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12